Куплю

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @Rayhorn 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные...
Ответы
0
Просмотры
487
Обычные темы
Напишите свой контакт в ТГ или пишите ЛС
Ответы
2
Просмотры
366
Интересуют пав шопы на любом маркетплейсе Пишите в личку сразу с небольшим описанием: Сколько сделок Сколько работает магазин Есть ли штрафы/нарушения Какой рейтинг Какие карточки товаров? Что продаете Какие города Цена НЕ ПЕРЕПРОДАЖА!
Ответы
56
Просмотры
12К
Скупаем аккаунты любых маркетплейсов KRAKEN, BlackSprut, MEGA, ЗМ, NOVA, OMG и др ✅Оптом (от 10шт) ✅Розница (от 1шт) Купим любое количество ВАЖНОЕ условие: С аккаунта возможно писать в ЛС магазинам Гарант ➕ Пишите в ЛС форума, отвечу быстро.
Ответы
1
Просмотры
52
озон заберу под полный перепривяз, вб должен быть с отлёгой и с балансом 50к+
Ответы
1
Просмотры
73
Куплю аккаунты гретые Яндекс маркет со сплитом , вб , озон. Гарант приветствуется. Готов сотрудничать на постоянной основе.
Ответы
3
Просмотры
367
Требуются верифицикации в большом количестве на мои аккаунты сервиса Altyn.one. Для верификации нужен паспорт, прописка, селфи. Даю аккаунт, входите, проходите верифицикацию, получаете оплату. Весь процесс занимает не более 2 минут. Оплата: 300р за верифицикацию (крипта, сбп) Контакт для...
Ответы
0
Просмотры
48
Куплю старые аккаунты MEXC Минимум 5 месяцев Без верифа
Ответы
0
Просмотры
59
Куплю проигрышные букмекерские аккаунты - Контакт для связи Telegram: @bettacc78 СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ КУПЛЮ БК АККАУНТЫ - СПИСОК: Лига Ставок; Winline; 1ХСТАВКА; FONBET; LEON; OLIMPBET; БАЛТБЕТ; БЕТСИТИ; PARI; МАРАФОН; BetBoom; ZENIT; TENNISI; СпортБет; МЕЛБЕТ; АСТРАБЕТ и другие...
Ответы
17
Просмотры
Куплю магаз кракена до 200 сделок Гарант связь в лс.
Ответы
5
Просмотры
707
Куплю магазин кракен или BS Покупка только через гарант форума. Обращаться в лс или Element: @rusdupo1889:matrix.org
Ответы
4
Просмотры
847
Куплю магазин kraken или bs. Кол во сделок неважно . Желательно с курьерами . Рассмотрю любые предложения . Писать в лс.
Ответы
7
Просмотры
Покупка через гаранта за мой счёт Куплю магазин без штрафов, 200 + сделок ! Пишите по факту : дата реги шопа,сколько сделок,какой рейтинг,какие города,что продавали ранее и вашу цену (рынок знаю) Заберу себе,не перепродажа. Первый контакт пм форума.
Ответы
7
Просмотры
Куплю ваш магазин KRAKEN Меня интересуют магазин в любом состоянии и я готов выкупить его у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по...
Ответы
3
Просмотры
841
Куплю шоп/Магазин на БС/Кракен . Желательно от 1к сделок, для себя . Сделку оформим через гаранта Рутор. Пишите. Реально готов к покупке! Пишите в каком городе работаете и кол-во, сделок , так же ограничения если есть.
Ответы
25
Просмотры
Скупаю магазины/шопы-пав BlackSprut дороже всех. Статистика не важна — готов скупать любые от $1000. Оверпрайс за статистику не плачу. Без бана, споров и прочих проблем. С открытым выводом средств, с возможностью создавать новые позиции. Связь только через лс форума, сделки исключительно через...
Ответы
23
Просмотры
Куплю готовый функционирующий магазин на Кракене с целью дальнейшего развития Желательно с сотрудниками! Пишите в лс (сразу со статистикой продаж).
Ответы
1
Просмотры
116
Привет, куплю магазин на кракене, с сделками или без - неважно. Без косяков, проблем с администрацией, без долгов и открытым выводом. Можно с непроплаченной арендой. Сделка только через гаранта, все схемы знаю. Гарантирую, что ваш магазин не будет использоваться в скаме и фишинге, беру только...
Ответы
12
Просмотры
Выкуплю магазин KRAKEN - Без штрафов - Без блокировок на вывод средств - От 500 сделок _______________________________________________________ Скидывайте сразу в лс: - Кол-во сделок - Рейтинг магазина - Кол-во открытых карточек товаров - Сумма продажи Выкуплю быстро и без лишних слов! Все...
Ответы
8
Просмотры
Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей...
Ответы
15
Просмотры
Доброго времени. Куплю магазин на Kraken от 50 сделок и более. Пишите в ЛС с предложениями, заберу оперативно через гарант форума. Так же куплю оптовые (закупочные) аккаунты кракен, со средним чеком от 50 000 рублей, статистика аккаунта не важна, количество сделок тоже. Пишите с...
Ответы
165
Просмотры
10К
Назад
Сверху Снизу