- Реакции
- 24.578
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую уважаемые читатели. Сегодня я расскажу вам историю о том как мне пришла повестка на мобилизацию.
Был обычный четверг, я сидел на работе и тут девушка скидывает мне фотку повести.
Сказать что я сразу выпал это ничего не сказать. Честно я догадывался что она мне придет, но вот так сразу я не ожидал.
Свое отношение ко всему происходящему по этой теме я уже писал(кому интересно найдете почитаете)
Так что же было на призывном пункте?
Приехал я туда, как и было указано двадцать третьего числа(сразу возник вопрос о том что в повестке было две даты что бы явиться). На входе стояли доблестные стражи порядка (и почему их сейчас не берут?....Ладно не буду разгонять эту тему). Придя в кабинет который был написан я, увидел кучу народа разного возраста. Нас начали спрашивать у кого есть основания на отсрочку(так как они у меня были я прошел в первых рядах). Но военкоме сказал что у меня не совсем правильно составлено письмо и что мол надо его переделать.
Не было меня там часа два... За это время почти все кто был в начале уже прошли. Я спросил у пацанов которые остались какая статистика. Скажу сразу она печальная.... Из всей этой массы которым была в начале боевые повестки получили почти все(боевая повестка это когда в течение указанного времени надо прийти с вещами и ждать отправку в часть)
Когда я от туда вышел я сразу начал созваниваться с пацанами которых жизнь раскидала по городам. Они тоже сказали что, забрали очень много народа... Мнения моих друзей разделились. Кто-то сказал что пойдет, а кто-то сказал что ну его на хер. Так же есть пару знакомых кто свалил за границу. Я не осуждаю это их жизнь и их выбор.
Я понимаю что это была первая волна и что скорее всего если будет вторая то меня призовут.
Вот что я хочу сказать в конце этой истории. Живите сейчас непонятно что будет дальше.
Всем удачи, хорошего настроения и долгой жизни...
Вложения
Последнее редактирование:

)Wink1: