Halloween на Rutor!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Action Directe

Action Directe
Реакции
1.100

RUTOR1.gif

Доброго дня любимые мои руторчане!
Мы предлагаем Вам окунутся в веселье такого древнего заморского праздника как Halloween!
Хэллоуин — Halloween (All Hallows Evening или Beggars Night) — ночь перед Днем всех святых (All Saints' Day).Отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября.
Традиционно в Хеллоуин Дети наряжаются в костюмы чудовищ и ходят по соседским домам, выторговывая сладости. Также устраиваются тематические вечеринки, фейерверки, маскарады, а в окно выставляется полая тыква с вырезанными глазами и ртом и свечкой внутри, чтобы отпугнуть духов. На RuTor мы предлагаем вам так же отметить этот замечательный праздник в виде конкурса тыкв! Ваша задача украсить тыкву к празднику, брендировать работу табличкой с вашим ником и названием форума Rutor, в работе должна быть тыква, в работе привествуется креатив. Сделать несколько фото приготовления работы (обязательно) и несколько фото от 3 -х штук самой работы!

Сроки: С 31 октября 2022 г по 8 ноября 2022 г включительно.
Призы:

1 место - iPhone 14 plus 128gb
2 место - iPhone 14 128gb
3 место - наушники Air Pods
Сообщение обновлено:

резерв под работы
Работа №1 автор @Medovyha
Доброго времени суток уважаемые!

Не смог пройти мимо такого замечательного конкурса.
Принимайте работу.

Тыква, это в первую очередь рыжий овощ, из которого можно приготовить не только голову на хеллоуин, но ещё и вкусный пирог.

Достаем нож, и с энтузиазмом вырезаем наше чудище
Откладываем в одну сторону потроха с семенами
А в другую - дольки тыквы для будущего пирога

Получилось много, что в тарелку не влазит! До чего же мощная у меня ТЫКВА.

Но из одной тыквы пирог не сворганишь, и мне необходимо:

• Мука 400гр + щипотка соли + разрыхрытель 10гр
  • Тертая тыква 300гр
  • Яица 2шт + ложка меда

Сначала мешаем тыкву с яйцом и медом
После медленно добавляем муку в которую я уже заранее всыпал разрыхрытель и щепотку соли.
И все это дело закидываем в чугунную сковородку.

И на 40 минут отправляем в духовку под 180 градусов.

Пока готовится пирог.
Чтобы тыква не скучала, нам нужно одеть её на голову, и бродить по квартире напевая тили-тили-бом, в моей голове дурдом.
Духовка делает дзынь, достаем пирог, вырубаем во всём доме свет, и идём угощать соседей!
Работа №2 автор @TubCapslock

Работа №3 автор @Григори Эпилепс
Работа №4 автор @CTRLC

сгонял за тыквами, нашел объяву в инете, договорился.
пока шёл пешком по ночным улицам, в голове прокручивал как именно будет выглядеть моя работа.
попути заглянул в гараж, порылся, нашёл пару старых вешалок, сдутый светодиодный шарик с лета 2020, потом вспомнил что на балконе завалялась цветная бумага.
нарыл видео на ютубе как сделать панаму из бумаги.. ну и вдохновившись на всю, полетел собирать работу, чтобы подать быстрее заявку на участие.

Сообщение обновлено:

В итоге, замутил вот такого тыквенного персонажа!

Работа №5 автор @andygis
Работа № 6 автор @tup000
Дополняю свою работу)) а то в тот день забыл))) вообщем после когда был разгар вечеринки к нам брат Пугало подянулось
Посмотреть вложение 578037
Посмотреть вложение 578040
Посмотреть вложение 578043
Посмотреть вложение 578045

Ну что Ребзя залитаю на конкурс)))
Ситуация то что это история для конкурса)) вы все поймете по ходу дела)) и ТАК ПРИСТУПИМ
История конкурс называется
Посмотреть вложение 575285Посмотреть вложение 575319

Обычный октябрьский вечер. Бродя на форуме RuTor вижу конкурс. ХЕЛЛОУИН..Хммм думаю нужно залитеть))
поехал значит за тыквой ( очень долго искал т.к нужна была быть определенная форма) нашол) Посмотреть вложение 575289
Доооолго думал что из нее делать.. ну пришло в голову одно "Одноглазый Джо"Посмотреть вложение 575293

В итоге когда уже все приготовил пошол на балкон водника принять ради профилактики.. пришол обратно моя тыква ожила)) и Блять разговаривает))и жрет моё сук киви, я тут немного прихуел))

Я тут говорю "ты че охуели?"
Ответ убил меня"я тыквыченок сегодня будем пить приведению я уже позвонил присаживайся будем бухать"
Я блять в ахуе вроде то курнул и так уже прикрыло))) ладно сажусь пью.. звонок. Открываю тут приведение заходит да да приведение причем от RuTor
Посмотреть вложение 575338

Ну ладно сидим пьем я тыквыченок и приведение))) тут у поступила мысль от приведение айда шишки забеашем))) ну ОК. Все дела замутили.... прикоп.. полители тыковка и я на приведение... итог когда копали прикоп выроли мумию и клад. Мы охуели что мумия жива.. ради прикола взяли с собой с кладом))) литя на хату делители в КБ и тут тыковку и приведение понесло Посмотреть вложение 575347
Посмотреть вложение 575349
Далее приведению приспичело пофоткатся
Посмотреть вложение 575352
Посмотреть вложение 575358

Прилетели на хату мумия говорит я не вижу :тыквыченок вызвался сделать для него глаз
Далее понеслась мать по кусочкам

Посмотреть вложение 575473

Работа №7 автор @nilok91

Работа №8 автор @IN'TEAM SUP
Работа №9 @Psheka Shpekova
Всем пламенный привет) а вот и мои тыквы на конкрус)

"ПИКАЧУ, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ ! "

А вот и сам процесс)
Ушки и хвост вырезала из бумаги, раскрашивала, закрепила зубачистки на бумаге и воткнула в тыковку)

Кстати, всех вас с днём народного единства, всех благ
Работа №10 автор @Spacecave
Дорогая команда форума, рядовые пользователи и сервисы-магазины!
Готов предоставить вам мою работу в честь Хэллоуина от Рутор!
Не буду я искать в интернете статьи про Хэллоуин и рыть Википедию, это лишнее!
Просто изложу свою суть работы, оценивайте, не судите строго, надеюсь получилось отлично!
Всем желаю удачи в конкурсе!

Посмотреть вложение 577970Посмотреть вложение 577971Посмотреть вложение 577972Посмотреть вложение 577973
Работа №11 автор @Кукловод
Работа №12 автор @Кошка Морфея
Посмотрев ваши работы, я понимаю, что мне еще все таки придется походить с 12 айфоном. Но все же покажу вам свою работу. Не просто же так резала свои пальцы. :D Посмотреть вложение 578616Посмотреть вложение 578619Посмотреть вложение 578620Посмотреть вложение 578621Посмотреть вложение 578614
Работа №13 автор @FerrariKrisstal

Здравствуйте!Представляю вам свою работу. Я очень старалась,передать суть этого праздника.
Хеллоуин – один из самых древних, таинственных и зловещих праздников в истории.Своими корнями праздник уходит в дохристианскую эпоху, во времена древних кельтов. Кельтские племена делили год на две половины – светлую и темную. И предшественник Хэллоуина – Саммайн (темный языческий праздник,связан со смертью)был границей между светом и тьмой, урожайной осенью и холодной зимой.В ночь на 1 Ноября они переодевались в шкуры зверей, жгли костры и провожали старый год. Утром огонь они забирали домой,он отпугивал злых духов.Считалось что границы времени и пространства в эту ночь размывались, а духи из другого измерения могли переступить черту и проникнуть к нам.

Один из символов этого праздника является светильник Джека,из турнепса(кормовая репа) на ней вырезана зловещая гримаса, а внутрь помещена свеча. Считалось,что оставленный плод около дома,отгонит злых духов и всю нечисть .Светильник Джека представляет собой <<душу не принятую не в Рай не в Ад>>

В 1990 году впервые стали использовать Тыкву во время празднования праздника!
Работа №14 автор @Sonata
Всех приветствую!
Примите мою работу на конкурс.

