Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сталкивался с блокировкой аккаунтов в wickr me? Частое вообще явление? Причем практически моментально блокируют все последующие созданные аккаунты.
Кто сталкивался с блокировкой аккаунтов в wickr me? Частое вообще явление? Причем практически моментально блокируют все последующие созданные аккаунты.
Я уже снес его с устройства, с первого акка просто вылет и нельзя зайти - при этом в поиске он не находиться если смотреть с другого аккаунта, затем создаю следующий аккаунт и через 20 мину и он блокируется причем так и пишет что аккаунт заблокирован.
Wickr me - вообще насколько лоялен к нашим правоохранительным органам?
Я уже снес его с устройства, с первого акка просто вылет и нельзя зайти - при этом в поиске он не находиться если смотреть с другого аккаунта, затем создаю следующий аккаунт и через 20 мину и он блокируется причем так и пишет что аккаунт заблокирован.
Если кто не в курсе, то Викр сотрудничает со спец службами России) и не только России) сделан гениально и разрекламирован так, что пользователи думают, что это они защищены)
Если кто не в курсе, то Викр сотрудничает со спец службами России) и не только России) сделан гениально и разрекламирован так, что пользователи думают, что это они защищены)
Блокировка питательных веществ: как распознать и предотвратить?
Блокировка питательных веществ — это знакомая многим гроверам проблема. Но чтобы с ней справиться, нужно обладать базовым набором знаний. Новички могут не сразу определить блокировку, приняв её за что-то другое. В результате они...
TELEGRAM СУПЕРВИЗИТКА С УМНЫМИ БОТАМИ И РУЛЕТКОЙ
Полноценная защита вашего бизнеса от блокировок Telegram
ЦЕНА: 90 000₽
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ?
Готовая автоматизированная система для масштабирования Telegram-бизнеса с уникальной архитектурой пула ботов и профессиональной защитой от банов...
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года.
Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи.
Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Южнокорейская криптобиржа Bithumb, занимающей второе место по объему торгов в стране, при эйрдропе монет KRW ошибочно перевела сотням клиентов по 2000 биткоинов (около $132 млн по текущему курсу) вместо положенных 2000 KRW ($1,35).
Из-за инцидента курс биткоина на Bithumb просел на 10% — по...