molodoyhoma
Продвинутый юзер
- Реакции
- 82
Не для кого ни секрет, что ПАВ бьют не только по физическому здоровью, но и по эмоциональному.
Думаю многие как и я сталкивались с заморозкой чувств в периоды употребления, а после отказа с тяжёлым восстановлением, тягами и разморозкой тех же чуств, думаю для кого-то эта тема будет полезна, впрочем как и для меня. Хотелось бы услышать
как вы справляетесь с трудностями данного типа в момент ремиссии?
Как вы справляетесь с агрессией?
Как научиться брать паузу и как это получается у вас?
Восстановление нейромедиаторов возможно ли за счёт нейролептиков?
Успокаивающие медицинские препараты, их курсы?
Какие витамины пьёте?
возможно кто-то сочтёт это смешным от непонимания, а кто-то захочет поделиться опытом и почитать чужой
Самый эффетивный вариант, что убережёт от разъёба нервной системы - это трезвость.
Думаю многие как и я сталкивались с заморозкой чувств в периоды употребления, а после отказа с тяжёлым восстановлением, тягами и разморозкой тех же чуств, думаю для кого-то эта тема будет полезна, впрочем как и для меня. Хотелось бы услышать
как вы справляетесь с трудностями данного типа в момент ремиссии?
Как вы справляетесь с агрессией?
Восстановление нейромедиаторов возможно ли за счёт нейролептиков?
Успокаивающие медицинские препараты, их курсы?
Какие витамины пьёте?
возможно кто-то сочтёт это смешным от непонимания, а кто-то захочет поделиться опытом и почитать чужой
Сообщение обновлено:
Самый эффетивный вариант, что убережёт от разъёба нервной системы - это трезвость.
Сообщение обновлено:
Для меня это насущный вопрос на который никак не могу найти ответа, практика не даёт долгосрочных результатов, неважно, трезв я год или месяц.Как вы справляетесь с агрессией?
Последнее редактирование: