Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добро времени суток, недавно столкнулся с однйо проблемой, я продавал приборы и мне переводили за них деньги на карту знакомый человек, очень давное с ним сотрудничал и никогда не было никакхи проблем, но теперь в рф ввели всякие законы, что могут любые переводы блокировать, я решил...
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Открыт набор ликвидности для инвестирования в стейкинг под TRX 15-18% годовых!
Заставьте ваш простаивающий капитал работать и приносить 15–18% годовых в TRX, СОХРАНЯЯ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ВАШИМИ СРЕДСТВАМИ.
💸 КРАТКО СУТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ:
• Комиссии в сети TRON (переводы USDT TRC-20)...
Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
Друзья, всем привет!) Назрел такой вопрос, может на форуме уже есть гайд, буду благодарен если кто даст ссылку. Так вот собственно сам вопрос: Как сделать безпалевную капельницу под одеждой для сдачи чужой ( чистой ) мочи в баночку у нарколога? Сразу оговорюсь, снимаюсь с учета, сдается анализ в...