Флэш битки - скам или реально? есть покупатели))

maslosos2112

Зарегистрированный
Реакции
0
Реальна ли тема с флэш битками или это полный скам? ищу софт либо человека кто продаст эти битки )

Реально,но прокатывает с людьми которые далеки от мира крипты,есть и эфир такойже.

Можете помочь ? Есть покупатели у меня которые намерено хотят их купить для своих дел , готовы хорошо платить

Похожие темы

Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
Ответы
0
Просмотры
301
Мамонтология: как разводят на крипто-курсе и почему ваш "куратор" — это прыщавый админ. Разберем свежий кейс. Один мой знакомый (назовем его Петя) решил зайти в NFT под присмотром «опытной наставницы. Итог предсказуем: минус деньги, плюс ценный урок. Рассказываю по шагам, где его прокатили и...
Ответы
2
Просмотры
270
Знаю, что большей части нынешних юзеров сложно представить, что торговля веществами выглядела так, как сейчас, далеко не всегда. Те, кто поотлетал за решетку 12-15 лет назад, выходят и долго пытаются адаптироваться: все очень поменялось. Если сейчас ты готов открывать диспут просто потому, что...
Ответы
1
Просмотры
225
Копии сайтов, фальшивые боты и поддельные приложения крадут seed-фразы и доступ. Разбираемся, как не попасться и быстро вернуть контроль над ситуацией. Один клик может стоить всего баланса. Так начинаются тысячи историй о потере криптовалюты. Пользователь открывает сайт, похожий на...
Ответы
0
Просмотры
289
Криптокошельки и анонимность где чаще всего палятся ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Крипта анонимна. Так думают многие. А потом удивляются когда приходят вопросы откуда не ждали Биткоин — это публичный блокчейн. Каждая транзакция видна всем. Навсегда. Вопрос только в том можно ли связать адрес...
Ответы
2
Просмотры
175
Назад
Сверху Снизу