Мне скучно
Зарегистрированный
- Реакции
- 4
Доброго времени суток! Живу относительно нормальной по общим меркам жизнью, но все чаще задаюсь простым, но очень интересным вопросом, обозначенным в названии темы. Что чувствует человек, перейдя эту грань, и собственными руками лишив жизни другого? Страх, волнение, какую-то душевную боль? Возможно, вы скажите, что я - тупой школьник, пишущий сюда от того, что мне нечем заняться, и возможно даже будете правы. В конце концов, задумываюсь об этом я именно из-за какой-то скуки, которую не могут развеять ни телки, ни дешевый алкоголь, ни даже какие-то увлечения вроде спорта или чтения книг. Так может быть убийство человека способно разукрасить эту скуку? Ведь так ли сложно найти никому не нужного бомжа на окраине города и ловким ударом топорика лишить общество никому не нужного паразита, не приносящего себе и окружающим никакой пользы?
Хватит ли у меня решимости на подобное? Сложно сказать. Некоторые страницы своей биографии в целях анонимности при всем желании я раскрыть не могу, но лично для себя нахожу ответ "скорее да, чем нет".
Хватит ли у меня решимости на подобное? Сложно сказать. Некоторые страницы своей биографии в целях анонимности при всем желании я раскрыть не могу, но лично для себя нахожу ответ "скорее да, чем нет".