Доброго времени!
Кратенькая предыстория - работал (в том числе) через этот сайт больше полутора лет.
Но недавно меня там забанили))) Может быть за плохой товар? Нет. За недовес? Нет!
Даже с перевесом делал. За то что мусора на кладах? Никогда такого не было, опять не угадали.
Забанили меня за то, что я начал задавать вопросы))) ахахахахахах

Вопросы насчет комиссии сети биткоин (якобы) на транзакции
Дело в том что сайт берет заранее объявленную комиссию 5%, но это происходит отдельно и минусуется соответственно админам.
А далее они накидывают еще один гешефт (опустим что поднимают они не только на тех самых 5%) - завышая цену на транзакцию саму.
Я бы может и дальше этого не замечал, если бы не потерял деньги в никуда по их крохоебской милости. Выводил не очень большую сумму, и выставил "комиссию биткоин" чуть больше 100р, чего БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно было, и сейчас такая комиссия сделает перевод быстрым, максимум пара часов.
Видкэт же мне отправил сумму с грошовой комисиией. Сумму которая
повисла в сети биткоин, разумеется, и ко мне не пришла.
Такие движения разве что с обвесом можно сравнить, не знаю еще с чем. С чуетом того, что лично я всегда делал перевес... Ну епт, работать с таким сайтом отпало желание, еще и админы так отвечают, как будто я у них выпрашиваю их деньги, а не свои собственные.
Забанились и прятались от меня и от простого вопроса про комиссии транзакций они конкретно. Очень не хотели отвечать про свое крохоебство на комиссиях и кидалово (по сути кидалово - если заранее отправляешь перевод так, что понятно он не дойдет)