Чистка денег

tikset

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет, как можно безопасно выводить грязные деньги с левой виртуальной киви карты на свою банковскую карту? В киви планирую заходить используя Nord + Сфера + прокси, чтобы в киви пропускало. Суммы не сильно большие, в месяц тыс 100. За ответы заранее спасибо

Через обменник. Я примерно так делаю. Идешь на , выбираешь что на что менять и оппа.

Да конечно, можешь в какой миксер еще запулить.
Или просто возьми еще карточку себе левую банковскую и обналичивай лучше с нее потом.

Киви-бтк-xmr1-xmr2-zcash-и через обменник куда угодно.
Дроби суммы на последних этапах.

Киви-бтк-xmr1-xmr2-zcash-и через обменник куда угодно.
Дроби суммы на последних этапах.
Биткоин и Zcash в этой цепочке явно лишние звенья, забирающие лишь дополнительную комиссию

Биткоин и Zcash в этой цепочке явно лишние звенья, забирающие лишь дополнительную комиссию
Можно просто грязь перекинуть в монеро(1) и перекинуть парой переводой в монеро(2) и далее на вольные хлеба?

Можно просто грязь перекинуть в монеро(1) и перекинуть парой переводой в монеро(2) и далее на вольные хлеба?
Одним переводом перекинуть будет достаточно. И далее желательно на карту дропа, а не на свою, чтобы внимания лишнего не привлекать. И лично(!) мне кажется, что вместо карты дропа будет надежнее и выгоднее монеро обменять на наличку сразу

Похожие темы

ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
82
Просмотры
11К
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
Доброго дня, сегодня завершилась лекция безопасности в сети: "безопасный вывод средств". В связи с необходимостью обеспечения доступа к материалам для всех пользователей нашего Форума , публикую логи (под спойлером):
Ответы
90
Просмотры
15К
Рано или поздно перед каждым работником в даркнете встаёт необходимость вывести свою ЗП. В данной статье мы рассмотрим основные способы получения, вывода и хранения своих монеток. К большому сожалению, я на практике наблюдаю, как раз за разом курьеры заливают грязные биты на белые обменники или...
Ответы
69
Просмотры
11К
Всем привет, знаю, что здесь много шарящих людей))) У них хотел бы посоветоваться как обезопасить себя, для того, чтобы на бутылку не посадили. Занимаюсь черным зароботком, на одной из торговых площадок в России. Из того что использую: браузер сфера, подключаюсь через прокси, которые я покупал...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу