Джаббер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tusk6094

Зарегистрированный
Реакции
1
Доброго времени суток, помогите выбрать джабер клиент, какой анонимен? Где регистрироваться?
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста советом, остро нуждаюсь в работе в стране СНГ, есть все свои доки и водилки, как устроиться в Яндекс такси и вообще провернуть тему не на свои доки ?? Тачка а аренде.
Ответы
2
Просмотры
572
всем доброго времени суток. заинтересовался покупкой оземпика, но в единственную аптеку где (только в теории) могут выдать без рецепта никто не доставляет. есть ли сейчас на руторе люди, которые 107-1/у сделать? в идеале официальный, чтобы было минимум вопросов в аптеке (я нервный на терапии...
Ответы
0
Просмотры
107
Доброго времени суток . Скажите как можно спрятать факт использования TOR от провайдера и ТПСУ ? Я читал что можно выбрать мост под названием webtunnel . Это так ?
Ответы
29
Просмотры
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Из названия темы думаю все понятно. До боли простая задача, нужно внести оплату за белый сервис с российской карты. Любым из вариантов оплаты, какой вам будет удобнее: карта, СБП. За процент конечно, но не конский. Известные в Telegram варианты - не...
Ответы
4
Просмотры
590
Доброго времени суток всем , Форумчане:) Впервые создаю тему, и в целом ещ не совсем знаком со всеми разделами и делаю ли я это в нужной теме, но всё же. У меня просьба к знающим ребятам помочь, и подсказать где можно взять информацию по созданию своих серверов VPN, мне это интересно и я хотел...
Ответы
3
Просмотры
266
Назад
Сверху Снизу