Мне 27 лет я незнаю что делать чтобы устроитсья в жизни, наверное это и есть кризим средних лет. Сейчас приходит понимание что бабам ты без материальных достижений ты не нужен т.к. ты потихоньку стареешь и тд. Занялся собой, правильно питаюсь худею, пошел в зал но это долгий процесс. Так же непонимаю как мне развить бизнес и нужно ли мне это, у меня был опыт в разных направлениях( МАГАЗИН ПАВ, КАРДИНГ, ГРОВЕРСТВО, Всякие другие мутки) но в целом это не дало дохода реального. У меня осталась последняя надежда, приложить все усилия чтобы стать айтишником. но получится ли у меня это хз. В общем это по сути нытье, хочется навесьти порядок в голове. Несколько лет назад я много пил, и в целом молодость свою мусорно провел хоть и пытался как то всегда мутиться и что-то делать, варики устроитсья на завод и тупо глупо работать до пенсии некогда не рассматривал. Нужна недвижка нужна тачка а понимания как на все это поднять лавэ нет.
p.s. с предложениями подняться раскидывая клады не пишите, не тратьте свое время.
p.s. с предложениями подняться раскидывая клады не пишите, не тратьте свое время.