Артур Валерьевич про Андрея Щадило... Осталось 2 понедельника?

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
48.189

Похожие темы

В Москве суд приговорил 55-летнего Андрея Митрошина к 16 годам колонии строгого режима за наем киллера для устранения компаньона. По данным следствия, обвиняемый являлся одним из собственников коммерческой организации. Для того, чтобы стать единственным владельцем, он нанял киллера с целью...
Ответы
1
Просмотры
659
В посёлок въежало 4 внедорожника. 23 человека может и не много, только этого хватало, чтобы весь посёлок за сутки поставить раком. Каждый из наших пацанов прошёл курсы спецназа, у многих есть спортивные разряды и медали. На этом настоял их бригадир, в прошлом спецназовец. Он всегда хотел учить...
Ответы
13
Просмотры
Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
18
Просмотры
Третий поросеночек по имени Нуф - Нуф Скуф - Скуф aka @andygis Этот мужЫк как чижик стал искать внимания моего к своей персоне, ведь я осмелился не ответить ему, да как я посмел, да кто я такой что бы так смело делать в его сторону, он должен быть один такой Чак Норрис, борец за справедливость...
Ответы
2
Просмотры
НИКАКОЙ ВОДЫ, ТОЛЬКО ПРАКТИКА Пошаговый план, который напрямую ведёт к деньгам Контакты поставщиков, с которыми можешь сразу начать работать Безопасная система старта, которая не требует больших вложений Мощное окружение, которое приведёт тебя к прорыву КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН КУРС? - МАМОЧКАМ В...
Ответы
0
Просмотры
598
Назад
Сверху Снизу