👍️Частный Химик 👍️дорогой выкуп товара по всей РФ👍️

Grove Admin

💥ВЫКУПИМ ВАШ ТОВАР ДОРОГО💥
Кадровый Агент
Support
Реакции
896
IMG_4474.png

IMG_4421.png

IMG_4497.jpeg

Рады приветствовать талантов в сфере производства кристаллов!
Каждый желает получать максимум от своего честного труда и мы вас в этом полностью поддерживаем!

IMG_4498.jpeg

Если у тебя свое производства кристалла Мефедрона или Альфа-пвп в любой точке РФ - присылай фотографии продукта ко мне лс

dengi-7575568625.gif
dengi-7575568625.gif

и я произведу максимально выгодную оценку товара в зависимости от количества и региона, также обеспечу быстрый сбыт за счет прямой связи с владельцами более чем
100 магазинов!
Chemistry Cool Scientist Pixel Art GIF

По всем вопросам пиши в лс на RUTOR @Grove Admin

Саппорт ветки
@Grove Support

dengi-7575568625.gif
dengi-7575568625.gif

IMG_4423.jpeg

IMG_4467.gif

Последнее редактирование:
С Открытием и успехов проекту на просторах RuTOR :Hi1:

Похожие темы

GROVE GANG МАГАЗИН Мы рады приветствовать настоящих раста ценителей на нашей ветке! Если у тебя есть ОТМЕННЫЕ ШИШКИ и ты хочешь поскорее получить за них максимальное количество рублей на свой счет, без лишних слов, присылай фотографии ко мне @Grove Admin - я быстро проведу оценку, пообщаемся...
Ответы
16
Просмотры
208
  • Закрыта
МЯСНИЦКИЙ РЯД ПРИВЕТСТВУЕТ! ١٥٧٤♡ КОНТАКТЫ : Element - @myasnickiy:matrix.org @Мясницкий Ряд РУТОР ЛС КРАКЕН МЕГА СПРУТ OMG НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ : ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ : Доставка по всей РФ и СНГ 4-МПФ - до 20к БВФ - до 38к КОНСТРУКТОР МЕФ - 55к КОНСТРУКТОР АЛЬФА - 60к ФТОРФЕНИЛНИТПРОПЕН -...
Ответы
3
Просмотры
244
  • Закрыта
МЯСНИЦКИЙ РЯД ПРИВЕТСТВУЕТ! ١٥٧٤♡ КОНТАКТЫ : Element - @myasnickiy:matrix.org @Мясницкий Ряд РУТОР ЛС КРАКЕН МЕГА СПРУТ OMG НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ : ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ : Доставка по всей РФ и СНГ 4-МПФ - до 20к БВФ - до 38к КОНСТРУКТОР МЕФ - 55к КОНСТРУКТОР АЛЬФА - 60к ФТОРФЕНИЛНИТПРОПЕН -...
Ответы
3
Просмотры
214
  • Закрыта
Ответы
3
Просмотры
233
  • Закрыта
Ответы
3
Просмотры
179
Назад
Сверху Снизу