deleted

420 Shop

Юзер
Подтвержденный
Реакции
52
Доброго времени!

deleted

В общем - апдейт по ситуации

С WeedCat мы в итоге помирились, и я приношу извинения за излишний негатив в их адрес...

такие дела
Другие площадки (речь про крупные) не понравились своими условиями или сами по себе. Хотя кое с кем возможно продолжим работу в будущем

Вложения

• Скриншот 08-09-2023 10.31.41.png
    Скриншот 08-09-2023 10.31.41.png
    20.9 КБ · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
@WeedCat для пидоров, это все давно знают, благодаря их "срущему саппорту" @ltotl . А как ты хотел?
Сообщение обновлено:

За "накрохоёбил" отдельное спасибо. Теперь это и моё слово тоже.

Последнее редактирование:
Доброго времени!
Кратенькая предыстория - работал (в том числе) через этот сайт больше полутора лет.
Но недавно меня там забанили))) Может быть за плохой товар? Нет. За недовес? Нет! Даже с перевесом делал. За то что мусора на кладах? Никогда такого не было, опять не угадали.
Забанили меня за то, что я начал задавать вопросы))) ахахахахахах gooods
Вопросы насчет комиссии сети биткоин (якобы) на транзакции

Дело в том что сайт берет заранее объявленную комиссию 5%, но это происходит отдельно и минусуется соответственно админам.
А далее они накидывают еще один гешефт (опустим что поднимают они не только на тех самых 5%) - завышая цену на транзакцию саму.
Я бы может и дальше этого не замечал, если бы не потерял деньги в никуда по их крохоебской милости. Выводил не очень большую сумму, и выставил "комиссию биткоин" чуть больше 100р, чего БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно было, и сейчас такая комиссия сделает перевод быстрым, максимум пара часов.
Видкэт же мне отправил сумму с грошовой комисиией. Сумму которая повисла в сети биткоин, разумеется, и ко мне не пришла.
Такие движения разве что с обвесом можно сравнить, не знаю еще с чем. С чуетом того, что лично я всегда делал перевес... Ну епт, работать с таким сайтом отпало желание, еще и админы так отвечают, как будто я у них выпрашиваю их деньги, а не свои собственные.

Забанились и прятались от меня и от простого вопроса про комиссии транзакций они конкретно. Очень не хотели отвечать про свое крохоебство на комиссиях и кидалово (по сути кидалово - если заранее отправляешь перевод так, что понятно он не дойдет)
А "потомок платит за родителя" не судьба было сделать? Это когда ты увеличиваешь комиссию за свой счёт.

А "потомок платит за родителя" не судьба было сделать? Это когда ты увеличиваешь комиссию за свой счёт.
Когда транзакция находится в статусе local, так сделать нельзя все равно

Хотя до вчерашнего дня я о такой функции в принципе не знал (что можно и на входящую транзакцию поднять комиссию, не только исходящую), не было нужды видимо.

Когда транзакция находится в статусе local, так сделать нельзя все равно

Хотя до вчерашнего дня я о такой функции в принципе не знал (что можно и на входящую транзакцию поднять комиссию, не только исходящую), не было нужды видимо.
Через сутки транзу можно ускорить.

Вроде есть еще тема что можно попытаться протолкнуть напрямую в пул крупный, и когда он берет блок транзакция попадет в него, называется transaction acceleration
Что-то типа благотворительности от пулов бывает, десять адресов в час например, может где-то можно платно, конечно не знаю как это реально на практике работает
Помню просто натыкался на такое и технически это абсолютно возможно с любой транзакцией, даже без rbf
А с rbf(replace-by-fee) походу никаких проблем, сам не пользовался, интересно если есть опыт у кого
Вообще конечно с комиссиями непрозрачность раздражает, например в рб бот единственный по типу битзлато что остался, берет 15 баксов на вывод комиссию, и как-то смотрел в подобном боте транзакцию на вывод и там по самому низу, ну типа сэконимили 2 бакса на все 50 адресов, и ждать не 10 минут а около часа всем

WeedCat молорик, даже транзакцию попытался протолкнуть.
Сам покупаю с 10-15 процентами, когда срочно надо, доходит до 22

Чем выше коммиссия, тем быстрее зачисления

В общем - апдейт по ситуации

С WeedCat мы в итоге помирились, и я приношу извинения за излишний негатив в их адрес...

такие дела
Другие площадки (речь про крупные) не понравились своими условиями или сами по себе. Хотя кое с кем возможно продолжим работу в будущем

WeedCat молорик, даже транзакцию попытался протолкнуть.
ты про что?