Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Со старой работы остался лишний сервак. Что можно придумать из него по максимуму для безопасной работы шопа? Может он вообще нах не нужен, или другие идеи?
Со старой работы остался лишний сервак. Что можно придумать из него по максимуму для безопасной работы шопа? Может он вообще нах не нужен, или другие идеи?
Ровным счетом - ничего. Технически, серваки, это те же персональные компьютеры. Вот как тебе обычный пк поможет в анонимности, так и сервер. То есть, никак.
Можно, конечно, спихнуть его куда-нибудь на колокацию, но он все равно будет подключен к инфраструктуре цода, а значит, будет фиксировать весь трафик.
Можно поднять на нем узел тора, но в случае той же колокацией, тебе все равно пропиздона дадут и выгонят ссаными тряпками, ибо опять же, весь трафик видно(Да и вообще, нахуй он тебе нужен)
Приветствую, коллеги! Буду писать на простом языке, что бы было понятно всем. Ибо читаю тут "мануалы" смеюсь:)
Анонимность начинается там, где есть несколько личностей, а заканчивается там где есть второй ЧЕЛОВЕК который знает о вас много. Знает один - знает один, знают два - знают двадцать...
Уважаемые участники форума Rutor!
Анонимный доступ VPN
Что ты получаешь:
Скорость до 1 Гбит/с — без ограничений и падений
Серверы в 20+ странах
Поддержка протокола : V2raytun / WireGuard / Outline / OpenVPN / Amnezia V2BOX / Hiddify
Без логов, без отслеживания, без компромиссов
Работает с...
▎Введение
В современном мире кибербезопасность стала одной из важнейших тем, особенно с учетом роста числа кибератак и утечек данных. Анонимность в сети — это не только вопрос личной безопасности, но и защиты конфиденциальности. В этой статье мы рассмотрим, как можно обеспечить свою анонимность...
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года.
Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи.
Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Сеть Tor представляет собой одну из самых популярных и мощных технологий для анонимности в Интернете. Она позволяет пользователям скрывать свою личность и местоположение, обеспечивая анонимность и защищенность данных. Однако, как и любая другая система, Tor имеет свои уязвимости, которые могут...