Гештальт Рутора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Estoqade

Местный
Реакции
1.048
Господа, коль уж Вы зашли в эту тему, то будьте любезны помочь мне в одном деле.

Каждое общество имеет свой гештальт, т.е. это нечто общее, состоящее из отдельных и уникальных элементов, что сторонним сознанием воспринимается как некая целостная структура. Часто сознание как бы дорисовывает недостающие элементы и у каждого они свои, но осознание целостной структуры остаётся неизменным.

Для примера понимания можно привести, например футбольный матч Лиги чемпионов. Что обычный обыватель представляет при этой фразе? Толпы болельщиков, яркоосвещенные стадионы, рекламу везде, где возможно, комплекс развлекательных мероприятий, захватывающую игру, азарт, букмекерские конторы. Все это совокупность разносторонних и разноплановых процессов, которая в мозгу сама всплывает когда речь заходит о футбольном матче.

Вот и наш форум имеет свою активность, где торговую, где научно-просвятительскую, где развлекательную, а где и воспитательную. И эти все процессы динамичные, часто одно цепляется за другое и становится ведущим. Вот и интересно как эту совокупность процессов и видят все пользователи?

Пожалуйста потратьте 1 минуту своего времени, чтобы дать обратную связь ;) Пишите в комментариях свое видение. Заранее благодарен Вам!)

Не забывай, красный не друг тебе! Долой чмошные законы! Мы сами выбираем что делать и какие вещества в себя вливать. Не скамь ближнего своего. Держи и отвечай за свое слово! Свобода и осознанность и принятие ответственности за нее.

Последнее редактирование:
Смерть красным псам! Долой чмошные законы! Мы сами выбираем что делать и какие вещества в себя вливать. Не скамь ближнего своего. Держи и отвечай за свое слово! Свобода и осознанность и принятие ответственности за нее.
Вот так и думал, что ты будешь первым))

Для меня Рутор - это 2-я семья, где куча интересных людей, а так же кладезь знаний, в пополнении которых я рад, что участвую.
1631881185100.png

Я вижу Рутор в виде отдельного, самостоятельного мира, который живёт своей жизнью, в нем вспыхивают и гаснут свои звёзды (Бабай, Либерти, Корыто), временно затухают (как Нигма) или бесследно исчезают (Энс и Буу). Идёт естественный эволюционный процесс, приходят и уходят новореги (некоторые в трёх ботинках), обсуждаются дела, статьи, события. Здесь нет цензуры и реклама не агрессивно-навязчивая, а молодняк, который здесь пасётся отчаянно хочет тянуться за лидерами. Идёт развитие структуры общества пользователей, т.к. начинает работать эффект коллективного разума, когда мозги работают в синергизме и идёт экспонентное усиление интеллектуального потенциала.

Я вижу Рутор в виде отдельного, самостоятельного мира, который живёт своей жизнью, в нем вспыхивают и гаснут свои звёзды (Бабай, Либерти, Корыто), временно затухают (как Нигма) или бесследно исчезают (Энс и Буу). Идёт естественный эволюционный процесс, приходят и уходят новореги (некоторые в трёх ботинках), обсуждаются дела, статьи, события. Здесь нет цензуры и реклама не агрессивно-навязчивая, а молодняк, который здесь пасётся отчаянно хочет тянуться за лидерами. Идёт развитие структуры общества пользователей, т.к. начинает работать эффект коллективного разума, когда мозги работают в синергизме и идёт экспонентное усиление интеллектуального потенциала.
Спасибо старичок за развернутый ответ!)

Такое чувство что рутор заполнен делитантами и краснопузиками, и те кто более или менее начинают тут активничать, рано или поздно теряются и радаров. Поправьте меня если не прав.

Такое чувство что рутор заполнен делитантами и краснопузиками, и те кто более или менее начинают тут активничать, рано или поздно теряются и радаров. Поправьте меня если не прав.
Да ладно, не наговаривай на себя, это ещё доказать надо))

Для меня рутор это как познавательная соц сеть с минимальным количеством долбаебов. Сижу тут уже 3 недели, общаюсь с людьми, кому то что-то подсказываю, и понемногу набираюсь опыта от опытных людей в разных сферах. Заходить сюда гораздо приятнее чем в обоссаный паблик ВКонтакте, где школота с аниме на аватарке кроют хуями чужих матерей и доказывают что-то друг другу. Тут уже взрослые и не глупые люди!

Мне рутор напоминает старый добрый интернет в начале/середине нулевых когда в нем писали то что думают без боязни огрести проблем, еще здесь полно интересных людей, информации и услуг которые трудно или вовсе не найти нигде больше.

Авторские - топ из топа, насколько всё детально разжевано и описано, просто хоть бери и в институт не ходи, всё равно там меньше знаний дадут (касаемо ИО и сетей так точно).
Общение на любые - также сильно, поскольку никто не отягощён цензурой и моралью, советы в большей мере по делу и сути.
Палата - когда скучно и тоскливо, там уж точно есть для поднятия настроения.
Арбитраж - если мало статьи как не быть обманутым, периодически для прочтения полезно.
В целом конечно кладец колоссальных знаний и практических умений, если с умом подойти.
ИМХО: Рутор - топ рускоязычного дарка по всем параметрам (и почитать и прикупить есть что).

Пффф

И я пожалуй выскажусь.
По-началу,рутор для меня был заменой Руниону (когда у него начались сбои в работе),хотел здесь посидеть пару недель и забыть про него.Но в данный момент,рутор для меня это общество интереснейших людей,у которых я многому научился и кардинально изменил свою жизнь.
Рутор это нечто большее,чем просто даркнетовский форум,это целая небольшая история,где были свои взлеты и падения,интересные и незаурядные личностти,интересные проекты и т.д.
Вообщем,Рутор - ван лав

Очень хорошая тема! Только утром об этом размышлял! :)

Для меня РуТор - свободная площадка. Я безумно кайфую от того, что могу писать здесь то, что в клирнете не обсудишь и не прочтёшь.
Очень нравится тот факт, что здесь доступны все точки зрения, даже откровенно идиотские, но они есть. Это и называется плюрализмом мнений, что в нынешних реалиях ну просто конфетка; эту конфетку я никогда не съем, а буду беречь до конца. :)

Здесь много интересных и толковых людей, с которыми всегда приятно, а порой даже полезно, перекинуться парой-тройкой фраз. Опять же, такого количества лулзов и смехуёчков на взрослые темы нет нигде.)) Постоянникам форума - мой респект! RAMP

Нравится ещё то, что здесь за твои слова с тебя спросят. Тут конфликты решаются словами и делом, а репутация стоит дорого. И никуда ты не денешься, если не тупой скамер, конечно.

Придя сюда в далёком 2018 и не сразу зарегавшись, узнал очень... Нет, не так - ООООЧЕНЬ МНОГО знаний.
Спасибо Вартеху за его статьи. Я тебя помню, бро.

Узнал и уяснил, что жизнь не розовая и пушистая. А гнилая и с зубами, а из пасти её смердит. И что только от тебя зависит, сожрут или не заметят.

Мне нравится здесь наличие кучи возможностей и тех услуг, о которых многие люди даже не догадываются. Это навевает на тебя лёгкий флёр "загадочности" и делает тебя куда более проницательным ин риал лайф.

Продолжать можно долго, нахваливая форум. Но закончить я хочу благодарностью новой администрации: @WD, спасибо тебе за ответы на мои вопросы и адекватность в управлении форумом. @John, просто спасибо за то, что держите форум.
@MisterSmith47, бро, ты ведь теперь модер! Уверен, всё будет как по маслу! :)

Отсюда мне никуда уходить не хочется. :)

Последнее редактирование:
В развитии общества и всеобщего тренда закрепощения, мне видится и воспринимается Рутор(и Рунион в том числе), как площадка не только знаний(над этим еще нужно серьезно поработать), торговли, биржи, сферы услуг, и порой просто общества интересный людей с общей или около общей идеей, но как площадка духа свободы и собственного взвешенного выбора.
Здесь закаляется в условиях отсутствия ограничения еще не совсем понятная, но уже очевидная конъюнктура независимых и непокорных, возможно не всегда умных и гениальных, но дерзких и подающих надежды, достаточно целеустремленных, но осторожных элементов.
Здесь и только здесь может быть то, чего порой не может быть вне даркнета и форума

Конечно, как видится мне, за последние 1,5 года сдешний мир понес ощутимый ущерб, стало меньше содержимого, и пожалуй хуже качество конъюнктуры и материала, но мир постоянно в движении и меняется, а это приносит за собой своей феномен "Ветра перемен"
Как уже выразил@RichardDik , идет эволюционный процесс с усилением развития интеллектуального потенциала.
И не плохо, если бы это подкреплялось местным опытом и даже велась бы "История вспыхивания и затухания сдешних 3везд", для тех, кто приходит сюда основательно или является прохожим, в общем то для тех кто не знаком с местной историей.

Дааа.Вопрос.... Несмотря на то что зареган больше года назад - я новорег, просто видимо когда-то зарегался и что-то пошло не так, исходя из того что ни одной сообщухи тогда не было мной написано. А по теме: думаю сами видите что с клиром... так что как сказал Kosmosvin здесь многие нашли тот самый инет нулевых - когда не крепили за слово...
И да тут реально как в жизни,кто-то понтуется,кто-то истерит,кто-то просто фрик,а с кем-то можно и конструктивно общаться, и даже очень интересные вещи почерпнуть для себя...В общем - да , такая своеобразная семья где и нормальная родня и не без урода иногда... Ну и надеюсь что когда нибудь обо мне скажут что вот был такой - вроде адекватный человек....
:Victory1:

Для общего развития посещаю почитать авторское, там можно найти интересные материалы.
Интересен был опыт оружейников, но их тут три калеки, а стволы на зачаточном уровне. Разве что продавать в кайф по таким ценам.
Похож на форумы начала 2000ых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу