Где майнить?

Zoolmy

Пассажир
Реакции
49
Есть майнер который буду распространять minergate не грузит 504 ошибка. Нужен pool. Либо я что-то не доганяю. Объясните глупому)

Похожие темы

Не нашел тему где можно задать вопрос этот(точнее нашёл, но нет прав там создать) Так вот, вопрос следующий... Я недавно начал пользоваться кошельком в тг, на который закидываешь USDT/TON/BTC и ими же можно расплачиваться в магазинах в РФ там, где есть оплата ко кьюар коду + по сбп можно(но не...
Ответы
0
Просмотры
671
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
2
Просмотры
170
Для всех, кто хоть как то погружён в мир гейминга не секрет, что порой вещи из игр стоят больше чем зарплата у некоторых трудолюбивых и честных людей. А так как наша тема связана конкретно с хакингом, ми рассмотрим способы и случаи применени этого прекрастного ремесла для дальнейшего обогащения...
Ответы
14
Просмотры
Я долго жил в режиме “договоримся”. Ставил рамки, пытался быть взрослым, включал мозг, придумывал правила, ловил себя за руку. И какое-то время это правда работало: я меньше терялся, меньше тонул, меньше отдавал день в аренду туману. Но есть одна штука, о которой мало кто говорит вслух...
Ответы
16
Просмотры
908
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу