Где грань между рекламой и барыжничеством? Разговариваем с Lab[Hub].

maksimka7774

BLACKSPRUT FOREVER ONE LOVE
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
115.464
Продажи
3
Кешбек
1.13$

Ко мне недавно в личку постучался @Lab[Hub]-Store и предложил купить рекламу в "Газете Безбожник", и я согласился. Это мой первый опыт продажи рекламы в этом скромном блоге, я польщён оказанному мне доверию.
Хипстеры_20240503123309.png

Тем приятней было начать работать сразу с поставщиком лабораторного оборудования и реактивов, что мне давно было интересно узнать, почему последнее время на полках магазинов на моём любимом Блэкспруте, да и на других площадках, совсем нет мефедрона, и давно интересно узнать, почему так случилось в 2024 году.

@Lab[Hub]-Store, подскажи, что случилось с рынком мефа? Почему регионы недосолены?

А потом я зашёл в тему @PWShop , где она рассказывала о какой-то акции в Саратове, и увидел там интересный диалог:

И я подумал: а как расценивать то, что я размещаю рекламу в блоге? Это барыжничество или нет? А когда люди носят подписи и аватарки магазинов? А когда участвуют в рулетках для продвижения магазина?

Или, скажем, можно ли оценить как барыжий движ акцию "Кэшбек за совет" от Lab[Hub], которая будет рекламироваться в моём блоге?

В данной ветке Вы можете ознакомиться с нашими АКЦИЯМИ!

Как вы считаете, дорогие читатели, где проходит грань между участием в травлении населения и простым общением на форуме?

И ещё, вы сами против того, чтобы торговать? У вас есть такие понятия?

Ну, и задавайте вопросы моему новому рекламодателю @Lab[Hub]-Store про то, как дома меф варить)) Думаю, он с удовольствием ответит.

Последнее редактирование:
Ко мне недавно в личку постучался @Lab[Hub]-Store и предложил купить рекламу в "Газете Безбожник", и я согласился. Это мой первый опыт продажи рекламы в этом скромном блоге, я польщён оказанному мне доверию.

Тем приятней было начать работать сразу с поставщиком лабораторного оборудования и реактивов, что мне давно было интересно узнать, почему последнее время на полках магазинов на моём любимом Блэкспруте, да и на других площадках, совсем нет мефедрона, и давно интересно узнать, почему так случилось в 2024 году.

@Lab[Hub]-Store, подскажи, что случилось с рынком мефа? Почему регионы недосолены?

А потом я зашёл в тему @PWShop , где она рассказывала о какой-то акции в Саратове, и увидел там интересный диалог:

И я подумал: а как расценивать то, что я размещаю рекламу в блоге? Это барыжничество или нет? А когда люди носят подписи и аватарки магазинов? А когда участвуют в рулетках для продвижения магазина?

Или, скажем, можно ли оценить как барыжий движ акцию "Кэшбек за совет" от Lab[Hub], которая будет рекламироваться в моём блоге?

Как вы считаете, дорогие читатели, где проходит грань между участием в травлении населения и простым общением на форуме?

Ну, и задавайте вопросы моему новому рекламодателю @Lab[Hub]-Store про то, как дома меф варить)) Думаю, он с удовольствием ответит.
Доброго дня всем!
Люди себя травят сами.
Это их ответственность.
Пока будет спрос ,будет и предложение)
А на твой вопрос скажу так: да мы все здесь занимаемся продвижением пав ,подписи ,реклама и тд. и это барыжничество)
И все эти высказывания табу ,хубубу я сам в руки не даю, рекламу только делаю, смешно читать)
Тоже самое что я не наркоман, я не колюсь ,я нюхаю )

Доброго дня всем!
Люди себя травят сами.
Это их ответственность.
Пока будет спрос ,будет и предложение)
А на твой вопрос скажу так: да мы все здесь занимаемся продвижением пав ,подписи ,реклама и тд. и это барыжничество)
И все эти высказывания табу ,хубубу я сам в руки не даю, рекламу только делаю, смешно читать)
Тоже самое что я не наркоман, я не колюсь ,я нюхаю )
Согласен! Осуждать движ на этом форуме, это равносильно тому, что сделать замечание пëрнувшему в общественном туалете.

Всем привет)
Всех факторов не могу знать, но один точно вижу - один из реактивов несколько месяцев достать было сложно (у нас, он был в хороших количествах все это время) и на него цена выросла сильно, а цены на сам продукт остались такими как были до дефицита. Соответственно, многие крупные лабы просто взяли паузу на это время и "недосолили" регионы)

И я подумал: а как расценивать то, что я размещаю рекламу в блоге? Это барыжничество или нет?
А по поводу самой темы - тут двояко всё. Ты рекламируешь поставщика реактивов и оборудования, которые можно использовать по-разному. Это как рекламировать оружие и винить себя в убийствах, которые будут совершены с его помощью. Убивают люди, а не оружие.
НО Понятно, что на форум никто не лезет за инфой, чтобы суметь синтезировать новые лекарства и, ты по сути, даешь людям то, что они ищут. Они и без тебя найдут, так почему бы не заработать на этом, раз ты ничего не можешь изменить?)

Всем привет)

Всех факторов не могу знать, но один точно вижу - один из реактивов несколько месяцев достать было сложно (у нас, он был в хороших количествах все это время) и на него цена выросла сильно, а цены на сам продукт остались такими как были до дефицита. Соответственно, многие крупные лабы просто взяли паузу на это время и "недосолили" регионы)

А по поводу самой темы - тут двояко всё. Ты рекламируешь поставщика реактивов и оборудования, которые можно использовать по-разному. Это как рекламировать оружие и винить себя в убийствах, которые будут совершены с его помощью. Убивают люди, а не оружие.
НО Понятно, что на форум никто не лезет за инфой, чтобы суметь синтезировать новые лекарства и, ты по сути, даешь людям то, что они ищут. Они и без тебя найдут, так почему бы не заработать на этом, раз ты ничего не можешь изменить?)
Да, по поводу оружия в точку! Так же сюда можно приплести происводителей и продавцов кухонных ножей и спирта, по вине которых ежегодно гибнут тысячи людей.

Так же будет интересно услышать мнение ветеранов даркнета.
Заходи не бойся
Уходи не плачь

у Сереги стендапы пошли ))

Эээм, а как давно Гузеева в бане?

Попробуй ему написать - @maksimka7774 , скажи что от Сергея99, скидочку даст если что.

Благодарю))
Однако здравствуйте!))

За что его так ?))

Они сами нарвались)

Ужасы одним словом.

Заурбек, камню нЭт:)

Тайлер, привет!!!
Очень рада тебя видеть. :snegurochka:

Хорошая тема такая актуальная дорога тонкой грани

Такта нюхать можно перед тренировкой напремер немного чтобы лучше было
Колотся западло нюхать неможко не так плохо
Ты или жрёшь или нет , чуток и маленько некатит .
Сообщение обновлено:

Всего лишь в анальчик на 2 см.ничего страшного,да))?
Ага , один раз не Гондурас)

В толковом словаре Ефремовой говорится, что барыга - это тот, кто занимается скупкой и перепродажей вещей. Также слово употребляется в качестве бранного. Такое обращение не подразумевает уважительного и хорошего отношения к собеседнику. Значение слова "барыга" в словаре Даля Владимира Ивановича трактуется просто и коротко. Само значение не отличается от того, которое мы изложили выше. Барыга - это человек, который занимается спекуляцией (определение спекулянта давалось в начале статьи). В этом же словаре приведены и синонимы к слову: перекупщик, челнок, торгаш.

Руторчилло решил съехать без вазелина..
но не тут то было..
и что значит я ношу подпись своего друга?
А то и значит, что Руторчилло помогает продавать нарко своему другу.. светя подписью магазина оного

Да все начинали маленько, раз в 3 месяца , в месяц ,в неделю а потом как деньги есть :emj3:
Я наоборот, марафонил по неделе без сна... А сейчас только по великим праздникам, и то, с едой и сном)

Лично я всегда считал, считаю и считать буду что каждый человек в ответе сам за себя:

1. Если ты убил в пьяном угаре ножом собутыльника, то виноват только и исключительно ты, а не изготовитель ножей и продавец бухла.
2. Если человек что-то употребляет, то виноват только и исключительно он сам (и, возможно, частично, воспитывавшие его родители), а не изготовители и продавцы наркотегов.

Поэтому не вижу ничего плохого в любом типе наркодвижа в даркнете: реклама, подписи, рулетки и пр. Скажу даже больше, я в целом за легалайз (разумеется, в какой-то его максимально продуманной и ограниченной версии), т.к. считаю что каждый взрослый дееспособный человек имеет право приобретать и употреблять всё что посчитает нужным. Поэтому в каком-то смысле я даже за весь этот наркодвиж на территории даркнета. Подчеркну, НА ТЕРРИТОРИИ ДАРКНЕТА! Всякого рода уличную и клирнетовскую рекламу наркоты считаю ЗАШКВАРОМ, т.к. это уже ВПАРИВАНИЕ, причём всем подряд вне зависимости от возраста\дееспособности и пр., за такое пиздить!