Базарим про жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rage

Пассажир
Реакции
5
Всем привет.
Я - обычный чайник который в даркнете 20 минут, столкнулся со следующей ситуацией.
Написал один кидала в вк, мол раскрутка скинов из контры, оказался чел хитрожопый, и ранее подрезал фотку паспорта,
у одного крайне обычного парня, буду называть его Олег. Так вод олег скинул нашему оферисту фотку паспорта, а тот подрезал его вк.
и теперь, как гарант своей честности он кидает фотку паспорта "Олега" со странички "Олега" но вот какая падла сидит
с другой стороны экрана на самом деле, никто не знает, абсолютно никакой инфы на офериста нету.

Суть: хочу получить максимальное количество инфы об этом чепушиле, итак чтобы в дверь не постучались люди с буковками на спине,
плюс парень по словам "Олега" юзает VPN и господа полицейские найти его не могут (илти им просто в лом).

Учитывая, что максимум что я знаю из программирования это - как написать судоку на питоне, перспектив для действий не очень многою

Короче буду рад, если найдутся ровные ребята, которые введут меня в тему, что как , дадут например какие-нибудь ссылочки на литературу правильную
статьи, или сами че расскажут .:).
Сообщение обновлено:

К слову, первым вопросом в этом всем пожалуй, является безопасность

• Истец Ответчик
Бро, интересно тебя читать. Подпишусь на тебя пожалуй!

Друг, а ты форум с райотделом не перепутал??

Всем привет.
Я - обычный чайник который в даркнете 20 минут, столкнулся со следующей ситуацией.
Написал один кидала в вк, мол раскрутка скинов из контры, оказался чел хитрожопый, и ранее подрезал фотку паспорта,
у одного крайне обычного парня, буду называть его Олег. Так вод олег скинул нашему оферисту фотку паспорта, а тот подрезал его вк.
и теперь, как гарант своей честности он кидает фотку паспорта "Олега" со странички "Олега" но вот какая падла сидит
с другой стороны экрана на самом деле, никто не знает, абсолютно никакой инфы на офериста нету.

Суть: хочу получить максимальное количество инфы об этом чепушиле, итак чтобы в дверь не постучались люди с буковками на спине,
плюс парень по словам "Олега" юзает VPN и господа полицейские найти его не могут (илти им просто в лом).

Учитывая, что максимум что я знаю из программирования это - как написать судоку на питоне, перспектив для действий не очень многою

Короче буду рад, если найдутся ровные ребята, которые введут меня в тему, что как , дадут например какие-нибудь ссылочки на литературу правильную
статьи, или сами че расскажут .:).
Сообщение обновлено:

К слову, первым вопросом в этом всем пожалуй, является безопасность
1626241171400.png

Господа, смысл не в том, чтобы вернуть скины из контры - я на них бабло не тратил. и откровенно похуй на этого чела
Суть в том, чтобы получать знания, информацию отсюда ибо с документами у меня все норм, наркотой не шыряюсь, а оружие не нужно.
Главная суть - как найти источник (типо сайт.onion) в котором будет эта инфа, ибо если просто в tor (DuckDuckGo) вбить инфу, будут показаны
и обычные сайты на которых кроме общих слов и предкпреждений о незаконности ваших действий нет ровным счетом нихуя.
Сообщение обновлено:

Тут предоставляют Хакерские услуги, да, это пожалуй то за чем я вообще сюда влез,
чтобы когда-нибудь их предоставлять, или просто шарить, не суть.
В обычном интернете такого не найдешь ибо роскомнадзор или кто там, не шарю блочит сайты с такой инфой
а тут они есть просто их нужно нати, вопрос только - как?

Короче перевожу для тех кто не понял высер ТС'а, он хочет научиться хакать и кекать, причем хочет этому научиться на халяву, но однако имеет школьные навыки по хакингу :troll:
и откровенно похуй на этого чела
Тогда нахер ты выдал нам эту инфу? Вот для чего это нам? Уже после слов "скины контры", читать это не имеет никакого смысла.

Короче перевожу для тех кто не понял высер ТС'а, он хочет научиться хакать и кекать, причем хочет этому научиться на халяву, но однако имеет школьные навыки по хакингу :troll:

Тогда нахер ты выдал нам эту инфу? Вот для чего это нам? Уже после слов "скины контры", читать это не имеет никакого смысла.
понял принял(объяснил уже похуй на скины)

объяснил уже похуй на скины
То что ты "объяснил", как бы так мягче сказать - "Не ебет - пишется раздельно, а похуй слитно", так доступно?
Пойми, школоту тут не любят от слова совсем, и это неприязнь обоснована как раз таки долбаебами из серии: "Я в дарке? Я на дарк форуме?", нет блядь ты в танцах на канале ТНТ, сейчас Мигель с Бузовой придут.

То что ты "объяснил", как бы так мягче сказать - "Не ебет - пишется раздельно, а похуй слитно", так доступно?
Пойми, школоту тут не любят от слова совсем, и это неприязнь обоснована как раз таки долбаебами из серии: "Я в дарке? Я на дарк форуме?", нет блядь ты в танцах на канале ТНТ, сейчас Мигель с Бузовой придут.
Да поняимаю, прост нужна инфа а откуда ее брать чтобы не бесить людей на форумах, я не знаю ибо простой поиск в строке tor результатов особо не дает
Сообщение обновлено:

Не хотел вести себя как малолетний даун, но видать не вышло

прост нужна инфа а откуда ее брать чтобы не бесить людей на форумах, я не знаю
Любая стоящая инфа в дарке - платная, это тебе так к сведению. Есть авторские разделы, в которых авторы по доброте душевной пишут полезные статьи, есть фарумы хакерские и т.д. Вот если бы ты был совсем внимательным, то ты бы увидел в закрепах на форуме - darknet.wtf каталог проверенных ресурсов даркнета, и увидел бы приличный список форумов, а главное проверенных, а не скамных, там и хакерские и кардерские форумы есть. Но увы у вашего поколения порванных резинок, внимание сводится к: скинам на контре, Даням Милохиным, майнкрафтам (не путать с гениальной книгой Майн Кампф), яблофонам и т.д.

Любая стоящая инфа в дарке - платная, это тебе так к сведению. Есть авторские разделы, в которых авторы по доброте душевной пишут полезные статьи, есть фарумы хакерские и т.д. Вот если бы ты был совсем внимательным, то ты бы увидел в закрепах на форуме - darknet.wtf каталог проверенных ресурсов даркнета, и увидел бы приличный список форумов, а главное проверенных, а не скамных, там и хакерские и кардерские форумы есть. Но увы у вашего поколения порванных резинок, внимание сводится к: скинам на контре, Даням Милохиным, майнкрафтам (не путать с гениальной книгой Майн Кампф), яблофонам и т.д.
Протестую, на контру не дрочу, в тиктогке не сижу, милохина не уважаю.
И вообще как по мне считать, что все кто родились после 2006 - дауны не совсем правильно,
хотя как показывает практика не безосновательно,
что касается скинов из контры, то я просто на этом деньги коплю другу на подарок(трейжусь) а не с пеной у рта
гонюсь за дорогостоящими пикселями

Однажды я видел как телка двоим ребятам отсосала члены, за скин из контр страйка, при чем ее вроде как даже наскамили по итогу))))
Если это не прикол,то происходит неведомая хуета.
Презрительное отношение к себе эти "не бинарные персоны" заслужили не просто так и не на пустом месте.
Толерантность среди них часто встречается,у них это считается прогрессивным. Хотя на деле все наоборот.

Однажды я видел как телка двоим ребятам отсосала члены, за скин из контр страйка, при чем ее вроде как даже наскамили по итогу))))
Поколение порваных резинок или как оно само себя называет "зумеры" это сплошные вырожденцы, буквально поголовно,
за редкими исключениями.
Твердо уверен что они и я не одного вида даже, они мне не братья и не друзья.
Презрительное отношение к себе эти "не бинарные персоны" заслужили не просто так и не на пустом месте.
так я и сказал, что считати поголовно ВСЕХ даунами не совсем верно, ибо не хочу показаться
дауном с высоким самомнением, но я конкретно себя к зумерам не отношу(я даже не знал что толком это значит пока ты не сказал).
Всегда есть исключения, но опятьже я не говорю что такое мнение Безосновательно, люди сами себя так ведут,
что складывается впечатление, что это тупое стадо с опухолью мозга

так я и сказал, что считати поголовно ВСЕХ даунами не совсем верно
А никто не говорит за всех, 99% твоего поколения (после 2006 г.) и 90 % тех кто родился после 98 г. - это потерянные поколения. Ваши поколения не приспособлены ни к чему. Вы хотите легких денег, не приложив никаких усилий, чтобы их заработать, у вас в мозгу - найти богатую телку/типа и жить за их счет, про вписки, беспорядочный секс и подставы я промолчу. Достаточно вспомнить "феномен Шурыгиной", одна пизда на всю страну ляпнула, что ее бухую отодрали, как другие пезды ее поколения с криками: "А чО так можно было?", поголовно начали строчить заявы.

• Нравится
Реакции: Gor
@Маскарад ,происходящее,причем не в этой теме указывает на то,что все катится в сторону толерантности,отупения,клоунства и прочей фигни. Дожили,что клоуна-тиктокера на экономический форум прикласили,что само по себе проявление высшего кретинизма.

• Нравится
  • Нравится
Да да да да, а так же этого петушару сделали лицом Сбера
Какой банк,такое и лицо. У них внутри похоже еще больший бардак,раз служба безопасности сбербанка позвонила,когда на карте около 5к было.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу