Эмоциональная нестабильность. Лечение путём приёма лекарственных средств.

molodoyhoma

Продвинутый юзер
Реакции
82
Не для кого ни секрет, что ПАВ бьют не только по физическому здоровью, но и по эмоциональному.

Думаю многие как и я сталкивались с заморозкой чувств в периоды употребления, а после отказа с тяжёлым восстановлением, тягами и разморозкой тех же чуств, думаю для кого-то эта тема будет полезна, впрочем как и для меня. Хотелось бы услышать
как вы справляетесь с трудностями данного типа в момент ремиссии?

Как вы справляетесь с агрессией?
Как научиться брать паузу и как это получается у вас?
Восстановление нейромедиаторов возможно ли за счёт нейролептиков?
Успокаивающие медицинские препараты, их курсы?
Какие витамины пьёте?
возможно кто-то сочтёт это смешным от непонимания, а кто-то захочет поделиться опытом и почитать чужой
Сообщение обновлено:

Самый эффетивный вариант, что убережёт от разъёба нервной системы - это трезвость.
Сообщение обновлено:

Для меня это насущный вопрос на который никак не могу найти ответа, практика не даёт долгосрочных результатов, неважно, трезв я год или месяц.

Последнее редактирование:
Не для кого ни секрет, что ПАВ бьют не только по физическому здоровью, но и по эмоциональному.

Думаю многие как и я сталкивались с заморозкой чувств в периоды употребления, а после отказа с тяжёлым восстановлением, тягами и разморозкой тех же чуств, думаю для кого-то эта тема будет полезна, впрочем как и для меня. Хотелось бы услышать
как вы справляетесь с трудностями данного типа в момент ремиссии?

Какие витамины пьёте?
возможно кто-то сочтёт это смешным от непонимания, а кто-то захочет поделиться опытом и почитать чужой
Сообщение обновлено:

Самый эффетивный вариант, что убережёт от разъёба нервной системы - это трезвость.
Сообщение обновлено:

Для меня это насущный вопрос на который никак не могу найти ответа, практика не даёт долгосрочных результатов, неважно, трезв я год или месяц.
Агрессия немотивированная, на пустом месте возникает. Живу одна, по работе нет контакта с коллегами. С этим легко справляюсь, абстрогируюсь от любых контактов и звонков, или фильм закачаю новый, или занять чем то себя, но это не так напрягает, как депрессия. Алкоголем не снять -совсем не пью, колёса не принимаю, по врачам не хожу. Вот это больше напрягает, чем злоба.

1. Идешь к платному наркологу/психотерапевту.
2. Рассказываешь что и как ты принимала/принимаешь.
3. Получаешь лечение и диагноз.
4. Принимаешь лечение, учитывая отказ от пав.
5. Выздоравливаешь.

любое самолечение в случае с пав и тягой крайне опасны, и есть нехуйский шанс срыва. самолечение тут не поможет.

У меня, в своё время, был опыт достаточно длительного употребления ПАВ стимуляторов-эйфоретиков (мет, амф в/в, меф, и.т.д.).
Когда организм молодой всё это, конечно, весело и задорно, но наступает момент, когда уже всё не так перкрасно, как было в описании.

Учтём ещё тот момент, что у меня циклотимия.

Пропиваю травы и стараюсь контролировать этот момент.

Надоело. Просто надоело.
Надоело в первый раз.
Тогда я сказала своему мужчине (с которым я была тогда), что больше не могу. Это разрушает не только моё тело, но и мой дух. Тогда мы завязали. Расстались. Я долго не притрагивалась к подобного рода ПАВ.
Но спустя 5 лет я снова попалась на эту удочку. Но у меня уже был зарок не ставить в/в.
Нюхала.
Просидела года 3.
В какой-то момент в голове щёлкнуло "Все. Больше не хочу. Не могу. Надоело."
Первое время, когда хотелось, говорила своему хотению "Да идиты нах**"
Вспоминала все эти отходняки, лютые просадки в эмоциональном плане и желание как-то само собой отпадало.

На счёт нейролептиков - не знаю.
Я восстанавливалась на Женьшене белом, Родиоле розовой, Левзее сафлоровидной и Пантокрине.

Опять таки использовала в этом деле травы. Они мягче чем фарма. И побочек от них меньше в сторону нуля.

Какие витамины пьёте?
Ответ на этот вопрос от меня очевиден)

P.S. через саморазрушение к самопознанию.

Назад
Сверху Снизу