Ищу работу

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Территориально - ЮГ РОССИИ. Ищу работу не связанную с 228. На постоянку, со стабильными выплатами. Сейчас работаю в такси. Есть собственный а\м, есть возможность выехать в любую точку РФ, как на авто, так и на поезде. Ответственный, исполнительный. Физически крепкий. Так же есть помощники, если...
Ответы
5
Просмотры
Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
3
Просмотры
124
Ищу онлайн работу, онлайн 24/7. Есть огромный опыт в ведении ПАВ телеграм каналов. Опыт работы в крупнейшей ПАВ сектке каналов. Отличный английский. С криптой на ты
Ответы
2
Просмотры
90
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
3
Просмотры
155
Всем привет, ищу работу в сфере продвижения и трафика. Опыт работы: ранее работал с проектами такими как аренда недвижимости, н"ркошоп поиска кадров и клиентов, магазины комп.гарнтуры, магазин одежды вб и озон, дрейнер, крипто курсы.Обменники. сейчас вернулся из армии и есть желание работать в...
Ответы
9
Просмотры
553
Опытный специалист по финансовому учету и бухгалтерии. ==================================================== Профессиональные навыки - Ведение бухгалтерского учета. - Работа с программами: Excel, LibreOffice, Google Таблицы - Подготовка финансовой отчетности. - Контроль за движением денежных...
Ответы
1
Просмотры
Приветствую Ищу любую работу ,любого цвета. Был опыт в нарко сфере (кладмен,оператор) Быстро обучаемый ,внимательный ,пунктуальный,ответственный. Интересует долгосрочное сотрудничество.
Ответы
2
Просмотры
73
Ищу работу онлайн,имею опыт в теневом сегменте он рядового закладчика до создателя магазина на гидре , в последующем имел лабораторию и магазин оптовых продаж....знаю очень много в сфере безопасности внутри сети и т.д....готов на любую работу....с 2020года нахожусь в местах лишения свободы (6й...
Ответы
8
Просмотры
ищу работу оренбург свободен с 13.00 до 20.00 либо с 22.00 до 5.00 кладменом и складом мимо гровером и химиком тоже самое касается курой наличных все остальное газ газ :pyhpyh::pyhpyh::pyhpyh::pyhpyh:
Ответы
7
Просмотры
775
Ищу любую удалённую работу. Готов рассмотреть любые предложения. Имею белый опыт работы в логистике, включая обширную базу проверенных перевозчиков по стране. Также владею основами бухучета, навыками копирайтинга, видео и фотомонтажа. Из своих сильных сторон могу выделить хорошо развитые навыки...
Ответы
3
Просмотры
552
Приветствую всех участников форума!Ищу удаленную работу и буду рад рассмотреть интересные предложения
Ответы
2
Просмотры
81
ищу работу онлайн или оффлайн ток не пав (есть опыт в скаме) готов обучаться всему!
Ответы
2
Просмотры
Всех приветствую , ищу работу в мск , есть хороший опыт в апк , gsm , рассмотрю все предложения . кроме как курой
Ответы
3
Просмотры
113
Ищу работу онлайн, оффлайн не предлагать. Был опыт работы оператором(легально), работал вбивером, знаком со скамом, хорошо разбираюсь в безопасности, имею хорошие знания в техничке. Был опыт работы с кредитованием, ИП, ООО. Готов работать много, если хорошо платят. Зависимостей нет Разводы на...
Ответы
2
Просмотры
691
В поиске работы по защите кода и выводу вашего софта из под антивирусов. Могу криптовать софт 32 и 64 bit (x86/x64) - EXE/DLL/shellcode(.bin) - кроме .NET софта В приоритете длительное сотрудничество с командой специалистов. С чисткой Windows Defender с включенным облаком, никогда проблем не...
Ответы
1
Просмотры
81
Всем привет! Ищу онлайн рутинную работу - ту самую, где нужно аккуратно делать понятные задачи и радоваться жизни Что умею: усидчиво тыкать кнопки, внимательно следовать инструкциям не пропадать и доводить дела до конца,спокойно выполнять однотипные задачи (да, я тот самый человек) Формат -...
Ответы
3
Просмотры
232
Специалист/Управляющий/Партнёр Приветствую участников форума! Представляю краткую характеристику и описание ключевых компетенций для рассмотрения возможностей дальнейшего сотрудничества и партнёрства. Ищу работодателя/партнера, где смогу взять на себя управление проектами. Опыт работы в...
Ответы
0
Просмотры
293
Имею высшее профильное образование и многолетний опыт работы в финансово-учётной сфере, включая ведение комплексной бухгалтерии, управленческого учёта и построения прозрачных финансовых моделей под проекты с повышенными рисками и нестандартной структурой. Уверенно веду движение средств...
Ответы
1
Просмотры
393
Коротко о себе. Доброго время суток, дорогие друзья. Работаю в darknet больше 8 лет, начал еще на marketplace гидра. Имею опыт работы почти на всех форумах и рыночных площадках. Основная деятельность дизайн. Есть большой опыт работы: админом чата telegram, support форума, оператором магазина...
Ответы
2
Просмотры
276
В поиске онлайн работы(подработки), готов много работать. жить вашим проектом(за хорошую оплату) ❗❗️Могу заниматься вашим проектом, могу развить магазин с нуля, и поддерживать его, делать так что весь траффик был от меня, чтоб вы не копейки не кому не платили за рекламу и были на плаву. кому...
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу