27 лет я ничего не добился

infor7843

Зарегистрированный
Реакции
9
Мне 27 лет я незнаю что делать чтобы устроитсья в жизни, наверное это и есть кризим средних лет. Сейчас приходит понимание что бабам ты без материальных достижений ты не нужен т.к. ты потихоньку стареешь и тд. Занялся собой, правильно питаюсь худею, пошел в зал но это долгий процесс. Так же непонимаю как мне развить бизнес и нужно ли мне это, у меня был опыт в разных направлениях( МАГАЗИН ПАВ, КАРДИНГ, ГРОВЕРСТВО, Всякие другие мутки) но в целом это не дало дохода реального. У меня осталась последняя надежда, приложить все усилия чтобы стать айтишником. но получится ли у меня это хз. В общем это по сути нытье, хочется навесьти порядок в голове. Несколько лет назад я много пил, и в целом молодость свою мусорно провел хоть и пытался как то всегда мутиться и что-то делать, варики устроитсья на завод и тупо глупо работать до пенсии некогда не рассматривал. Нужна недвижка нужна тачка а понимания как на все это поднять лавэ нет.

p.s. с предложениями подняться раскидывая клады не пишите, не тратьте свое время.

Привет, кажется проблема только в том, что ты не можешь принять себя, либо тебя кто-то убедил в том, что ты такой-сякой. Разве самое главное в жизни успех и богатство? Если ты так считаешь, то это странно в 27 лет. Кажется, тебе надо найти занятие, которое тебе реально будет приносить удовольствие, но ты этого не хочешь, а как я понял, хочешь здесь и сейчас. Так не бывает

Привет, кажется проблема только в том, что ты не можешь принять себя, либо тебя кто-то убедил в том, что ты такой-сякой. Разве самое главное в жизни успех и богатство? Если ты так считаешь, то это странно в 27 лет. Кажется, тебе надо найти занятие, которое тебе реально будет приносить удовольствие, но ты этого не хочешь, а как я понял, хочешь здесь и сейчас. Так не бывает
бро, в сказку про дело которое приносит удовольствие я не верю. Есть просто прибыльное дело которое хорошо идет к которому у тебя есть предрасположенности а есть либо не прибыльное либо явно не твое. вот и все. а от работы удовольствия получают какие то извращенцы))) от работы(заработка и дел каких либо) нужно получать деньги. а от денег удовольствие. такая цепочка

бро, в сказку про дело которое приносит удовольствие я не верю. Есть просто прибыльное дело которое хорошо идет к которому у тебя есть предрасположенности а есть либо не прибыльное либо явно не твое. вот и все. а от работы удовольствия получают какие то извращенцы))) от работы(заработка и дел каких либо) нужно получать деньги. а от денег удовольствие. такая цепочка
Ну тут момент твоего восприятия. Странно, если ты будешь заниматься чем-то прибыльным и это будет "твое дело" не получать от этого кайф. Кайф от денег, от достигнутых целей, от выполненых планах и ТД и ТП. То есть по факту ты кайфуешь от своего дела, которое принято называть работой. Я в тебя верю!!! У тебя все получится!!! Главное не стоять на месте, а начать меняться в лучшую сторону. Не быть в замкнутом кругу, где твои проблемы мешают тебе уже перешагнуть через себя и сделать определенный ряд действий для достижения тех или иных целей! Методом проб и ошибок что-то да выйдет. Но не забывай, что у успеха есть переменные как удача и тд. Моё мнение, что не всем суждено летать в небе, но каждый может откусить кусочек пирога и прожить счастливую жизнь невзирая на все переменные. Ведь деньги не основополагающая часть жизни, но неотъемлемая. Стоит найти тех людей, которые в не зависимости от твоего мат положения будут тебя ценить, любить и уважать. Тебя делают тобой не деньги, а люди рядом, ведь это самое главное в жизни. А деньги это приходящее и уходящее. Я все сказал

В точку
Надо найти себя любимое занятие и прибыль с него. А потом и счастье, которое не в деньгах вовсе..

Мне 27 лет я незнаю что делать чтобы устроитсья в жизни, наверное это и есть кризим средних лет. Сейчас приходит понимание что бабам ты без материальных достижений ты не нужен т.к. ты потихоньку стареешь и тд. Занялся собой, правильно питаюсь худею, пошел в зал но это долгий процесс. Так же непонимаю как мне развить бизнес и нужно ли мне это, у меня был опыт в разных направлениях( МАГАЗИН ПАВ, КАРДИНГ, ГРОВЕРСТВО, Всякие другие мутки) но в целом это не дало дохода реального. У меня осталась последняя надежда, приложить все усилия чтобы стать айтишником. но получится ли у меня это хз. В общем это по сути нытье, хочется навесьти порядок в голове. Несколько лет назад я много пил, и в целом молодость свою мусорно провел хоть и пытался как то всегда мутиться и что-то делать, варики устроитсья на завод и тупо глупо работать до пенсии некогда не рассматривал. Нужна недвижка нужна тачка а понимания как на все это поднять лавэ нет.

p.s. с предложениями подняться раскидывая клады не пишите, не тратьте свое время.
Я думаю такое в 50 пишут.

Ну с такой повесточкой в голове точно ничего не добьешься!

Больше на выгорание похоже, чем на кризис. У меня такое же состояние было, когда пав перестал употреблять. Тебе нужно немного расслабиться и хорошо отдохнуть, на природу съездить, чаще на улице гулять, ну и витаминчики попить. Когда мозг отдохнёт, то сам тебе идеи подкинет, чем дальше заниматься.

Больше на выгорание похоже, чем на кризис. У меня такое же состояние было, когда пав перестал употреблять. Тебе нужно немного расслабиться и хорошо отдохнуть, на природу съездить, чаще на улице гулять, ну и витаминчики попить. Когда мозг отдохнёт, то сам тебе идеи подкинет, чем дальше заниматься.
бро а долго мне надо чилить чтобы мозги пофиксились? Чтобы свежая голова была как раньше, амбициозность какие то надежды и понимание как из очка выбраться жизненного, меня в целом еще моя работа изнашивает нервы и недосып постоянно, но без нее пока никак. деньги же нужны на жизнь) Типо да надо себя в руки взять но чето на мозги так все давит хз. мысли негативные постоянные какие то, уныние какое то. К психиатору не хочу идти и пилюли пить неодобряю эту тему.

бро а долго мне надо чилить чтобы мозги пофиксились? Чтобы свежая голова была как раньше, амбициозность какие то надежды и понимание как из очка выбраться жизненного, меня в целом еще моя работа изнашивает нервы и недосып постоянно, но без нее пока никак. деньги же нужны на жизнь) Типо да надо себя в руки взять но чето на мозги так все давит хз. мысли негативные постоянные какие то, уныние какое то. К психиатору не хочу идти и пилюли пить неодобряю эту тему.
Если работа изнашивает, то стоит задуматься и сменить её. У меня мозги на место вставать через 3 месяца стали, как работу сменил. Тоже на износ работал, жопу рвал, а толку никакого.

А кто вообще вводит эти возрастные отметки для понятия успешный ты или нет? По мне так вообще все в голове!

Хапануть и в путь:)

А кто вообще составляет эти возрастные границы успеха?

Могу тебя немного поддержать и обрадовать) тебе всего-лишь 27))

мне уже 27..:emj22:
мне ещё 27 :emj29:
Шаришь?

А если без мотивашки и правды хочешь, то извини за негатив, но ты ебаная неженка и лох. Перестань быть им, это вполне реально в кратчайшие сроки, все в твоих руках. По твоему тексту читается твоё отчаяние и непонимание мира.
1- Да, бабам не пох на деньги, но это только на пользу. И кстати, без бабок можно их ебать изи, будучи не с твоим мировозрением лоха. Тебя не спасут бабки, ты стал бы лохом с баблом просто, шаришь?
2- Опыт кардинга, гровинга, пав шопа и без дохода. Да ты внатуре лох опять же.
3- В зал пошёл- красава, правда и 10000 кубиков тебя не спасут, ибо в тебе программа лоха в черепушке.

Короче ты можешь подумать мол я гоню на тебя чувак, но отнюдь, тебе бы леща дать, чтобы ты очнулся. Если ты не при смерти, ноги есть и ты тем более МУЖЧИНА блять, Карл, все изи, меняй установки в башке!

Последнее редактирование:
Ну а че вдруг кто совет даст

Тут уверенность нужна. Разгляди сильные стороны, развивай их.