Статьи на конкурс

Закрепленные темы
  • Закреплено
Темы для конкурсов статей: Методы отслеживания противоправных действий органами правопорядка. Онлайн и оффлайн. Реалии сегодняшнего дня и как этому противостоять. Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться «на плаву» долго. Правила работы в оффлайне. Безопасность онлайн, работая в...
Ответы
32
Просмотры
  • Закреплено
Приветствую всех участников форума. Мы подвели итоги конкурса статей и скоро будет начинаться новый конкурс. Следующий конкурс будет более длительный по времени, но денежные призы уже будут больше. Напишите ниже, какие темы статей вы бы хотели увидеть в конкурс и возможно мы их добавим. P.S...
Ответы
88
Просмотры
Обычные темы
Здравствуйте. Редко участвую в конкурсах, однако вот. Решил расписать вам технологию изготовления мной, специального решения автопродаж. Написано с нуля, и решает все основные вопросы, которые нужны для подобного типа решений.Это будут бот(ы) для телеграм и удобная веб админка для управления...
Ответы
13
Просмотры
Черная схема. Исполнение в больших городах. Данная схема описана в ознакомительных целях, ведь её могут применить и к вам. Условия: Если Вы считаете, что заработать +200к рублей за 2-4 дня это быстро, то статья для вас. Вы должны действовать минимум втроем. Необходимо завести...
Ответы
25
Просмотры
Приветствую, всех! Держите советы, которые уберегут вас от лишних проблем. Я никому не желаю такого развития событий сам проходил через это. Но от сумы да от тюрьмы как говорят не зарекайся. Всегда нужно быть наготове: Не тяните с началом. Если к вам постучалась полиция – то позвоните адвокату...
Ответы
14
Просмотры
Методы отслеживания мусорами/чекистами правонарушений и преступлений, в сети и вне её, и как умный “свободный стрелок” может сделать им превент и остаться безнаказанным, например, после делюги. Приветствую всех присутствующих, достопочтенные медам и месье! Эх, давненько я ничего не публиковал...
Ответы
40
Просмотры
Размышления на тему Чебурнета, и вероятные методы анонимной работы в этом прогнозированном мире 1) Что такое чебурнет? Это такое полушуточное название российской концепции закрытого внутреннего Интернете. Когда-то это казалось лишь мемом, однако сейчас все больше шансов,что мы придем именно...
Ответы
18
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
82
Просмотры
11К
Человек по своей древней структуре разума не способен существовать в мире и сотрудничестве, даже если ему это выгоднее, а потому всю жизнь нас преследуют конфликты и разногласия. Сейчас, в очередное неспокойное время каждый должен иметь ресурс, чтобы защитить себя и своих близких. Оглавление...
Ответы
9
Просмотры
Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
88
Просмотры
Доброго времени суток друзья! Кто в курсе событий растолковывать не буду, кто не в курсе найдете инфу в интернете или почитаете мою статью в СМИ на форуме. Вообщем суть такова, что как мы знаем на практике основную часть законов на рассмотрении, чтении, и чем там они ещё занимаются, принимают...
Ответы
13
Просмотры
Встреча с сотрудниками в погонах при работе в полях — мягко говоря, не из приятных. Знать свои права, даже(!особенно) имея вес или ствол на кармане критически важно. Это памятка, как работают силовики и как себя вести на каждом этапе, от момента, когда к вам обратились, до следственных действий...
Ответы
15
Просмотры
Если вы устали работать на обычной работе за копейки и решили прийти в Darknet и пойти по пути кладмена и заработать деньжат, то эта информация для вас. Помните: работа закладчиком - это не лёгкие деньги, это труд, требующий вашего внимания, безопасности и, желательно, полностью трезвого образа...
Ответы
7
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Тёмный ИИ: Почему даркнету нужен свой ИИ? Даркнет всегда был территорией цифровой свободы, где технологии развиваются без оглядки на законы и моральные ограничения "белого" интернета. Однако в гонке искусственного интеллекта теневая сеть заметно отстает. Это парадокс: пространство, где...
Ответы
7
Просмотры
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо Онлайн-безопасности в черных и серых сферах Введение: Работа в черных и серых сферах, будь то даркнет или другие высокорисковые онлайн-среды, требует исключительного внимания к безопасности и в мире, где...
Ответы
31
Просмотры
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо: Методы отслеживания противоправных действий органами правопорядка, онлайн и оффлайн, и это реалии 2025-года и тут мы разберем как этому противостоять. Если ты тут, значит, ты уже врубился что за тобой следят и...
Ответы
31
Просмотры
ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
12
Просмотры
Доброго времени суток всем. Если так получилось, что обычная социальная жизнь не для вас, и вы хотите чего то большего, то RuTOR - это то, что вы искали. В этой статье опишу разные нюансы, связанные с безопасностью в жизни и сети. Деятельность в Darknet - это не только прибыльное, но и...
Ответы
9
Просмотры
Всех Руторчан приветствую ! В небольшом гайде я расскажу как безопасно получать запрещёнку по почте. Сначала закажите в другом магазине любой товар, чехол для телефона или нечто подобное, Вам необходимо рассчитать примерное время доставки обоих товаров, чтобы они пришли в одно время +- На...
Ответы
8
Просмотры
Приветствуем всех пользователей Rutor! Зачастую покупатели рискуют сильно больше хорошо подготовленного курьера. Ходя по паркам с фонарем в тёмное время суток, в состоянии наркотического опьянения, имея на телефоне целую историю своих покупок. По своей глупости и незнанию можно из группы...
Ответы
16
Просмотры
Знаете, какой интересный факт я заметил во время изучения материала, читая подобные мануалы от других авторов? Никто из них не отговаривает вас. Как по мне это большое допущение, поэтому перед прочтением настоятельно рекомендую ознакомиться с предисловием -...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу