Активный спамер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
69.223
Приветствую!
:Hi1:
Предлагаю принять участие в конкурсе «Активный спамер»
От Вас требуется оставлять комментарии под любыми постами и видео во всевозможных соцсетях, указывая ссылки на форум RuTOR.
CLEARNET
  • rutor.expert​
  • rutor.bio​
  • rutor.ac​
  • rutor.ink​
  • rutor.inkl​
ONION

Каналы и чаты могут быть разные, даже на «белую» тематику.
Соцсети:

-Vk
-Instagram
-Facebook
-Telegram
-Twitter
-TikTok
-YouTube

И тд.

Проявите немного креатива, вложите душу, добавьте немного юмора, наберитесь терпения, запаситесь усидчивостью и Вас ждёт приятный бонус от форума.

1 сообщение - 0,5$
Если количество отправленных сообщений будет больше 100, то каждое последующее будет оцениваться в 1$.
Стоимость 1 комментария изменилась и составляет 0.15$
Если у Вас больше 1000 комментариев, то следующие будут считаться по 0.2$

Тем, кто уже отправил скриншоты (до 24.05.2023 23:59), будет засчитано по старому прайсу, но следующие скриншоты будут считаться по обновленному прайсу.

10 самых активных спамеров, дополнительно, получат следующие призы:

1 место -1000$
2 место - 900$
3 место - 800$
4 место - 700$
5 место - 600$
6 место - 500$
7 место - 400$
8 место - 300$
9 место - 200$
10 место - 100$

Обновленные правила вступают в силу 25.05.2023 00:00

В качестве подтверждения, Вы должны будете предоставлять скриншоты, на которых должна быть видна дата и время, название канала,чата или видео.
Пользователи, которые будут пойманы на попытке обмана с помощью фотошопа, отрисовки или массовой рассылки с использованием софта - будут наказаны.

Вариант 1.
Скриншоты отправлять в личные сообщения @The_Godfather, с пометкой «Веселый спамер»
Вариант 2.

Создать закрытый канал в Telegram и отправить ссылку на канал мне.

Конкурс продлится до 31.05.2023 (с возможностью продления или досрочного завершения)

"Активный спамер" ИТОГИ!
Коротко, в цифрах о цифрах
Никдо 24.05. 23:59с 25.05.ВсегоСумма
@Kaps79014396151863569$
@TikTip-10272102722004$
@Moronic-13069915102212189$
@Twinkle-894189411738$
@brosk154784780011623$
@Stysha-715371531380$
@Gavsot1312-711171111372$
@Iriskakokc-647464741244$
@regersyk-45194519853$
@HOOD RICH sup-39183918733$
@Fedor03030310234503552692$
@Infiniti834032083248611$
@Dobro42012625122638528$
@_MIYAGI_-25302530456$
@Butcher777-19341934336$
@Reto08-919919137$
@amnenorm273702705107$
@Pnz 628183445628200$
@Tolyan19991046447474$
@Myltichel-44544567$
@4erik54-12112118$
@Arestantka60319135$
@Devourerrzn-787812$

Суммы указаны без учета 10-и призовых
Ссылка на пост с картинками
/threads/aktivnyj-spamer.96984/post-7496559

Мне было отправлено огромное количество скриншотов и для того, чтоб конкурс прошел честно, а призы были заслуженными, я приступил к сортировке и удалению повторов...

Скорее всего, участники, увидев результаты в закрепе, будут слегка в недоумении и зададутся вопросом "А где всё остальное? Я больше отправлял!".

Спешу ответить на этот прекрасный вопрос:

После выгрузки и сканирования Ваших индивидуальных папок, программа сортировала всё по группам и объединяло их только одно - визуальное сходство.
Так как, полностью довериться программе я не смог, было принято решение самому просматривать скриншоты. Всё, что было выделено желтым, оранжевым или красным цветом требовало моего внимания.

Посмотреть вложение 1040850

Ни в коем случае, я не хочу и не буду никого обвинять в попытке обмана, но повторов было много и почти у всех.
В первую очередь, удалялись файлы которые подходили под фильтр "100% сходство", а далее, сортировались до уровня визуального сходства 96.8% - 99.9%.
Прога фиксирует и показывает даже малейшие отличия между скриншотами (уровень сигнала сотовой связи, время и тд).
А если пользователь сделал несколько покадровых скриншотов одного и того же видео - программа выделяет область, где обнаружено сходство между этими скринами и формирует новую группу с уровнем идентичности 94%. А мне остаётся лишь убедиться в том, что это правда, одно и то же видео
:)

Посмотреть вложение 1040853
пример визуального сходства фотографий в масштабах одной группы

Качество изображений слегка пострадало, но для наглядности хочу всё таки оставить несколько скриншотов и пару слов о причинах удаления:

вложение 1,2 - Масштаб, время на скриншоте разное, аккаунт один - это дубль.

вложение 3,4 - Комментарии под одним видео, но с разных аккаунтов или даже устройств, считались за повтор и удалялись.

Благодарю за внимание.

Последнее редактирование:
:D

Приветствую!
Предлагаю принять участие в конкурсе-игре «Веселый спамер»
От Вас требуется оставлять комментарии под любыми постами и видео во всевозможных соцсетях, указывая ссылки на форум RuTOR.
CLEARNET
  • rutor.expert​
  • rutor.bio​
  • rutor.ac​
  • rutor.ink​
  • rutor.inkl​
ONION

Соцсети:

-Vk
-Instagram
-Facebook
-Telegram
-Twitter
-TikTok
-YouTube

И тд.

Наверное, Вы спросите, а что же в этом может быть веселого?

А все просто - Ваша подача.
Проявите немного креатива, вложите душу, добавьте немного юмора и Вас ждёт приятный бонус от форума.

1 сообщение - 0,5$
Если количество отправленных сообщений будет больше 100, то каждое последующее будет оцениваться в 1$.

В качестве подтверждения, Вы должны будете предоставлять скриншоты, на которых должна быть видна дата и время, название канала,чата или видео.
Пользователи, которые будут пойманы на попытке обмана с помощью фотошопа или отрисовки будут наказаны.

Конкурс продлится до 31.05.2023 (с возможностью продления)
Ну всё пойду по всём каналам ютуба) готовте лям)

Можно попробовать, есть левые аккаунты.

Надо отпуск брать на работе до 31 числа)

С телефона не получится а жаль)

Эх,у меня тока официальные аккаунты)))Но,кто-то хорошо заработает))СПасибо форуму за подгон такго характера))

Лень-матушка,дружище)))
Ну самое время начать с ней бороться братка)
Сообщение обновлено:

1000 баксов за 1000 коментариев хуево что ли. За день можно сделать мне кажется

вот эта тема , внатуре весёлый спам в клирнете )
Сообщение обновлено:

Ну самое время начать с ней бороться братка)
Сообщение обновлено:

1000 баксов за 1000 коментариев хуево что ли. За день можно сделать мне кажется
можно конечно ) десяточку аков и понеслась , ютуб инста тг вк )

Нормальная тема)

Прикольно

Вот всех местных игроков в слова надо собрать :) Вот тут от них будет толк.

а что сколько напишешь коментариев с ссылкой на форум столько и заработаешь? Не смотрев на количество , если человек напишет креативные коменты в количестве 100 то получит за это оплату? @The_Godfather

Приветствую!
CLEARNET
  • rutor.expert​
  • rutor.bio​
  • rutor.ac​
  • rutor.ink​
  • rutor.inkl​
ONION

Соцсети:

-Vk
-Instagram
-Facebook
-Telegram
-Twitter
-TikTok
-YouTube

И тд.

Проявите немного креатива, вложите душу, добавьте немного юмора и Вас ждёт приятный бонус от форума.

1 сообщение - 0,5$

Пользователи, которые будут пойманы на попытке обмана с помощью фотошопа или отрисовки будут наказаны.

Интересно очень даже)))
Надо бы принять участие)
Сообщение обновлено:

Надо отпуск брать на работе до 31 числа)
Надо на работе не работать ,а вид создавать))))тогда и брать не придется))

Приветствую!
CLEARNET
  • rutor.expert​
  • rutor.bio​
  • rutor.ac​
  • rutor.ink​
  • rutor.inkl​
ONION

Соцсети:

-Vk
-Instagram
-Facebook
-Telegram
-Twitter
-TikTok
-YouTube

И тд.

1 сообщение - 0,5$

Участвую

Одним постом все это выкладывать, или частями можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.