Всех приветствую!
Примите мою работу на конкурс.
С тыквами подобное делаю первый раз)))
Очень интересно было всё это сделать самой: почистить тыкву, повырезать на ней, тем более впервые, ну, и оформить антураж, как смогла))):
Посмотреть вложение 580895
Посмотреть вложение 580896
Посмотреть вложение 580897
Посмотреть вложение 580898Посмотреть вложение 580899
Посмотреть вложение 580900
Процесс работы:
Посмотреть вложение 580901Посмотреть вложение 580903Посмотреть вложение 580904Посмотреть вложение 580905
Спасибо за внимание!)
Работа №15 автор @RuTorchillo
Здравствуйте порядочным. Чёт я в крайний вагон запрыгиваю... Я старался, даже тайком надеялся что во мне спит талант великого Микеланджело. Но тщетно. Зато, как ни крути - авторская, ручная, эксклюзивная работа)
Так, начнём с приготовления и хода работ:
Нужна была тыква, по знакомым пошукали, не нашли, поэтому жена купила в магазине. На этом вся её помощь всё)
Выходные я провел чрезвычайно плодотворно, даже день с ночью попутал. Поэтому про конкурс не особо вспоминал, но придя вечером с работы, поужинав, дунув и расчертив пару дорог мефедрония, взгляд упал на тыкву, говорю супруге ну походу придётся кашу варить или оладьи стряпать(очень вкусно, дам рецепт если надо), думал конкурс до 8, а он до 8 ноября включительно, поэтому опустил ещё пару водных приступил к работе.
Посмотреть вложение 580644Трубка уже была, Самоклейка тоже в запасе имелась. Растаманскую расцветку на трубочке я начал делать ещё неделю назад, но все никак не доходили руки закончить.
Так и родилась идея одним выстрелом убить двух зайцев, а если повезёт - то и трёх) Посмотреть вложение 580650Посмотреть вложение 580651
Вот принято считать, что на хэллоине надо пугать, наряжаться во всякую нечисть.. Я человек по нраву добрый, и не может моё творение быть злым. Тем более что трава источник доброты) на подсветку использовал точечный автономный светильник
Из инструментов мне понадобился макетный нож, канцелярский нож 9мм, кухонный нож для овощей и контур глаз шуруповерт и сверло 3мм.
Надписи выполнены моей правой рукой, на которой в данный момент работает полноценно только три пальца) через одного кароч))
Свободных батареек для подсветки не было - позаимствовал у пультов) Посмотреть вложение 580661Посмотреть вложение 580655
Наклейки рутор - это остатки от летних конкурсов, там не принесли победы.
Ну само творение моё.. Лица - если что никогда рисовать не умел, чисто схематично : точка точка запятая. А тут ещё и шуруповертом.
Кароч, я художник, я так вижу.
Посмотреть вложение 580663

А как участник конкурса- мысль одна в голове, да аж пришлось это желание на тыкве вырезать) Посмотреть вложение 580664
Весьма надеюсь на победу. Я старался.

Работа №16 автор @LucreziaMedici

ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ
ВЕЧЕР

ДУБЛЬ 2 ТАК СКАЗАТЬ
ПОПРОБУЮ ВЫЛОЖИТЬ
ЕЩЕ РАЗ ФОТО СВОЕЙ
РАБОТЫ
Посмотреть вложение 580630

Посмотреть вложение 580631
Посмотреть вложение 580634
Посмотреть вложение 580666
Не выкладывалось полноценно пришлось обрезать
Посмотреть вложение 580632
Посмотреть вложение 580635
Задумка была сделать вырезать деревья но уже не потянула
Тяжело как то с непривычки)
Мой первый опыт прошу не судить строго Посмотреть вложение 580636
Посмотреть вложение 580638

Всем спасибо за внимание.
ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК. ПЕРВЫЙ РАЗ УЧАСТВУЮ ОЧЕНЬ ВРЛНУЮСЬ И НЕ РАЗОБРАЛАСЬ ТОЛКОМ КАК ФОТО ГРУЗИТЬ
Работа № 17 автор @Попозогло
Всех приветствую! На Хеллоуин принято делать всякие страшные приколюхи, но что в этом году может быть страшнее повестки? ))))))
Моя работа на конкурс, "Призыв Джека"

Посмотреть вложение 580453
Посмотреть вложение 580454
Посмотреть вложение 580455
Посмотреть вложение 580456
Работа №18 автор @Valkyria

Работа №19 автор @Rvel

Работа №20 автор @Чучундра
Работа №21 автор @Paranormal
Работа на конкурс Halloween на Rutor!

