Американская мечта

Прищепка

Зарегистрированный
Реакции
6
Часто бывает, что человек задумывается, а что там, по ту сторону океана на западе? Вспоминает слова Задорнова "Ну тупые!" и вздыхает, что территориально он сильно ограничен, возможно из за мер безопасноти, а может и "не нужон" этот ваш американский пирог?

А пирог тем временем в духовке уже поспел, и издает аромат, сейчас самое время достать его из духовки, осталось всего несколько минут...

В общем, хотелось вам поведать одну ситуацию, а именно проведение специальных мероприятий в США прямо на месте с целью извлечения прибыли и не малой, а достойной.

Американ бой, хочу быть с тобой...

Прилетел я сюда несколько месяцев назад, огладелся по сторонам, создал небольшую команду, не могу назвать их дропами, просто люди работающие на износ, моют посуду в русском районе... Готовые на многое, и сейчас к нам летит еще один, только совсем бедолага, не крова, ни хлеба.

Подготовил так скажем базу, провернул пока одно дело связанное с открытием inc (c-corp) это наш аналог ООО с последующем привлечением в него инвестиций посевных от дядечки американца, инвестиции уже освоены - дядя доволен, и ждет следующего раунда (это по венчурной схеме) и про себя не забыл (купил авто, родным помог) теперь настало время для следующего дела, в связи с этим, хотелось бы с вами смоделировать ситуацию, так скажем погрузить вас, а далее, на этот форуме может появиться еще один раздел и интересными услугами для наших ребят, который возможно и будет пользоваться спросом, но специфическим.

Итак чтобы вы сделали если бы оказались в США?
Прошу без лишнего благородства в стиле "построил карьеру" вы тут никому не нужны как и любой гастробайтер-водитель из ЯндексТакси

Хотелось бы вам иметь надежного партнера в США который помогал бы вам выполнять задачи любого характера?

Где поселить бедолагу который к нам летит без денег?

Жилье снимать ему не могу пока не докажет себя в деле, на улице тоже не удобно оставлять. Какие есть варианты? Пока придумал отправить его в шелтер для бомжей или по церквям пройтись.

Собираю толковых людей сейчас, наконец что то интересное появилось, энергии стало столько, как будто первый раз влюбился

Готов ответить на любые вопросы, на форуме провел несколько лет без аккаунта. В процессе буду вести тут дневник, возможно кому то покажется интересным, фото начну постить через недельку если тут будет интерес.

Thank you
Ваш Прищепка

Последнее редактирование:
Прилетел я сюда несколько месяцев назад
Подготовил так скажем базу, провернул пока одно дело связанное с открытием inc (c-corp) это наш аналог ООО с последующем привлечением в него инвестиций посевных от дядечки американца, инвестиции уже освоены - дядя доволен, и ждет следующего раунда (это по венчурной схеме) и про себя не забыл (купил авто, родным помог)
Это где ж ты такого сладкого лоха нашёл, колись? Что ему спел, какую песню? Американцы не такие уж долбоёбы в своей массе и денежки считать ой как умеют, хотя, конечно, попадаются всякие чудаки. Под сеяную идею как правило вообще ни цента не дают, хотят чтоб была уже ревеню. Похоже на красивую сказку в целом :)

Это где ж ты такого сладкого лоха нашёл, колись? Что ему спел, какую песню? Американцы не такие уж долбоёбы в своей массе и денежки считать ой как умеют, хотя, конечно, попадаются всякие чудаки. Под сеяную идею как правило вообще ни цента не дают, хотят чтоб была уже ревеню. Похоже на красивую сказку в целом :)

Во первых человечек обманут не был, он получил то что хотел, а как известно, есть товар, есть купец, в моем случае я продал 10% от компании которая за период нахождения в США, разработала ПО, которое заинтересовало нашего индивида.

Что на пел? Не напел, а подготовил питч, сделал презентацию, провел несколько встреч, получил чек, пришел в банк, в банке взял $100 от суммы и остальное отправили на проверку, через 3 дня проверка была завершена и я начал пользоваться деньгами, а человечек еще выход может получить в 10х если я найду следующего в раунде, так как обговорен его выход.

В целом интересуетесь вы не тем, а предлагаете ничего, как же тогда нам американскую мечту исполнить вместе? Может позовете сюда умных коллег для более конструктивной беседы?

Прилетел я сюда несколько месяцев назад, огладелся по сторонам, создал небольшую команду, не могу назвать их дропами, просто люди работающие на износ, моют посуду в русском районе...
я продал 10% от компании которая за период нахождения в США, разработала ПО, которое заинтересовало нашего индивида.
Так что у Вас за сфера деятельности, мытьё посуды или разработка программ? Или на все руки от скуки?
человечек еще выход может получить в 10х если я найду следующего в раунде
Это схема Понци называется. А если не найдёте? Тогда ничего не получит?
В целом интересуетесь вы не тем, а предлагаете ничего, как же тогда нам американскую мечту исполнить вместе?
А к Вам в компаньоны никто и не набивался.
Может позовете сюда умных коллег для более конструктивной беседы?
Лохов ты точно тут не найдёшь, не здесь. Тут народ стреляный и подозрительный, хрен у тебя твоя тема пролезет.

Так что у Вас за сфера деятельности, мытьё посуды или разработка программ? Или на все руки от скуки?

Лохов ты точно тут не найдёшь, не здесь. Тут народ стреляный и подозрительный, хрен у тебя твоя тема пролезет.
Лохи есть везде,они как мамонты не вымрут

Во первых человечек обманут не был, он получил то что хотел, а как известно, есть товар, есть купец, в моем случае я продал 10% от компании которая за период нахождения в США, разработала ПО, которое заинтересовало нашего индивида.

Что на пел? Не напел, а подготовил питч, сделал презентацию, провел несколько встреч, получил чек, пришел в банк, в банке взял $100 от суммы и остальное отправили на проверку, через 3 дня проверка была завершена и я начал пользоваться деньгами, а человечек еще выход может получить в 10х если я найду следующего в раунде, так как обговорен его выход.

В целом интересуетесь вы не тем, а предлагаете ничего, как же тогда нам американскую мечту исполнить вместе? Может позовете сюда умных коллег для более конструктивной беседы?
Привет)
А чем ты занимался эти два года без аккаунта
Какие интересы преследовал?
Близок к цели?
Тоже пачка вопросов нарисуется
Здесь нет такого - снюхал дорожку придумал рассказ - и к тебе потянулись
Необходим доверительный диалог прозрв=ачный - дабы насытить взаимно нейросеть происходящего
По поводу твоего друга - расскажи подробнее, интересно твое мнение как ты оносишься к людям?
Ты гуманист или эксплуататор
Почему именно штаты выбрал и какой если ни секрет?
Так сказать задал тему - штрихуй линию)

Лохи бро есть везде даже тут

Мечты на то и мечты, чтолбы лишь думать о них и фантазирова
Вот если поставишь себе цель, но обязательно к ней придешь
Мечна нужна для мотивации что бы к не стремиться и попытаться осуществить

Не мечтайте, а ставьте цели! Только не омериканские)