Фальш в не большом количестве

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Anubiser

Зарегистрированный
Реакции
0
Срочно нужен фальш в наминале 1000/2000 в не большом количесте до 20к.

Срочно нужен фальш в наминале 1000/2000 в не большом количесте до 20к.
не продают фальшь в таком объеме. не найдете нигде 20к, а кто предложит - скам. и 1000 уже не выгодны в производстве.

ярк
:D
да тут 90% ниче не шарят за фальш. есть дельцы, но они блин работают только с теми, кто умеет сбывать и не будут НИКОГДА продавать какие то "пробные партии", снимать видосы с производства и прочие приколы. и работают с огромными партиями, минимум от 250к, ибо меньше не выгодно. это я 100% знаю от своих источников.
а тут блин цирк "я купил, я нашел". бестолочи)
рынок фальша поделен чуть ли не по валютно) турки мастера в баксах, узбеки тож баксы не плохо штапмпуют, а русские, ну рубли конечно же. никого не хочу обидеть, ни в чей огород камень не кидаю, но очень много крупных дельцов с кавказа.

поэтому на будущее, никто и никогда продавать фальш в открытую не станет. только через связи можно найти и крупную партию.
всех с наступающим:santa2:
Ребата за фальш и фальшивые купюры, написал этому типу, он очередной пизд0б0л который выдаёт себя за все знающего, и подсовывает своего типо надежного продавца бля, ни в коем случае не ведитесь на его сладкий базар, он дешовый кидак как и все кто предлагает бумагу на руторе !!! Всегда ваш tg egor_pudge
Сообщение обновлено:

Он
не продают фальшь в таком объеме. не найдете нигде 20к, а кто предложит - скам. и 1000 уже не выгодны в производстве.
Просто очередного кидка рекламит акуратно ребята сидит и врет типо проверен но кидок и советует кидка

ярк

Ребата за фальш и фальшивые купюры, написал этому типу, он очередной пизд0б0л который выдаёт себя за все знающего, и подсовывает своего типо надежного продавца бля, ни в коем случае не ведитесь на его сладкий базар, он дешовый кидак как и все кто предлагает бумагу на руторе !!! Всегда ваш tg egor_pudge
Сообщение обновлено:

Он

Просто очередного кидка рекламит акуратно ребята сидит и врет типо проверен но кидок и советует кидка
Истеричка, пруфы скинь?)
Нет? А я могу скинуть каждому в личку, что ты - балабол.
Опишу ситуацию. Чел требует от меня пруфы, что селлер не кидок, от меня. При том условии, что я не селлер, а лишь располагаю контактами. Задает тупорылые вопросы, и неадекватно реагирует на ЛОГИЧНЫЙ ответ (автору истеричке не понятно, что такое логика)
Тебе нужны пруфы, что селлер не кидок от меня. Ты в своем уме? Взял контакт - пиши ему сам! Но ты видимо не сильно умный человек. Ты не умеешь соображать в другую сторону.
Кому нужен пруф - в личку. А этому гению
мыслительного процесса удачи. И само собой я кину в тебя жалобу о клевете.

Сообщение обновлено:

Вот как сей персонаж общается когда вы перестаете вестись на его пустые слова имейте ввиду
Сообщение обновлено:

Не верьте ему, он обиженный мошенник, прилагаю скрин как он общается когда вы просите доказательства
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Вот как сей персонаж общается когда вы перестаете вестись на его пустые слова имейте ввиду
Сообщение обновлено:

Не верьте ему, он обиженный мошенник, прилагаю скрин как он общается когда вы просите доказательства
Оскорбления, презрение, он обижается, что не смог наебать)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Лоузья
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Лоузья
Люди. Я ему ничего подобного обидного не писал. Зачем он так оскорбляет про детей и пдф какой смысл? . Я просто просил доказать , на что получил злость. Делайте выводы ваш тгк egor_pudge

Вложения

• 1965C33B-B7FE-43BE-9F66-5C501B6D8454.jpeg
    1965C33B-B7FE-43BE-9F66-5C501B6D8454.jpeg
    70.8 КБ · Просмотры: 53
  • 8A3E8471-8365-48B6-9A8A-0523759D7255.jpeg
    8A3E8471-8365-48B6-9A8A-0523759D7255.jpeg
    70.8 КБ · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Истеричка, пруфы скинь?)
Нет? А я могу скинуть каждому в личку, что ты - балабол.
Опишу ситуацию. Чел требует от меня пруфы, что селлер не кидок, от меня. При том условии, что я не селлер, а лишь располагаю контактами. Задает тупорылые вопросы, и неадекватно реагирует на ЛОГИЧНЫЙ ответ (автору истеричке не понятно, что такое логика)
Тебе нужны пруфы, что селлер не кидок от меня. Ты в своем уме? Взял контакт - пиши ему сам! Но ты видимо не сильно умный человек. Ты не умеешь соображать в другую сторону.
Кому нужен пруф - в личку. А этому гению
мыслительного процесса удачи. И само собой я кину в тебя жалобу о клевете.
Приветствую.К тебе выше притензии выдвинули,ты почему никак не отписал по существу по этому поводу!?

А что сказать ему если не получилось скамануть наивного меня на 70$ ? Сразу оскорблять начал и оправдывать себя ! Скрины приложены выше egor_pudge
Сообщение обновлено:

Все еще ищу фальш кто что нибудь дельное знает стучите в тг , ник такой же как и тут на форуме

Не нашлось реального чела который делает качественный фальш ? Естественно через гарант

Не нашлось реального чела который делает качественный фальш ? Естественно через гарант
Привет я оставлял свою тгшку у всех на виду tg такой как мой ник , и писали такие клоуны как "Алабай" с своим днищенским форумом, Кешевер тоже типа на левом форуме галимом с накрученными отзывами и еще школота Doctorin тоже левак полнейший , ездит по ушам а по существу - только чат где 30 его фейков висит и фотки настоящих бабок . Ничего дельного мне не набросали

Привет
Видимо нету но он до сих пор на форуме
потому что сверху человек первый ему написал оскорбления на основе своих догадок. вдумайтесь только
мне показали переписку и я в шоке был
то что он тут не ответил означает только одно что он больше даже не продаст контакт вот таким вот ребятам которые первые начинают оскорблять и делать выводы у себя в голове
вот я писал ему несмотря на высказывания в его сторону и мне даже не продал хотя я предлагал не 70 долларов а 350
пусть скинет пруфы как геннадий "хотел" ему скинуть какого то скамера. "хотел" откуда тебе знать что он хотел господи боже. типа "я подумал что тот меня хочет кинуть поэтому я буду его буду обсирать и буду пытаться портить его репу на форуме"