Дефолт нытье

zyokotira

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет, мои хорошие. Мне 25 лет и я уже не вывожу). Я гипотетически диагностирую себе депрессию, которая началась около 7 лет назад. Почти всё это время я ношу мысли о самоубийстве, но я ссыкуха и поэтому дальше мыслей это обычно не заходит. Проблема в том, что я не могу найти в себе сил жить, я ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь, я будто не умею этого, так как сколько себя помню, никогда не имела какой-то мечты, получается я и жить не хочу, но и умирать тоже. Сейчас у меня начинают проявляться накопленные проблемы со здоровьем, особенно с зубами, на что, зачастую, нужны огромные деньги, которых у меня, сидящей на шее у мамки, нет). В общем, я за советом, что мне делать, чтобы начать уже двигаться вперед, ну или как осмелиться всё это закончить, я хз

Можешь податься в курьеры) Адреналин, игра с высокими ставками, ну и доступный вариант зарабатывать деньги (хоть на золотые горы и не надейся)

Ну или можешь уйти красиво, забрав с собой побольше блядских чинуш, например. С этим могу помочь, пиши.

Тут всё просто. Хочешь зубы починить, устраиваешься на работу и ходишь регулярно их лечить.

Если лень сильнее желания сохранить зубы, то ходи удаляй больные в бесплатную медицину.
Но потом всё равно придётся на работу устроится, чтобы купить вставные протезы чавкалки тысяч за 50-100.

С наркотой не связывайся, чтобы не попасться нужно быть в ресурсном состоянии, которого у тебя нет.
А раз ты "ссыкуха", придется жить. Поздравляю!

• Истец Ответчик
Привет, мои хорошие. Мне 25 лет и я уже не вывожу). Я гипотетически диагностирую себе депрессию, которая началась около 7 лет назад. Почти всё это время я ношу мысли о самоубийстве, но я ссыкуха и поэтому дальше мыслей это обычно не заходит. Проблема в том, что я не могу найти в себе сил жить, я ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь, я будто не умею этого, так как сколько себя помню, никогда не имела какой-то мечты, получается я и жить не хочу, но и умирать тоже. Сейчас у меня начинают проявляться накопленные проблемы со здоровьем, особенно с зубами, на что, зачастую, нужны огромные деньги, которых у меня, сидящей на шее у мамки, нет). В общем, я за советом, что мне делать, чтобы начать уже двигаться вперед, ну или как осмелиться всё это закончить, я хз
Это 100% депрессия. И сама по себе она тебя не отпустит уже.
Ты знаешь своего врага настолько хорошо, что считаешь его частью себя.
Изучи и разберись с ним. Узнай как работает биохимия мозга: почему так важны серотонин и дофамин и к чему приводит их недостаток. Вот, например, неплохая статья
А потом уеби депрессию самыми эффективными способами: антидепрессантами и психотерапией
Иначе пиздец. Сама ты уже не вывезешь. Только так.
Береги себя.

Последнее редактирование модератором:
Кровать заправить утром.

Тут всё просто. Хочешь зубы починить, устраиваешься на работу и ходишь регулярно их лечить.

Если лень сильнее желания сохранить зубы, то ходи удаляй больные в бесплатную медицину.
Но потом всё равно придётся на работу устроится, чтобы купить вставные протезы чавкалки тысяч за 50-100.

С наркотой не связывайся, чтобы не попасться нужно быть в ресурсном состоянии, которого у тебя нет.
А раз ты "ссыкуха", придется жить. Поздравляю!
Какая интресная гипербола) Согласен полностью)

Нужно идти к специалисту, а не заниматься само-диагностикой!

Нужно идти к специалисту, а не заниматься само-диагностикой!
Совершенно верно! Но люди склонны обычно считать что психолог не нужен, они сами справяться прекрасно. Но вот незадача, когда у нас ломается к примеру интернет мы почему то звоним провайдерам а не лезем сами в роутер. НУ максиму что мы можем сделать сами это вкл выкл провод

Шипко много нытиков сейчас стало, как люди дальше жить собрались?