Трафаретчик

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
674
Ответы
Просмотры
Н/Д
Обычные темы
Всем привет! Готов сделать ваш шоп/ обменник/ канал популярным на улицах города Санкт-Петербурга и городов Ленобласти. Рисую масштабные красочные граффити, надписи, клею стикеры/ листовки. Трафареты не предлагать. Также готов рассмотреть какие то более крупные акции по наружной рекламе. Пишите...
Ответы
2
Просмотры
25
Ищу работу Крым Симферополь, могу с листовками или стикерами (стикерами уже печатаете вы и даете мне кладом или как нибудь) Есть опыт фотографом, но все в ЛС пишите в тг, в элемент редко отвечаю тг: @xermatelss element: @glebbrryym:matrix.org спасибо за внимание!Ж)
Ответы
7
Просмотры
859
Всех приветствую ищу работу : Граффити , стикеры , трафареты и всё что связано с этим Тг для связи: @tvoykent228
Ответы
9
Просмотры
Опыт работы 5 лет, работал с топами даркнета, разрисую все города, есть команда, цены довольно дешевые посравненинию с агенствами Тг для связи @cartel24_7
Ответы
10
Просмотры
927
Опыт есть, выполню всё быстро и качественно. Писать в лс форума или в тг - @rafaelofcvv
Ответы
10
Просмотры
Ищу работа стикермена. Лучше, чтобы выслали неважно как сами стикеры. Приоритет средний Урал, Нижняя Тура, закрытый город Лесной (пропуск имеется ). Также имеется опыт силовых структур (бывший опер ЦПЭ), остались нужные контакты, опыт оперативного поэтапного внедрения, наружная слежка...
Ответы
19
Просмотры
Здравствуйте ищу работу на тэги куски за хорошие деньги траффы мимо есть опыт
Ответы
5
Просмотры
169
Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу работу трафаретчиком в городе Москва. Опыт в изготовлении и нанесении трафарета имеется. Никакие другие вакансии не рассматриваю, просьба не тратить свои и мое время. Тг @boriskin1337
Ответы
7
Просмотры
206
Ищу подработку в Новороссийске. Нужна работа с ежедневной выплатой, без залогов и вложений. Подойдёт: • Расклейка листовок (А4/меньше) • Граффити (на асфальте) • Могу подумать насчёт натурального продукта. Условия: ✅ Оплата в день работы ✅ Без залога за товар ✅ Работа в Новороссийске Готов...
Ответы
20
Просмотры
989
зовут андрюха живу в подмосковье ищу работу листовщиком стикеровщиком
Ответы
15
Просмотры
745
ищу работу срочно город омск граффити/стикеры,пишите пожалуйста в тг @doktorpor
Ответы
15
Просмотры
Опыт 2 года раньше просто увлекался и рисовал что хочется , но щас нужны деньги поэтому ищу такую работу. Могу работать много и везде. Связь тг - @resselerHACBAYA.
Ответы
8
Просмотры
422
здравствуйте, ищу работу стикоровщиком в твери подскажите есть такая вакансия если да пишите лс или на элемент @hijok:matrix.org
Ответы
6
Просмотры
218
ищу работу стикерщик КРАСНОДАР без контекста пав с своим маршрутом по табличкам около подьездов
Ответы
11
Просмотры
536
Ищу работу в перечисленных городах, стикеры, листовки, есть примеры работ, буду рад сотрудничеству. Пишите в тг @Holydemonde либо в element: @seeoor:matrix.org
Ответы
19
Просмотры
тг для связи - @zacheraay в лс форума тоже пишите, но могу долго отвечать
Ответы
14
Просмотры
Здраствуйте ищу работу. Трафаретчик, листовщик, стикеровщик по Красноярску. Опты есть.
Ответы
13
Просмотры
811
Ищу вакансии листовщик и фотографа. Могу любые другие вакансии, пишите в личку телеграм @Kolennka_Gabridd
Ответы
14
Просмотры
757
Расклею ваши стикеры с любым содержанием, опыт работы более трех лет Печатаю на самоклеящейся бумаге Москва , Казань Обращаться в лс !
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу