- Реакции
- 59
- Продажи
- 1
- Кешбек
- 0.45$
Багажник перевозчика.
(Текст написан соратником команды ¡No Pasaran!)
В зависимости от сезона содержимое моего рабочего инвентаря постоянно претерпевает изменения.
Осенью-зимой там постоянно находятся термосы с кипятком, если я еду что-то забирать (молоточек, чтобы в случае чего отбивать лёд). Иногда беру с собой лыжи, чтобы не оставлять чётких следов и предоставить какую-то «спортивную» легенду.
Но что насчёт весны-лета? Какие предметы появляются в моём инвентаре при смене сезона? Естественно я вожу с собой маленькую лопатку. Её я и зимой вожу, это по праву самый мастхэв-айтэм для нашей работы. Так же я частенько беру с собой мангал с шампурами, когда по легенде я превращаюсь в какого-нибудь шашлычника. Но тут главное взять с собой хоть какое-то мясо и сумку холодильник с ним, чтобы подтвердить свою легенду.
Так же добавляю в свой инвентарь рыболовные сапоги. Если бы вы знали, как часто мне приходится топать через около-болотистую местность, то вы бы поняли меня. Уж не знаю откуда, но у кучи оптовиков фетиш на подобные места, где нужно переться чуть ли не по колено в воде. Приходится соответствовать.
На смену «зимнему молотку» приходят маленькие грабельки для тех случаев, когда нельзя копать острой лопатой, ибо есть риск пробить пак с МК и потерять часть веса.
Ну и естественно защитные средства. В основном от живности. Спрей от комаров, от клещей и прочих насекомых. Думаю если бы не эти штуки, то я бы давно помер от энцефалита. Ну и естественно перцовый баллон от всяких диких собак и прочих хищников, которые в тёплое время намного активнее. Были случаи, в которых без этого не обошлось.
В целом я бы советовал каждому работнику из нашей сферы как-нибудь сесть, прокрутить весь свой рабочий день минут за 30 у себя в голове в деталях и разобрать каждый момент с той позиции, как можно сделать ее комфортнее, удобнее и безопаснее. Ну и, собственно, закупиться соответствующими айтемами. Не пожалеете!
¡No Pasaran!
(Текст написан соратником команды ¡No Pasaran!)
В зависимости от сезона содержимое моего рабочего инвентаря постоянно претерпевает изменения.
Осенью-зимой там постоянно находятся термосы с кипятком, если я еду что-то забирать (молоточек, чтобы в случае чего отбивать лёд). Иногда беру с собой лыжи, чтобы не оставлять чётких следов и предоставить какую-то «спортивную» легенду.
Но что насчёт весны-лета? Какие предметы появляются в моём инвентаре при смене сезона? Естественно я вожу с собой маленькую лопатку. Её я и зимой вожу, это по праву самый мастхэв-айтэм для нашей работы. Так же я частенько беру с собой мангал с шампурами, когда по легенде я превращаюсь в какого-нибудь шашлычника. Но тут главное взять с собой хоть какое-то мясо и сумку холодильник с ним, чтобы подтвердить свою легенду. Так же добавляю в свой инвентарь рыболовные сапоги. Если бы вы знали, как часто мне приходится топать через около-болотистую местность, то вы бы поняли меня. Уж не знаю откуда, но у кучи оптовиков фетиш на подобные места, где нужно переться чуть ли не по колено в воде. Приходится соответствовать.
На смену «зимнему молотку» приходят маленькие грабельки для тех случаев, когда нельзя копать острой лопатой, ибо есть риск пробить пак с МК и потерять часть веса.
Ну и естественно защитные средства. В основном от живности. Спрей от комаров, от клещей и прочих насекомых. Думаю если бы не эти штуки, то я бы давно помер от энцефалита. Ну и естественно перцовый баллон от всяких диких собак и прочих хищников, которые в тёплое время намного активнее. Были случаи, в которых без этого не обошлось.
В целом я бы советовал каждому работнику из нашей сферы как-нибудь сесть, прокрутить весь свой рабочий день минут за 30 у себя в голове в деталях и разобрать каждый момент с той позиции, как можно сделать ее комфортнее, удобнее и безопаснее. Ну и, собственно, закупиться соответствующими айтемами. Не пожалеете!
¡No Pasaran!