DaddyMilk

Обучение P2P
Заблокирован
Реакции
166
Приветсвую всех, читающих эту тему!
Каждый из нас, перед тем как 1 раз зайти в даркнет, не осозновал что это... Первое что приходит в голову когда слышишь слово "Darknet", лично мне в голову приходит всё незаконное, опасное - но очень интригующее.

1 делом, каждый из нас скачал браузер Tor, зашёл.. а что дальше, конечно, если вас в этот "мир" сопровождал, друг или знакомый, вы +- ориентировались, но если вы полный новичёк, и понимания у вас абсолютно 0... Лично мне, когда я 1 разы заходил в Tor, и не понимал где найти, всё те "тёмные проулки", помог сайт Годнотаба, там я впервые познакомился с рутором, и создал первый аккаунт на гидре.
Конечно же мои "великие" представления, полностью сломались, так как информации было в тысячи раз больше, чем я мог воспринимать, всё эти новые слова, ссылки, мессенджеры и тд. полностью сбивало меня с толку...

В данной сборке, я постараюсь как можно быстро и кратко изложить руссла, в которые может пойти человек в даркнете за возможностями...
Кардинг:
кардинг - кража карт, электронных кошёльков, информации (банковской). Довольно таки прибыльное руссло, новичку это дело не под силу, но если ты найдешь дядю, который возьмёт тебя в помощники и +- обучит всем тонкостям, то только в этом варианте у тебя есть шансы заработать... Обычно в этом деле принимают участие 4 професии: сам кардер, который скамит те самые карты и кошельки, человек которому он сливает эти карты, заливщик который работает на дядю который купил эти карты, дроп - который работает на заливщика, или обналщика.

Хаккинг:
хаккинг - самая престижная, по моему мнению работу в Darknet. Новичкам тут делать абсолютно нечего. Хаккер, обычно работающий без посредников, создаёт фишшинг сайты, ломает БД, взламывает аккаунты, ищёт "дыры" в системе, занимаеться кардингом.

Закладчик:
минёр, закладчик, кура - самая востребованная, и в тоже время опасная работа в Darknet. Суть проста, расскладывать наркоту (закладки) по городу, посёлку. Работать может абсолютно любой, от школьника до дедушки, абсолютно в любом городе. Всё незнающие, наивные ребята, после слов куратора "мы научим тебя класть клады так, чтобы не словили менты" идут именно сюда. ЗП обычная, от 30 до 50к в неделю (в среднем), при задержании сядешь по 228 на 8 лет. (крайне не советую идти в это руссло).

Химик:
химик - человек который варит наркоту для шопов. ЗП неплохая, в среднем от 1лимона в месяц, так же тебе выдают помещение для всего этого дела + оборудование и обучение. На эту должность нужен неплохой залог (от 100к +-), и возраст от 21 года. Профессия довольно таки мутная, хоть ты и не работаешь в "социуме", но сразу же деанонишь себя, и зачастую, химиков тоже накрывают "службы федерации".

Опператор:
оператор - человек, который сидит онлайн в шопе ПАВ, и отвечает вам когда вы пишите (вопросы, заказы)... Как по мне одна из лучшых профессий. При залоге в +- 50к руб, ты получаешь хорошую ЗП, не занимаешь коронных мест, что даёт тебе безопасность при возможном расскрытии админов шопа, так же сохраняешь аннонимность. Места в такой работе найти трудно, так как работа востребованная, при должном обучении может работать даже школьник, главное тут хладнокровность и адекватность.

Дроп, Дроповод:
дроп - человек который светит лицом, оформляет на себя компании, кредиты, карты. Дроповод - человек который управляет дропами. Работа довольно рисковая, про дропа вообще молчу, при любых проблемах, всё бочки летят на дропа. Дроповод, если человек умный, и работает онлайн, а не в открытую, то возможно будет в минимальной безопасности... ЗП дропов не сильно большая, Дроповод - от 100к до милионов, в зависимости от эго популярности и количесства дропов. Дроп - работа для любого 21+ летнего дурака, Дроповод - работа не для новичка, требующая связей и опыта.

Обнальщик, Заливщик:
обнальщик - человек, который обналичивает деньги (в банкомате), или отмывает (черный нелегальные в легальные)... про это у меня есть тема "обнал, отмыв - всё ли так просто". Заливщик - человек, который принимает деньги с кардинговых карт, и отправляет их на карты человеку (уже чистые). Заливщик получает хорошие деньги, так как профессия востребованная, и требует должной подготовки и залогов (или же репутации). Обнальщик, получает ЗП в зависимости от своих возможностей, от 50к до милионов, очень много факторов: стаж, залог, сеть дропов, знания, связи.

Спортик:
спортики - коротко, ребята которые калечат, убивают, пресуют людей... Наказывают курьеров "кидков", устраняют конкурентов, сжигают машины. В общем, силовая работа, для боевых мужчин. ЗП от 100к, но риск большой... Так же нужна хорошая подготовка, и полное хладнокровие. Работа для особой категории людей, которые работают не мозгом а руками и ногами.

Всем спасибо за внимание!
PS: Тема создана для сайта Rutor. Так как сайт мне ничего не платит, я до сих пор в поиске работы (резюму-тему создал "в поисках наставника"). Так же пишите какие русла-темы вам интересны, буду обьяснять простым языком. Тема создана для новичков. Если у вас есть полезные факты-темы, которые могут подойти к этой, оставляйте в комментариях! Тут были не всё професии (далеко), но это основные.

Годнотабу сотри, там фишинг и вообще годнотаба помойка. Тему вероятно уберут из авторских, ибо что тут такого для "авторских статей"?

Годнотабу сотри, там фишинг и вообще годнотаба помойка. Тему вероятно уберут из авторских, ибо что тут такого для "авторских статей"?
учту, просто сам там искал... если можешь, скинь нормальный сайт, по типу годнотабы, для поиска сайтов в даркнете

Химик:
так же тебе выдают помещение для всего этого дела и хоть ты и не работаешь в "социуме", но сразу же деанонишь себя
эты сам на фантазировал? Или другой фантазер тебе наплел :my_name_is_grisha:зачем выдумывать если сам не трешься в этой теме.

Последнее редактирование:
Поддерживаю, данному тексту не место в авторских статьях, ибо отсутствует элемент новизны и налито "воды".

Да впринципе по всем "профессиям", как то напутано, по заливщику вообще не понял. Статья немного нелепая, вникни поглубже , да напиши качественно, чтобы претендовать на местечко в разделе авторских статей.
Have a good Day!

Чисто фантазия)

Особенно блять про заливщика))
Приму заливы тогда на карту ребята))

И залью бабки, только 50% от суммы в залог надо, а то вдруг вы кинете, а 50% что такого, в два раза больше поднимешь же сразу!!!))

оператор - человек, который сидит онлайн в шопе ПАВ, и отвечает вам когда вы пишите (вопросы, заказы)... Как по мне одна из лучшых профессий. При залоге в +- 50к руб, ты получаешь хорошую ЗП, не занимаешь коронных мест, что даёт тебе безопасность при возможном расскрытии админов шопа, так же сохраняешь аннонимность. Места в такой работе найти трудно, так как работа востребованная, при должном обучении может работать даже школьник, главное тут хладнокровность и адекватность.
Если оператор не позаботился об безопасном обналичивании средств - поедем вместе со всем магазином, только еще опс в верних рядах пирамиды.
химик - человек который варит наркоту для шопов. ЗП неплохая, в среднем от 1лимона в месяц, так же тебе выдают помещение для всего этого дела + оборудование и обучение. На эту должность нужен неплохой залог (от 100к +-), и возраст от 21 года. Профессия довольно таки мутная, хоть ты и не работаешь в "социуме", но сразу же деанонишь себя, и зачастую, химиков тоже накрывают "службы федерации".
100500кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
За такое могут и по шапке дать.

Чтоб такую статью накатать,новичку достаточно минут 5 по дарку полазить))

Ой какая тема интересная :) Для чего годятся документы вроде id, внж европейских государств? Там ведь электронная система и при любой попытке куда-то их предоставить - возникнут проблемы? Все равно, что в банке фальшивку сунуть.

Всех услышал... Тема не была создана для "продвинутых" юзеров, а чисто для новых пользователей, потому писал на быструю руку, и без дополнительных источников и "проникновения" в тему... В прочём буду более внимательнее, и подробнее писать

• Нравится
Реакции: RBT
Всех услышал... Тема не была создана для "продвинутых" юзеров, а чисто для новых пользователей, потому писал на быструю руку, и без дополнительных источников и "проникновения" в тему... В прочём буду более внимательнее, и подробнее писать
Да этих тем уже полно, для новых пользователей. Не актуально. Не оригинально. Но ты старался, поставлю лайк

Эта тема не создана для "юзеров", актуально только новичкам... вода - разборчивость. Залил ещё 1 так сказать, чтобы находили бистрее.

На Руторе открылся филиал "Желтой газеты"? Мало того, что форматирование глаза режет, так ещё и написан полный бред.

Прочитал все это и мой единственный вывод, что автор никогда не был в наркобизе, а всю инфу собрал полазив по клиру.
Это что то типо статеек от антидилер, те тоже особо про наркобиз не знают, но лютую дичь за истину любят выдать.

На Руторе открылся филиал "Желтой газеты"? Мало того, что форматирование глаза режет, так ещё и написан полный бред.
Прочитал все это и мой единственный вывод, что автор никогда не был в наркобизе, а всю инфу собрал полазив по клиру.
Это что то типо статеек от антидилер, те тоже особо про наркобиз не знают, но лютую дичь за истину любят выдать.
Т.е. никто не заметил, что топик в Палате? :)

Всем привет из Рязани
Хорошего дня