Вот процесс подготовки тыквы
Посмотреть вложение 580068
Посмотреть вложение 580071
Посмотреть вложение 580072

Назвал я свою тыкву Чаки )))
А вот процесс образа всё таки Halloween

Посмотреть вложение 580077
Посмотреть вложение 580078
Далее табличка с ником и названием форума!Всё рисовали сами и очень старались!
Посмотреть вложение 580081
Посмотреть вложение 580082
А вот готовая работа вам на оценку))) мы старались и надеюсь вам всем очень понравится!
Посмотреть вложение 580086Посмотреть вложение 580087Посмотреть вложение 580088Посмотреть вложение 580089

Всем удачи в конкурсе!!! много хороших работ!!
Рутор лучший
Помните, успех неизбежен!!
Работа №22 автор @Gordzhio
Rutor дарит отличные конкурсы, грешно пройти мимо такого.
Эта свирепая малышка радовала глаз пару дней, сегодня пущу её на тыквенный суп, но предварительно поделюсь с вами тем, как она выглядела до того, как стала ужином
:Biggrin1:

Она смотрит вам в душу и настаивает на том, чтобы вы выбрали именно её
:Diablo1:

Посмотреть вложение 579924Посмотреть вложение 579925Посмотреть вложение 579928Посмотреть вложение 579929Посмотреть вложение 579930Посмотреть вложение 579931Посмотреть вложение 579932
Работа №23 автр @KaktusJordan
Приветствую. Не судите строго первый раз такое делал.

Работа №24 автор @Beekeeper
Всем добрый час!)
Я тут вам немного креатива принёс!)
:Hi1:

Наход, олдскульный рыжий, по паре плюх лютых, гоняем мысли в глубоком смысле...
....конкурс Halloween на Rutor! -- как же это круто!

Представляю Вам свою работу на конкурс, под названием:
"Царь Рутор" аkа "Царь горы"
:Wizard1:

Собрали в кучу тыквы, мысли..

Вспомнили мультик детства, если
По паре плюх - превратимся в кресло
Эмоции радостные - загонов вместо,

Ведь негативу здесь не место..
Посмотреть вложение 579279
Комедийная драма «Царь Горы» повествует о жизни обычной семьи из среднего класса, живущей в типично американском городке. Сюжеты в сериале затрагивают современные темы, такие как отношения отцов и детей, дружба, верность и справедливость. Отличительной чертой сериала является комическое отображение взглядов американцев на жизнь и правила, по которым они живут.

Не повторять, все трюки выполнены профессионалами.

В главных ролях слева на право:
Джеффри Бумхауэр, Хэнк Хилл, Дэйл Гриббл, Билл Дотерив
Посмотреть вложение 579285
Если сравнивать, то наш любимый Рутор тоже является комедийной драмой. Она повествует о жизни обычных людей / семей в даркнете, затрагивая самые современные темы, такие как: гроверство / шрумерство, покупка - вывод битка, схемы заработка, авторские статьи / блогерство, конкурсы разной тематики и формата, отношения продавцов / модераторов / юзеров, верность и справедливость!)
Посмотреть вложение 579306

Посмотреть вложение 579296
Эти ребята пугают не внешностью, эти ребята проникают куда глубже и пугают своими приключениями / поступками. Попивая пиво возле забора / дороги, сами не подозревая о грядущем...
Посмотреть вложение 579311

Посмотреть вложение 579318
Многие знают этих героев, многие помнят их приключения...
...в любой курилке региона своего, по любому должны быть эти персоны, ну по крайней мере в моей курилке - они точно есть.)
Поздравляю друг мой, ты долистал и теперь можешь увидеть Дейла без очков!
У нас в гостях он немного русифицировался.)

Посмотреть вложение 579312
Посмотреть вложение 579301
Посмотреть вложение 579322

Работа №25 автор @LM89

Дамы и Господа!!!!
Встречайте!
Из самого сердца преисподней Эксклюзивно для лучшего форума даркнета RuTOR
5 всадник апокалипсиса или наша версия Всадника без головы!
Посмотреть вложение 578885Посмотреть вложение 578886Посмотреть вложение 578887Посмотреть вложение 578888Посмотреть вложение 578889

Посмотреть вложение 578890Посмотреть вложение 578892Посмотреть вложение 578893

Действующие лица: Конь, участвующий в скачках по кличке Сталин (его-то на нас всех и не хватает)
Безликий всадник-инкогнито. Он же мой героический муж, терпевший тяготы фотосета с Jack-o-lantern
Собственно тыква, по имени Jack-o-lantern. Процесс рождения тыквы Джека запечатлен на фотках в спойлере.
Работа №26 автор @Nimfa_4:20
Всем привет, я на конкурс с компашкой пришла.
Хочу
представить действующим лиц:
Со мной скромняга Дэдпул, МистертДжимми Гринч,
еще с нами мелкий Круглый,но для своих можно просто "Животное".
Широкий чел
это наш мистер ВыквА(,но с ним можно и на ТЫ).
Последний это дряхлый голубой дедушка 5•ЦЭ он чуть опоздал, кстати.)Посмотреть вложение 581661Посмотреть вложение 581663Посмотреть вложение 581664Посмотреть вложение 581667

Работа №27 @Yankoror
МОЯ РАБОТА ДЛЯ КОНКУРСА RUTOR HALLOWEEN!!!

Посмотреть вложение 577283
Посмотреть вложение 577289
1 часть. Подготовка.
Поиск тыквы занял несколько часов, выбор пал на одну из тыкв.
Принес домой, помыл, и начал работу.
Посмотреть вложение 577251

2 часть. Процесс.
Краски, кисти, бумага, эскиз.
Посмотреть вложение 577260Посмотреть вложение 577261Посмотреть вложение 577262

3 часть. Окончание, и фотосессия
:)

я долго думал, что именно сделать, и сделал упор на креативность, дух хеллоуина, и разврата
:vamp:

Посмотреть вложение 577264Посмотреть вложение 577265

Посмотреть вложение 577266Посмотреть вложение 577267
Посмотреть вложение 577268
Посмотреть вложение 577270
Посмотреть вложение 577271

Посмотреть вложение 577278
Посмотреть вложение 577279

конец. p.s хочу победить

Работа №28 @Zombie29

Работа №29 автор @interfact

Работа №30 автор @Stysha
Хочу представить вам свою работу.
ХЕЛЛОУИН ПРИХОДИТ НА РУТОР.

Посмотреть вложение 581335Посмотреть вложение 581336Посмотреть вложение 581337Посмотреть вложение 581338

Работа №31 автор Vinkaro
Предыдущий пост не получается изменить, поэтому выкладываю заново своего Джокера-Шляпника
Работа №32 murasaki
Без лишних слов, время поджимает капец) как полагается оформить уже не успел, реально, повезло что шторы классные у меня))Посмотреть вложение 582323Посмотреть вложение 582324Посмотреть вложение 582327Посмотреть вложение 582328Посмотреть вложение 582330Посмотреть вложение 582331Посмотреть вложение 582332Посмотреть вложение 582335Посмотреть вложение 582336Посмотреть вложение 582337Посмотреть вложение 582338Посмотреть вложение 582339
Работа №33 busic
Работа №34 snufmum25k
Работа №35 sana7771
R - Значит RUTANK

tank55.jpg

Это страшнее любого Хеллоуина, но мы под защитой RUTANK = СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!

tank44.jpg
Работа №36 Gad05

Работа №37 MONSTER420
Всем привет ! Кому 45 кг. Тыквенной каши $?
Если гроверов интересует , вышлю семки)))

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 568743

Мы предлагаем Вам окунутся в веселье такого древнего заморского праздника как Halloween!
Хэллоуин — Halloween (All Hallows Evening или Beggars Night) — ночь перед Днем всех святых (All Saints' Day).Отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября.
Традиционно в Хеллоуин Дети наряжаются в костюмы чудовищ и ходят по соседским домам, выторговывая сладости. Также устраиваются тематические вечеринки, фейерверки, маскарады, а в окно выставляется полая тыква с вырезанными глазами и ртом и свечкой внутри, чтобы отпугнуть духов. На RuTor мы предлагаем вам так же отметить этот замечательный праздник в виде конкурса тыкв! Ваша задача украсить тыкву к празднику, брендировать работу табличкой с вашим ником и названием форума Rutor, в работе должна быть тыква, в работе привествуется креатив. Сделать несколько фото приготовления работы (обязательно) и несколько фото от 3 -х штук самой работы!

Призы:

Сообщение обновлено:

резерв под работы
Однозначно приму участие)

Призы:

Сообщение обновлено:

резерв под работы
Мощные призы )

Участвуем

Призы:

Сообщение обновлено:

резерв под работы
Обязательно сделаем тыковку)

Крууутооо))))
Тыковки найду))))

Хм)) как будут интересно подарки отправлять?)

отлично придумали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.