Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Autostore

Пассажир
Автоматизация Бизнеса
Подтвержденный
Реакции
9
Автоматизируйте продажи уже сегодня – сосредоточьтесь на развитии бизнеса!
Мы предлагаем комплексное решение для автоматизации продаж.

✅ Готовый интернет магазин с личным доменом
Мы не храним все "яйца" в одной корзине, а размещаем каждый магазин на отдельном сервере!

✅Модуль Telegram с полным функционалом
Бесплатно и сразу: готовые аккаунты всегда в наличии

✅Прием оплаты в LTC и TON с комиссией 2%
Моментальные выплаты на ваш LTC кошелек, после каждой продажи!
(больше никаких заявок на выплату и долгих ожиданий, за дополнительный %)

✅ Более пяти встроенных обменников с комиссией 22 - 32%
обеспечат 100% выдачу (RUB и KZT) реквизитов
(вывод с обменников в usdt, btc, ltc, xmr с комиссией 6 usdt и без лимитов)​

Сайт дает возможность: самостоятельно создать внешнюю оболочку под ваш бренд, массово загружать товары, создавать скидки или ваучеры для пользователей, отвечать на вопросы и отзывы покупателей, запускать телеграм рассылки и многое другое.

‼️ Мы не аккумулируем ваши заработанные деньги на сайте ‼️
Мы автоматически выплачиваем вам монеты за все сделки, проведенные через крипту
Благодаря собственной цепочки из серверов - вы получаете монеты с чистым AML

‼️ Вы самостоятельно решаете как и когда вывести деньги с обменников ‼️
Мы работаем только с проверенными обменниками
И мы несем полную материальную ответственность за их работу

LTC и TON Кошелек для пользователей, мы сделали в виде мини-приложения в телеграм. Удобно хранить\отправлять\покупать монеты в 2 клика. Список обменников пополняется. Реквизиты найдутся всегда!

Стоимость аренды составляет 2% от суммы проданных товаров за месяц
или 1% при продажах свыше 3 млн.руб

Минимальная стоимость аренды 100$\месяц

Первоначальная установка сайта\бота 200$

‼️Внимание Акция‼️
подключись до 1.04.2026
и стоимость аренды составит 100$ на все время сотрудничества

Наши Контакты:
VIPole ID - autostore88
Telegram -

Последнее редактирование:
Бесплатно установим ваш сайт. Так же предоставим 1 неделю бесплатного, тестового периода.

Обновил контакты.

VIPole ID - autostore88
TOX - BB754C08DD653F9BFD5854DB1186069C27EB5A59C3064964EF454C0B1E69C90C85981523B85A
Telegram -
Element - @autostore_shop:matrix.org

Upd
Добавлены новые обменники. Обеспечена стабильная выдача реквизитов
Изменены правила добавления новых магазинов - Открытие возможно только по предоплате в 200$

Актуально работаете ?

не пишется тебе в телеграмм

UPD
В боевом строю 5 обменников. Комиссия от 20% (оплачивает покупатель).
Вывод по запросу в USDT без комиссии и моментальные зачисления на ваш LTC кошелек (зависит от обменника).
Встроенная оплата в LTC - без комиссии!!!

UPD
В боевом строю 5 обменников. Комиссия от 20% (оплачивает покупатель).
Вывод по запросу в USDT без комиссии и моментальные зачисления на ваш LTC кошелек (зависит от обменника).
Встроенная оплата в LTC - без комиссии!!!
Cвязывались с вами в элементе, отклик ждать?

Шизанутый тс)
Будьте бдительны, задает кучу лишних и ненужных вопросов)
Возможно вы с кем то меня путаете. Либо отправьте пруфы, нашей с вами "беседы" гдя я, якобы задаю много лишних вопросов. За последнее время, я точно не вел с вами никакого диалога, и у меня даже нет вашего контакта.
Сообщение обновлено:

Cвязывались с вами в элементе, отклик ждать?
Ответил вам в элементе. в тг я отвечаю гораздо быстрее.

