Где купить шишек в Турции г. Фетхие

ponytail

Зарегистрированный
Реакции
3
Приветствую всех!

Хотел бы поинтерисоваться, вдруг кто то имеет информацию, где можно приобрести марихуану (и другие наркотики) в Турции г. Фетхие? Может есть какие то контакты. Точно видел рекламу тг шопов в Кемере, но в Фетхие пока ничего не нашел.

Заранее благодарю,
PONYTAIL

Приветствую всех!

Хотел бы поинтерисоваться, вдруг кто то имеет информацию, где можно приобрести марихуану (и другие наркотики) в Турции г. Фетхие? Может есть какие то контакты. Точно видел рекламу тг шопов в Кемере, но в Фетхие пока ничего не нашел.

Заранее благодарю,
PONYTAIL
Приветствую тебя бро, в Турции все таксисты в теме, можно обратится практически к любому, можно зайти из далека с намеками, кому надо поймет.

Приветствую тебя бро, в Турции все таксисты в теме, можно обратится практически к любому, можно зайти из далека с намеками, кому надо поймет.
Приветствую! Спасибо за ответ, буду пробовать.

ЛУчше в кафе там есть такие где одинокие пенсионеры сидят ,в двух оба мутили только оказалось что один у другова ахаха но в теме ,а потом уже у официанта в отеле который по русски говорил ,его корешь мутил нам ,а в кушадасах нет вообще ни чего кроме спайса и кристалов какихто соль по ходу короче не мутили там,надо гашиш собой брать тебе

ЛУчше в кафе там есть такие где одинокие пенсионеры сидят ,в двух оба мутили только оказалось что один у другова ахаха но в теме ,а потом уже у официанта в отеле который по русски говорил ,его корешь мутил нам ,а в кушадасах нет вообще ни чего кроме спайса и кристалов какихто соль по ходу короче не мутили там,надо гашиш собой брать тебе
Лучше то конечно лучше, но как то спокойнее пустым лететь на отдых, а в Турции вообще нет проблем с замутами, там курят более открыто.

Только если с местными заобщаться , но город маленький , поэтому надо будет тщательно поискать людей)

1

Последнее редактирование:
Лучше то конечно лучше, но как то спокойнее пустым лететь на отдых, а в Турции вообще нет проблем с замутами, там курят более открыто.
ни кто там больше открыто не курит в турции ,нам обьяснили отсутствие травки в 2019 году что была эпидемия спайса и соли ,сначало оно все было легально ,начали курить эту дичь и травка пропала стала не актуальна ,потом запретили спайс а трава так и не появилась видимо законы стали жесткими и с марихуаной,короче хуй хзнаю но у меня в 19 не получилось намутить хотя я всегда везде мутил и в других странах не вообще жесткие законы
Сообщение обновлено:

Под язык грам гашла ,сканер не видит его ,сканер видит только железо которое у тебя есть под одеждой ,а на ренген уже отправляют если тебя в чемто подозревают и задерживают,1 гр можно если что сразу проглотить ,в пакетик тонкий от хлеба клади его и все в полёт как все посты пройдешь можно в самолете достать главное потом не забудь что он в кармане)))

Только если с местными заобщаться , но город маленький , поэтому надо будет тщательно поискать людей)
Приветствую, так и получилось по итогу))

Совет тем, кто хочет найти плага - носить говорящие об этом шмотки, ходил в футболке с нарисованными листьями, ко мне сам подошел общаться нужный человек)

Всем спасибо, кто отвечал!

хахах,
Приветствую, так и получилось по итогу))

Совет тем, кто хочет найти плага - носить говорящие об этом шмотки, ходил в футболке с нарисованными листьями, ко мне сам подошел общаться нужный человек)

Всем спасибо, кто отвечал!
удобно

Приветствую всех!

Заранее благодарю,
PONYTAIL
Привет я так и не понял ты намутил или нет?

да нету бро( я приехал с Египта там курил как собака! 2 день в Турции и ничего не намутить! Есть барыга за 280км от меня так и тот молчит!
Сообщение обновлено:

Да и гашиш курить я не буду)) если честно

Тоже присоединяйюсь к вопросу... как бы намутить в турции в мармарисе покурить

В антильи я тоже знаю где, туда ехать далеко очень(

привет
напиши в ЛС, пожалуйста, где в Анталии намутить можно

В стамбуле шишки без проблем мутятся, если что пишите

В Турции Хорошо! 21@##263