Брут, кто может написать Брут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Браузер\приложение\игру или что брутить то?
Если веб формы любые, то говори бюджет, заливай к гарант и погнали.
Сложный дня 3-4, попроще за пару дней накидаю тебе. Отдам exe файл с настройками, запускать сможешь хоть на компе.

Но знаешь что думаю, заебёшься ты брутить с одной системы, скорее всего у тебя расходники будут значительные. По крайней мере фингерпринты и прокси, а по хорошему вообще глубокие отпечатки браузера продутые нормально. Ну короче сам брут не такая уж и проблема, но чтоб не пыхнуть, потребуется вкинуть в расходники и притормозить скорость, до уровня более-менее не палевого (не знаю сколько, ну например 5-10 или 50 может в минуту, а то и 2 вообще, в зависимости от защиты, там она полюбому есть, поскольку игра на донатах держится).

Ахуеть чёто сегодня пишу и пишу, надо всё таки лечь поспать походу )))

Пиши, помогу на приват кипере сделать проект

Пишите кому нужно, сделаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Добро пожаловать в тему интерактивных игр с Брокером Общие правила: - Запрет на рекламу других магазинов, услуг, сообществ и вообще всего. Хорош спамить. Здесь чисто фановая тема для любителей подобного рода игр. - Не оскорблять других участников, ведите себя уважительно. Для оскорбления друг...
Ответы
Просмотры
66К
  • Закреплено
БРУТ КОШЕЛЬКОВ METAMASK / EXODUS Начало Скачиваем hashcat отсюда -> TG(скрипты) и кидайте все в одну папку. Для запуска hashcat может потребоваться установка CUDA SDK Toolkit - nvidia Перед тем, как брутить, нужно получить хеш из ваулта: 1. Переходим в директорию...
Ответы
10
Просмотры
Сегодня многие люди точно не скажут, кто такая Шарлотта Корде, историческая личность или героиня старого романа. А это очень несправедливо по отношению к этой смелой женщине. Мари Анна Шарлотта Корде д'Армон (1768-1793) – французская патриотка, отважно убившая «друга народа» Жан-Поля Марата...
Ответы
2
Просмотры
420
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
1
Просмотры
71
Классический способ распространения вредоносного ПО – это маскировка его под обновление браузера. На зараженном сайте появляется окно с предложением обновить браузер. Кнопка для загрузки обновленного ПО напоминает ту, что использовалась в таких атаках, как ClearFake. В итоге жертва сама...
Ответы
1
Просмотры
391
Назад
Сверху Снизу