Я писал тебе на днях, в тг, просил ознакомить меня с демо версией бота, так ты начал че за магазин? Чем сможешь подтвердить? Я тебе ответил, покажи мне для начала все, а если понравится будем уже и договариваться, ты мне зубы показал, я тебя в чс отправил ) вспоминай, буквально на днях это было

Я писал тебе на днях, в тг, просил ознакомить меня с демо версией бота, так ты начал че за магазин? Чем сможешь подтвердить? Я тебе ответил, покажи мне для начала все, а если понравится будем уже и договариваться, ты мне зубы показал, я тебя в чс отправил ) вспоминай, буквально на днях это было
Перед началом диалога, нужно перестать принимать тяжелые препараты и внимательно перепроверять контакты!

Перед началом диалога, нужно перестать принимать тяжелые препараты и внимательно перепроверять контакты!
Ты видимо со мной употреблял, раз так ответственно заявляешь мне о том что я якобы что то употребляю) у тебя вшитая ссылка в твой топик я напрямую попадаю к тебе в тг))))) так кто еще на тяжелых?)

Ты видимо со мной употреблял, раз так ответственно заявляешь мне о том что я якобы что то употребляю) у тебя вшитая ссылка в твой топик я напрямую попадаю к тебе в тг))))) так кто еще на тяжелых?)
Спасибо тебе, хейтер. Но я двигаюсь дальше. Проверь на уязвимости панельку, запусти ддос - предоставь пруфы. Затем удали свой аккаунт, чтобы дальше не позориться!

Спасибо тебе, хейтер. Но я двигаюсь дальше. Проверь на уязвимости панельку, запусти ддос - предоставь пруфы. Затем удали свой аккаунт, чтобы дальше не позориться!
Кидай демо в лс )

Автоматизируйте продажи уже сегодня – сосредоточьтесь на развитии бизнеса!

Мы предлагаем комплексное решение для автоматизации продаж с минимальным участием с вашей стороны.

Моментальные выплаты на ваш Лайткоин кошелек после каждой продажи!
(больше никаких заявок на выплату и долгих ожиданий, за дополнительный %)

Telegram-бот с полным функционалом – автоматическая обработка заказов и прием платежей 24/7

Личный, продающий сайт в доменной зоне WWW, с отдельным и защищенным сервером
(нет никаких общедоступных панелей. только ваш личный сайт с возможностью доработки, по вашему желанию)

Прием оплаты в LTC + Миксер на выходе вы получаете монеты с чистым AML

Встроенные обменники с комиссией от
20% Банковские карты и СБП
(простая и быстрая отправка средств, с карт РФ)

Можем интегрировать ваш собственный обменник – для тех, кто работает с проверенными партнерами

Сайт дает возможность: массово загружать товары, создавать скидки для пользователей, отвечать на вопросы и отзывы покупателей. Все остальное делает за вас, телеграм-бот. Наш сайт создан без ненужных функций, чтобы оставаться простым и удобным.

Лайткоин Кошелек для пользователей, мы сделали в виде мини-приложения в телеграм. Удобно хранить\отправлять\покупать монеты в 2 клика. Список обменников пополняется. Реквизиты найдутся всегда!

Дополнительные услуги:
Дизайн сайта с оформлением под ваш бренд

Стоимость аренды составляет 2% от суммы проданных товаров за месяц, без учета обменника

Минимальная стоимость аренды 80$\месяц

Первоначальная установка сайта\бота 200$

Наши Контакты:
VIPole ID - autostore88
TOX -
BB754C08DD653F9BFD5854DB1186069C27EB5A59C3064964EF454C0B1E69C90C85981523B85A
Telegram -

Element - @autostore_shop:matrix.org
Спасибо Вам за Ваше выполненную работу