Что можно сделать с чужими госуслугами?

KiDeR000

Зарегистрированный
Реакции
2
Всех приветствую! Короче, купил чужие госуслуги, хотел взять пару микрозаймов, но не получается. Просят фотку паспорта или же тупо отказывают. Так что же сними можно сделать с ними, чтобы не пропадали?

Продать владельцу))

Так, ну смотри.
1. Если доступ полный, то меняешь двухэтапку на свой номер или totp код(там Google Authentificator и т.п.) и создаёшь госключ. Дальше, покупаешь симки для саморегистрации и через госключ оформляешь их. Либо же продаёшь услугу оформления на этот аккаунт. Спрос на подобные подписи есть.
2. По похожей схеме верифицируешь кошельки(юмани, озон и тд и тп) и продаёшь потом эти аккаунты, либо сам юзаешь
3. Если на аккаунте видно что есть какие-то выплаты, то попробуй сменить номер счёта на свой и получать выплаты себе.(правда я такое не рекомендую, а то мало того что за аккаунт могут набутылить, так ещё и пизды за мошенничество дадут)

Все от твоей фантазии зависит и знаний в этой области.

Получить какие нибудь справки))

Похожие темы

Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам вопрос, к тем из вас кто брал микрозаймы на чужие данные или просто сведущи в этом вопросе. Подскажите пожалуйста как можно обойти антифрод в онлайн мфо, чтобы получить микрозаймы на чужую карту не принадлежащую лицу на которого я беру микрозайм, ну...
Ответы
5
Просмотры
Приветствую, озон банк выкатил на начало весны новую акцию, где за 5 приглашенных людей по реф ссылке даёт 20000₽, акция действует до 11.03.2026/18.03.2026 (на выполнение целевых действий) ЦД (целевые действия) учитываются только рефералы с расширенным лимитом (те, кто прошли идентификацию...
Ответы
2
Просмотры
425
Люди в дарке разные. Кто-то еще помнит значение слова «честь», кто-то пустился во все тяжкие. Множество услуг и товаров, направлений и обучений. И есть среди всех этих людей определенная каста, которую не любит никто — и это перекупы. ❓ Что делает перекуп? Думаю, тут очевидно из самого...
Ответы
0
Просмотры
91
Хай Предлагаю начать ламповое обсуждение на тему: как можно срудить бабла будучи спортиком, но не сесть при этом на бутылку правосудия? Не первые пять лет в дарке, разного формата темы делал, но всегда восхищала отвага и тупость тех, кто готов отрезать палец барыге за три копейки. Неужели...
Ответы
0
Просмотры
197
Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются. Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
Ответы
3
Просмотры
873
Назад
Сверху Снизу