Флуд номеров РФ

• Автор темы Автор темы detallst
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

detallst

Пассажир
Проверенный продавец
Пробив сервис
Реакции
11
Продажи
3
Кешбек
0.45$
Предлагаю услуги по качественному флуду номеров РФ.

Цена: 9.999 рублей.

Номер жертвы прогоняется авторским программным обеспечением по 2500+ ресурсам в сети интернет, рассылается запрос на обратный звонок с сайта, на получение микрозайма, кредита и т.д. В следствии жертве начинают звонить (начинается жесточайший флуд) живые реальные люди и настойчиво предлагать свои товары и услуги.

В среднем в сутки поступает около 500 звонков, сверхактивная фаза звонков составляет первые 3 дня, активная фаза звонков продолжается около 7 дней.

*Мобильные и городские номера РФ.
** Не берем в работу 8-800 и многоканальные городские номера.
*** Услуга отлично подойдет для парализации работы конкурента.

Так же оказываем большой спектр услуг по пробиву информации по России/Казахстану/Украине. Подробнее по контакту для связи.

Контакты для связи:

Telegram mrdetalist (Ник пишем до конца руками!!! На всплывающие похожие аккаунты не реагируем! Все что связано с "bot" или "канал" или т.п. - это мошенники, наш сервис к ним никакого отношения не имеет).
Jabber [email protected]

Последнее редактирование:
Здравствуйте. 9999 это за какой период?

Уважаемые клиенты! У нас новый аккаунт для связи!
Актуальный телеграм @mrdetalist

Последнее редактирование:
Тоже интересует это на 7 дней?

Я в первом посте максимально подробно описал процесс исполнения услуги. Флуд не ставится на определенное количество дней.

Номер жертвы прогоняется авторским программным обеспечением по 2500+ ресурсам в сети интернет, рассылается запрос на обратный звонок с сайта, на получение микрозайма, кредита и т.д. В следствии жертве начинают звонить (начинается жесточайший флуд) живые реальные люди и настойчиво предлагать свои товары и услуги.

В среднем в сутки поступает около 500 звонков, сверхактивная фаза звонков составляет первые 3 дня, активная фаза звонков продолжается около 7 дней.

10к за прогон это дикий овер. За 5 баксов прогоняют тоже самое кол-во сайтов на ру бордах

Ваше мнение очень важно (на самом деле нет).
У нас уникальный софт, свои наработки, качественный флуд.

Цель данного сообщения в моей рабочей теме мне искренне неясна.

Вам нужна флуд машина, перепала тут недавно куда симки втыкаются, там около 100 симок.

Я в первом посте максимально подробно описал процесс исполнения услуги. Флуд не ставится на определенное количество дней.
Это Гон вы просто сравни ру номер кинете таж будут за.бавать вас всю жизнь
За что 10к?

Это Гон вы просто сравни ру номер кинете таж будут за.бавать вас всю жизнь
За что 10к?
Если это то про что я думаю, это реальная услуга которая мешает жизни. Тебе просто уронят номер и зафлудят его звонками и смсками, ты даже позвонить не сможешь никуда потом.

Если это то про что я думаю, это реальная услуга которая мешает жизни. Тебе просто уронят номер и зафлудят его звонками и смсками, ты даже позвонить не сможешь никуда потом.
Это не Флуд это говно, и за это деньги 10к платить))))