- Реакции
- 115.464
- Продажи
- 3
- Кешбек
- 1.13$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Ко мне недавно в личку постучался @Lab[Hub]-Store и предложил купить рекламу в "Газете Безбожник", и я согласился. Это мой первый опыт продажи рекламы в этом скромном блоге, я польщён оказанному мне доверию.
Тем приятней было начать работать сразу с поставщиком лабораторного оборудования и реактивов, что мне давно было интересно узнать, почему последнее время на полках магазинов на моём любимом Блэкспруте, да и на других площадках, совсем нет мефедрона, и давно интересно узнать, почему так случилось в 2024 году.
@Lab[Hub]-Store, подскажи, что случилось с рынком мефа? Почему регионы недосолены?
А потом я зашёл в тему @PWShop , где она рассказывала о какой-то акции в Саратове, и увидел там интересный диалог:
И я подумал: а как расценивать то, что я размещаю рекламу в блоге? Это барыжничество или нет? А когда люди носят подписи и аватарки магазинов? А когда участвуют в рулетках для продвижения магазина?
Или, скажем, можно ли оценить как барыжий движ акцию "Кэшбек за совет" от Lab[Hub], которая будет рекламироваться в моём блоге?
В данной ветке Вы можете ознакомиться с нашими АКЦИЯМИ!
Как вы считаете, дорогие читатели, где проходит грань между участием в травлении населения и простым общением на форуме?
И ещё, вы сами против того, чтобы торговать? У вас есть такие понятия?
Ну, и задавайте вопросы моему новому рекламодателю @Lab[Hub]-Store про то, как дома меф варить)) Думаю, он с удовольствием ответит.
Последнее редактирование: