Безопасный обмен: ваш щит в мире криптовалют"Обмен криптовалюты без AML

• Автор темы Автор темы Obmenac
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Obmenac

OBMEN.AC обмен криптовалюты без AML
Обменник
Подтвержденный
Реакции
518
Депозит
0.10672415 btc
IMG_2056.png

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

У вас есть "грязный" биткойн? Вы можете автоматически обменять его через нашу биржу на любую криптовалюту и затем вывести на другую платформу, получая выгодный курс.

Мы предлагаем широкий выбор обменов, включая USDT, BNB, ETH, MONERO, LTC и множество других пар на ваш выбор. Забудьте о миксерах и блокировках средств! Пользуясь нашим сервисом, вы можете быть уверены в безопасности ваших активов.

Кроме того, у нас есть реферальная система: делитесь ссылкой на наш ресурс и получайте автоматические выплаты на свой кошелек. Все операции происходят быстро и удобно для вас.

Также у нас есть реферальная программа! Приглашайте друзей и зарабатывайте больше! Каждый раз, когда они используют вашу ссылку для обмена, вы получаете вознаграждение. Чем больше друзей вы пригласите, тем больше денег сможете заработать!

:cr80: :cr80: :cr80: :cr80:

Последнее редактирование:
Я так правильно поняла что обмена на ₽ нету (

Посмотреть вложение 2418282
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

У вас есть "грязный" биткойн? Вы можете автоматически обменять его через нашу биржу на любую криптовалюту и затем вывести на другую платформу, получая выгодный курс.

Мы предлагаем широкий выбор обменов, включая USDT, BNB, ETH, MONERO, LTC и множество других пар на ваш выбор. Забудьте о миксерах и блокировках средств! Пользуясь нашим сервисом, вы можете быть уверены в безопасности ваших активов.

Кроме того, у нас есть реферальная система: делитесь ссылкой на наш ресурс и получайте автоматические выплаты на свой кошелек. Все операции происходят быстро и удобно для вас.
Добро пожаловать на форум )
Может откроем игровую тему с рулетками ?
Для популяризации вашего сервиса на форуме )
Если будет интересно сотрудничество - обращайтесь в лс )
Сделаю все на высшем уровне )
Бонусом при сотрудничестве получите рекламу в моем разделе )

Я так правильно поняла что обмена на ₽ нету (
Обмена на рубли нет, это чистка грязных денег )
Сообщение обновлено:

Возможно, подумаем над этим
Сообщение обновлено:

Обдумаем, я еше не совсем поняла , смысл открытия ветки , если тут вообще нельзя ничего писать, мол все приравнивается к флуду)
Я даже не знаю как отвечать)
Как мне написали только отзывы и ответы по делу , а что ребята писали с открытием , мол все это флуд

Последнее редактирование:
На счёт флуда странно, я впервые такое вижу что почти все смс удалили живых людей и флудом же это назвать сложно...
Здравствуйте, надо открыть игровую или курилку и там играть или общаться)
Моё сообщение тоже удалили)

Да надо открывать Игровую, иначе беда

Здравствуйте, надо открыть игровую или курилку и там играть или общаться)
Моё сообщение тоже удалили)
хорошо, как раз думаю об этом
Сообщение обновлено:

Именно для общения и флуда?) мне кажется лучше подойдёт курилка обычная)
Можно открыть и флудилку наверно?
Есть же такие темы , или это только на главной если размещение ?

хорошо, как раз думаю об этом
Сообщение обновлено:

Можно открыть и флудилку наверно?
Есть же такие темы , или это только на главной если размещение ?
В обычную флудилку люди редко заходят , смысла в курилке особо нет

На счёт флуда странно, я впервые такое вижу что почти все смс удалили живых людей и флудом же это назвать сложно...
Согласна )
Сообщение обновлено:

В курилке тем более он не работает )
В игровую люди приходят из за возможности выиграть , а не набивать смс )
Всмысле в аккаунт сообщения не защитывается?

Накинулись сапорты )))
Это точно, если нам понадобится саппорт , оператор или еще кто-то мы сообщим об этом. Все лс в предложение себя как саппорта.
Уважаемые форумчане, мы только открылись , пока не нуждаемся в работниках, как только , так сразу откроем вакансию .
Сообщение обновлено:

А можно подробнее , что значит криптообмен с маршрутизацией через ИИ
амл как правило приходит чистый ( 0-25%) ,это автоматический DEX обмен из биржы

нет ) счетчики отключены давно в обычных курилках )
Он даже в этой теме не включен )
В этой теме все работает, это же торговая
тема, как я понял))
Ну и да, курилка курилке рознь)))

Это точно, если нам понадобится саппорт , оператор или еще кто-то мы сообщим об этом. Все лс в предложение себя как саппорта.
Уважаемые форумчане, мы только открылись , пока не нуждаемся в работниках, как только , так сразу откроем вакансию .
Сообщение обновлено:

амл как правило приходит чистый ( 0-25%) ,это автоматический DEX обмен из биржы
если я помню амл с биржи 10 , по крайне мере с окс

Что то я не нашла где курилку сделать , мои курилку можно , только если на главной ?
Подскажите пожалуйста

Нет игровая это игровая.
Сообщение обновлено:

Это вам надо к старшим, подскажут правильно что кого)
Благодарю
да понятно )
Не богатые сами получается - на процентах живёте :D
Понимаю..
Сообщение обновлено:

курилку это типо флудилку ?
Сообщение обновлено:

- есть игровая - там игры проводить - хз считается как курилка или нет
игровую мы точно думаем создавать

Что то я не нашла где курилку сделать , мои курилку можно , только если на главной ?
Подскажите пожалуйста
Курилку , как и ветку для отзывов , нельзя создать не имея своего раздела .
Вы можете создать игровую тему в этом разделе :

И использовать ее как курилку