Бета-тестирование. Отзывы и замечания от владельцев и сотрудников магазинов.

Locator sup

Главный конструктор
Проверенный сервис
Реакции
133
Открыта свободная регистрация

locatoreg4ceyftuk3cuciokh3uiu42dijcq47iign6q6ec7uskrdzid.onion

Для покупателей бошек из Москвы, в наличии первые моментальные адреса.
=============================

Ветка для отзывов, замечаний и внесения предложений по работе платформы.
Первые магазины будут приглашены на тесты 20 мая, около 23:00.

Последнее редактирование:
Интересно, понаблюдаю!

Поздравляю лучшую платформу на мой взгляд ! Желаю беспрерывного кругооборота полезных и качественных товаров, желаю высокой и стабильной прибыли, желаю надёжных поставщиков и замечательных клиентов-покупателей. Пусть твой магазин процветает, дарит возможность людям приобрести отменный продукт, а тебе — возможность реализации идей и достижения успеха !
Бро вышли пожалуйста инвайт в личку !

ожидаем.....

Ждем код, и будут отзывы)

кому-нибудь прилетел хоть один код?

Функционал понравился, завтра всей командой вливаемся в команду с завтрашнего дня. Магазин создался за 1 секунду, сама площадка летает. Советую парным успехов и хорошего старта. Думаю к открытию все витрины будут заполнены.

Функционал понравился, завтра всей командой вливаемся в команду с завтрашнего дня. Магазин создался за 1 секунду, сама площадка летает. Советую парным успехов и хорошего старта. Думаю к открытию все витрины будут заполнены.
Спасибо за пожелание.
Обращаю внимание, что рядовые сотрудники обязаны иметь складские остатки на руках, чтобы иметь возможность загружать адреса. Добиться этого можно передав сотрудникам товар в МК (виртуально).

Поздравляю Вас с открытием продолжайте развиваться в том же направлении в месте с нами!!!! Процветания Вам !!!!!

Приветствую всех.
Функционал понравился,легкий и простой.Уже создал шоп,все работает быстро.
Ребята вроде сделали рабочую штучку,не то что некоторые!
Успехов вам мужики!
"Сегодня потрудись,чтобы завтра отдыхать"

Огонь, ребята, тоже иду туда регаться, ну и как вы обещали купончик на 1000 в личку))

@Locator sup
Ув. саппорт,районы вы сами будете добавлять или дадите возможность это делать самим шопам?

@Locator sup
Ув. саппорт,районы вы сами будете добавлять или дадите возможность это делать самим шопам?
Пока делаем сами. Позднее, дадим возможность. Переживаем за дубли и назначение районом того, что районом не является - улиц, дворов, ТЦ, и т.д. Наличие Локатора, позволяет не мельчить с районами.

• Нравится
Реакции: Todo
Всем привет!
Как и говорил ранее, расскажу свои мнение по площадке и т.д.
Анонс заинтреговал по страшному т.к. то, что я предлагал доработать старой-доброй трехглавой (там продинамили), а здесь воплотили.
Погнали по порядку:
1. Оформление площадки понравилось, расположение кнопок и т.д. всё интуитивно понятно.
2. Задумка = название. Очень интересный поиск клада по координатам от вашего место нахождения(вводится вручную), однако мое личное мнение стоит немного доработать этот поиск (разработчиков оповестил, надеюсь примут во внимание)
3. При общении с Locator sup, было чёткое понятие того что, площадка не будет размещать там 10000 магазинов, и это на мой взгляд огромный плюс в работе площадки. т.к. сервера не будут перегружены свякими пустыми шопами и т.д. Далее, мне рассказали что идея команды сделать под каждый шоп свой сервер ( за который соответвенно будет платить магазин, и это правильно). Так будет меньше шансов положить работу всех шопов.
4. Идея с рейтингом реализована интересно, но требует доработки. Товар высвечивается по рейтингу при поиске. Рейтинг состоит из нескольких факторов.( тип клада, подход к кладу, точность указанного места, и многое другое) данный пункт считаю стоит доработать либо совсем убрать. Слишком много информации на каждый клад, а это нагрузка на сервак и большой объем работы для курьера.
5. В данный момент нету возможности перейти в определенный магазн, но думаю это доработают.
6. Добавлена функция по МК (сейчас в разработке, но будет очень удобно отслеживать остатки и т.д.)

7. Для работы курьером, немного сложновато. Ввиду того что много данных, стоит обдумать данный вопрос!
Окончательное решение: Команда постаралась и достаточно хорошо. Задумка очень хорошая, добавлен фунционал которого не хватало. Сейчас на стадии тестов не полный функционал, однако можно сказать - если команда доработает немного и сделает удобства. Будет пушка! и Площадке быть однозначно. Со стороны покупатея, вообще очень удобненько.

Вложения

• 11.png
    11.png
    70.5 КБ · Просмотры: 112
  • 21ОТОБРАЖ РЕЙТИНГ.png
    21ОТОБРАЖ РЕЙТИНГ.png
    118.2 КБ · Просмотры: 106
  • 22ГУД.png
    22ГУД.png
    67.7 КБ · Просмотры: 108
Товар высвечивается по рейтингу при поиске. Рейтинг состоит из нескольких факторов.( тип клада, подход к кладу, точность указанного места, и многое другое) данный пункт считаю стоит доработать либо совсем убрать. С
Данные сделанного клада не видны никому, кроме администрации магазина. Покупатель этих данных не видит. Они нужны лишь для определения рейтинга клада.

Функция выдачи, приёма и учёта МК уже работает. Она не в разработке.

Спасибо за обратную связь. Ценим.

Назад
Сверху Снизу