Анонс конкурсов Август 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.082

1)Конкурс“День Нептуна ”​

bd0326d12db9102b2ed5c.jpg

RuTor TV. Привет всем. Знаком вам такой праздник, как День Нептуна? Я думаю, да. Многие в детстве ездили в лагерь и точно отмечали этот день. Ведь этот день связан с водой и празднование его происходит следующим образом: люди обливаются, ставят разные театральные сцены и веселятся по полной программе.

Давайте создадим с вами атмосферу настоящего празднования этого дня. И наполним его весельем, морем неожиданностей и широких улыбок.

Я предлагаю вам снять репортаж. В котором вы будете показывать не только, как веселитесь и празднуете этот день, но и сделает блиц опрос среди прохожих. Где узнаете, что же думают окружающие об этом празднике, как его отмечают и что привыкли делать в этот день. День Нептуна- это не только веселый праздник, но и праздник неожиданностей. А значит, что помимо опроса вы должны будете сделать какой-то неожиданный поступок по отношению к прохожим. Допустим облить из водного пистолета или спеть песню прям во время интервью о Нептуне. Поступок должен быть веселым и неожиданным, тогда вы сможете побороться за выигрыш одной из номинации. Очень важно, чтобы ваш блиц опрос начинался со слов “RuTor TV”

Призовые места будут распределены следующим образом:

1 место займет тот, кто сделает наибольшее количество необычных и неожиданных поступков во время интервью. 300$

2 место займет тот, кто во время интервью расскажет для какой площадки он снимает данный репортаж. То есть добавит в интервью рекламу нашего форума. 200$

3 место займет тот, кто веселее всех и шумнее отметит этот праздник, запечатлев это на видео. 200$

4 место займет тот, кто кто смастерит костюм Нептуна в котором станцует и покажет свое празднование. 100$

Также, в рандомном порядке мы разыграем 4 мини-приза для тех, кто участвовал в нашем конкурсе. В размере 50$.

С нетерпением ждём ваших репортажей. Где вы не только показываете, как празднуете, но и интересуетесь у других, как это делают другие. Всем позитивного настроения и море улыбок.

2)Конкурс “Цифровой RuTOR”​

721414ba241034afa4177.jpg

Заметили ли вы изменения в мире? Допустим, что чаевые в ресторане можно оставить не только наличными официанту, а через QR-код, который считывается каждым смартфоном? Меню в период всемирной пандемии тоже предоставлялось во многих заведениях по QR-коду. Сейчас мир становится абсолютно другим, он движется в будущее, где нет бумажек, нет всего того, что привычно нам. Так вот, к чему я это все. Предлагаю вам сделать цифровую рекламу нашего форума.

Расскажу подробнее: вам нужно создать QR-код, который при наведении телефона, будет открывать сайт нашего форума. Инструкцию как и где именно это можно сделать вы найдёте в интернете. Главная задача это- создать QR-код, который будет переводить на наш форум, а далее распечатать его и разместить там, где наибольшее количество людей сможет навести камеру своего телефона на QR-код и перейти на наш форум. Все легко и просто. Создаем код, распечатываем и вешаем в людном месте. Но не забудьте проверить перед тем, как повесить код, а точно ли он работает?

Будет три основных приза:

1 место займет тот, кто создаст яркий дизайн и разместит более 30 кодов в самых людных местах. 300$

2 место займет тот, кто создаст яркий дизайн и разместит более 20 кодов в самых людных местах. 200$

3 место займет тот, кто создаст яркий дизайн и разместит более 10 кодов в самых людных местах. 150$

Также, в данном конкурсе будут дополнительные призовые места с утешительными призами.

У нас будет еще 3 места. По 50$

Если участник выполнил поставленные условия, но не занял призовые места, то у него есть шанс забрать утешительный приз.

Поэтому каждому желаем удачи и ждём наших победителей .

3)Конкурс|Игра “Саймон сказал‍⚖️”​

dc9139cf03192369303a5.jpg

Мы объявляем старт конкурса с ежедневными призами в 20$.

(Бюджет 500$)

Ваша задача выполнять задания от «Саймона» @Karuselkin

После фразы «Саймон сказал» последует задание и тот, кто выполнит его быстрее всех получит денежный приз.

Пример:

«Саймон сказал сходить в кино» и тот, кто первый отправит фотографию с билетом из зала (на билете должна быть видна дата и время сеанса).

Следите за темой и выигрывайте призы.

И не забудьте , что считаются задания только со слов «Саймон сказал» если этой фразы нету, то задания не будут засчитаны! Игра в первую очередь на внимательность и активность. Всем удачи!

4)Конкурс «Хороший покупатель»​

4e7ef893c84ecfce9ab34.jpg

Настало время запустить конкурс, в котором Вы снова будете отправлять скриншоты @The_Godfather

От Вас требуется выбрать любой маркетплейс, который рекламируется на форуме RuTOR, выбрать Ваш любимый товар, купить и написать развёрнутый отзыв с пометкой “Специально для конкурса rutor.ink”

На скриншоте должна быть видна дата сделки, товар, название маркетплейса и конечно же Ваш отзыв.

Номинации:

Лучший отзыв на натур 100$

Лучший отзыв на скоростные 100$

Лучший отзыв на психоделики 100$

Лучший отзыв на эйфоретики 100$

Реакция магазина на Ваш отзыв 100$

2 Приза зрительских симпатий по 50$

5)"Кто Я❔"​

a9d0d5b557c56fe354780.jpg

В век информационных технологий не составит труда найти ответ на тот или иной вопрос или сгенерировать ответ на поставленную задачу

с помощью искуственного интеллекта.

Сегодня мы предлагаем Вам конкурс с "обратным эффектом" - Нейросеть генерирует, а Вы угадываете.

Для конкурса мы выбрали 25 пользователей, которые у всех на виду и с помощью искусственного интеллекта

Сгенерировали картинку. Участникам конкурса предстоит угадать какой пользователь изображен на картинке.

За каждый правильный ответ начисляется 1 балл.

Выплата будет производиться по завершению конкурса и по совокупности баллов.

Бюджет 500$ по 20$ за балл. По 2 продавца в день, выплаты происходят в конце месяца по общей сумме набранных баллов.

6)Конкурс “NFT от RuTOR”​

5b44bdea1baaff50f2f75.jpg

RuTOR уже выпустила свою коллекцию NFT и у Вас есть возможность её дополнить.

Суть конкурса создать - коллекцию уникальных токенов для RuTOR, которая в дальнейшем будет выставлена на продажу

на площадке Getgems.

Данная коллекция, может приносить ежедневную прибыль своему обладателю, ведь всем известен бренд RuTOR.

Соответственно, наши NFT станут мощным инвестиционным инструментом для наших держателей - это факт.

Давайте вместе создадим, то самое виртуальное золото, которое сделает нас всех богаче.

300$

За создание самой интересной коллекции с изображением пользователей форума.

Это могут быть обычные пользователи, саппорты и модераторы - на Ваше усмотрение.

200$

За создание коллекции, которая сможет без слов, дать понять какому форуму принадлежит коллекция.

Сможете вместить целый раздел в одной картинке или событие из жизни форума - приз Ваш.

Автор самой большой коллекции получит 150$

Если Вы не пользуетесь графическим редактором, то можно принять участие в конкурсе, угадывая, кто или что, изображено на том

или ином токене. Тот, кто сможет угадать наибольшее количество изображений получит 100$

150$ - Поощрительные призы.

Достанется 3-м пользователям по 50$, которые старались, но не вошли в список победителей в номинациях, которые представлены выше.

Важно!

Пользователь может претендовать только на одну номинацию. Выберете что то одно и творите.

Использование нейросети категорически запрещено. Все изображения должны родиться в Вашей голове и

реализованы Вашими руками.

7)Игра “Монополия от RuTOR”​

Старт 17 августа
e8f53b23e56ddd7d5dff9.jpg

Правила игры:

Если вы уже знаете правила игры, то можете пропустить этот раздел и перейти сразу к особенностям игры на нашем сайте.

Правила игры просты: игроки поочередно бросают кубики и делают соответствующее количество ходов на игральном поле (если на кубиках выпали одинаковые числа, игрок получает право на ещё один ход). Встав на поле с фирмой, игрок может приобрести её, если фирма свободна; а если фирма принадлежит другому игроку, то игрок обязан заплатить за посещение данного поля (аренду) по установленному правилами прайсу (сумма аренды указывается на ярлычке поля). При посещении поля с событиями игрок получает указание: следовать выпавшему ему событию (Например, получить деньги, заплатить штраф или отправиться в тюрьму).

В игре все фирмы относятся к различным отраслям (например, парфюмерия, авиалинии или электроника), в одной отрасли может быть от двух до четырёх фирм. На игровом поле фирмы одной отрасли, как правило, расположены рядом и имеют ярлычок одного цвета. Игрок, владеющий всеми фирмами одной отрасли, становится монополистом, что даёт ему право вкладывать свои деньги в постройку филиалов, что увеличивает стоимость попадания противника на поле. Таким образом, каждый игрок для победы должен стараться приобрести не просто поля, а поля одной отрасли, чтобы иметь возможность развиться.

Игрок может обменивать свои поля на чужие у других игроков, при этом, конечно, получатель предложения может отказаться от вашей сделки. Помните, выгодная сделка увеличивает ваш шанс на победу.

Игрок может оказаться в тюрьме, например, попав на поле "Полиция" или выбросив три дубля подряд. Выйти из тюрьмы можно либо заплатив деньги, либо выбросив дубль (на этот вариант даётся три попытки).

Количество игроков 25 человек разделенных на пять команд по 5 человек в каждой

Призовой Фонд 1000 $

Каждый победитель в своей команде, получают 200$

8)Конткурс от “Тортуги”​

c29c16834ef4ec68b60f5.jpg

1-история про интересный трип после употребления Каннабиса

Бюджет 200$

2-фотоконкурс с надписью в кадре “Зеленая комната х RuTOR”

Бюджет 200$

9)Конкурс “Мерч RuTOR”​

3a311c151b6e1e5bfcd5a.jpg

Хмммм… хотели бы футболочку от нашей команды? Я бы не отказался от такого подарка. Ведь наше комьюнити очень интересное и мы все с вами одна большая семья. Мы делаем все, чтобы держаться на первом месте среди всех даркфорумов. А вы нам помогаете в этом. Так вот, к чему это я все, я очень бы хотел посмотреть на то, как вы видите наш форум со стороны. С каким шрифтом и цветом мы ассоциируемся у вас. Ладно, ближе к делу. Я хочу попросить вас создать мерч нашего форума. А именно футболку. Которая будет модной и крутой, а главное- с логотипом нашего форума. Но задача будет состоять не только в том, чтобы придумать мерч, но и поделиться им с окружающими.

Итак, мне нужно, чтобы вы сделали креативную футболку, которая будет яркой и благодаря ей человек будет выделяться из толпы. А прямо по середине-логотип. Цвет, шрифт и выполнение полностью на вас. В этом конкурсе мы даем свободу вашей фантазии, а значит вы можете творить в полной мере.

Теперь подойдем к другой части нашего задания. Помимо того, что вы должны будете создать футболку, мы хотим, чтобы вы дали возможность другим людям стать обладателем такого крутого мерча. А значит, после того, как ваши футболки будут готовы, вам нужно будет выбрать трех людей, которым вы подарите эту футболку. Вы должны зайти в толпу людей и выбрать трех счастливчиков, которые получат эксклюзивную футболку. Не забудьте про фотоотчет футболки с его обладателем.

Призовые места будут распределены таким образом:

1 место займёт человек, который разработает самую креативную, красивую, яркую и интересную футболку. Мы будем крайне придирчивы и вам просто напросто придется нам угодить. Футболка должна быть просто сносом башни. Счастливчик получит -250$

2 место займет человек, который в эксклюзивной футболке пройдётся в самом людном месте своего города и раздаст 3 футболки рандомным прохожим. -200$

3 место займет тот, кто сделает дополнительный элемент одежды к футболке. Это может быть кепка, или чехол, или носки. И раздаст это элемент вместе с футболками. Футболок должно быть три, а дополнительного предмета одежды может быть 1. -200$

4 место займет тот, кто сделает онлайн-эскиз по его мнению самой крутой футболки ( Мерча) нашего форума. -150$

Помните про фотоотчет. А мы будем наблюдать за вашей фантазией и вашим талантом- создавать что-то новое. Всем креативного настроя, а главное- ярких работ.

Интересные конкурсы )
Два конкурса по Трип репортам,например )

Будет весело!

Очень интересно,удачи участникам❤️

Интересно, надо обязательно участвовать)

Супер
Сообщение обновлено:

Конкурс по qr code,я так понимаю фото отчёт с гео позицией ?
Сообщение обновлено:

И можно ли больше 30, интересно,или нет, интересно просто

Попробую про школу написать что нибудь, моментлв было много)

Такие разносторонние игры в августе, что не знаю за какой хвататься. С RuTOR успех неизбежен!!

Жаркий август не только на улице, но и на форуме! Успехов чемпионам!

Всем удачи.

Хорошее разнообразие конкурсов и все в одной теме можно найти) отучусь тута :Hi1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.