# Анекдоты на RuTore

Голосование Голосование А на чьей стороне ты?

• Мемы

Голосов: 10 37.0%
  • Анекдоты

Голосов: 17 63.0%
  • Смешные картинки из одноклассников

Голосов: 4 14.8%
  • Tik-tok

Голосов: 2 7.4%
  • Instagram

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27

Карл Варезе

Спортивный Ведьмачок
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
854
Всех приветствую, в связи с последними событиями не надо вешать нос, то ли еще будет! Предлагаю в данной теме делится анекдотами, мемами и смешными фоточками из одноклассников! А так же поддерживать общение на любые темы, делиться своим жизненным опытом и просто трепаться за жизнь в ваших регионах. Добро пожаловать, токо прошу без оскорбления пользователей!
Сообщение обновлено:

external-content.duckduckgo.com.jpeg

Последнее редактирование:
Путин анекдот рассказывал:

«Бывший офицер спрашивает своего сына: «Сынок, вот здесь у меня кортик был, ты его не видел?» — «Пап, не ругайся, я его поменял у мальчишки из соседнего двора на часы». Он говорит: «Ну покажи… часы хорошие, молодец. А знаешь, вот завтра придут к нам бандиты или грабители, меня убьют, маму убьют, сестру твою старшую изнасилуют, а ты выйдешь и скажешь: «Добрый вечер! Московское время 12 часов 30 минут»

Путин анекдот рассказывал:

«Бывший офицер спрашивает своего сына: «Сынок, вот здесь у меня кортик был, ты его не видел?» — «Пап, не ругайся, я его поменял у мальчишки из соседнего двора на часы». Он говорит: «Ну покажи… часы хорошие, молодец. А знаешь, вот завтра придут к нам бандиты или грабители, меня убьют, маму убьют, сестру твою старшую изнасилуют, а ты выйдешь и скажешь: «Добрый вечер! Московское время 12 часов 30 минут»
А офицер дело говорит : D
Сообщение обновлено:

213571_eeb.jpeg

Сообщение обновлено:

Вопрос в редакцию нашей газеты: — А "нах[рен]" разве не слитно пишется? Направление же, как "налево" или "направо". Отвечаем: — Алексей, вообще это спорный вопрос по поводу правописания таких выражений. С одной стороны, это можно рассматривать как сторону (налево, направо, как ты говорил), с другой — как конкретное направление на место (на Берлин). Следует улавливать тонкую грань в использовании вариантов "нах[рен]" и "на х[рен]". Существует наречие "нах[рен]". Оно имеет смысл "зачем". Также есть одноимённое междометие, которое используется просто для связки слов в предложении. Надень шапку, нах[рен], а то простудишься. В отличие от наречия, "на х[рен]" надо понимать буквально. В любом случае, существует проверочное слово " в жопу". Если сомневаетесь, как грамотно написать деловое письмо, замените "на х[рен]" на "в жопу". Если при этом смысл не изменился, то надо писать раздельно. А если "нах[рен]" можно безболезненно удалить из текста, то пишется слитно и выделяется, нах[рен], запятыми.

рамп 3.0

ооооо,моя остановочка

Инструкция о том как поймать крысу в домашних условиях.

ну тогда вот в редакцию)

Вложения

• 33757e6d20404d71a0fc.jpg
    33757e6d20404d71a0fc.jpg
    807.1 КБ · Просмотры: 35
  • 5c94e46634b0d78da4987817c60f28e5.jpg
    5c94e46634b0d78da4987817c60f28e5.jpg
    107.1 КБ · Просмотры: 37
мем2.png

Старый, но любимый. Поэтический)

Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути...
Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с блядями и иди.
Маяковский: - Пойдемте, дамы, это Есенин.

Назад
Сверху Снизу