Ищем специалиста

• Автор темы Автор темы BORZZZZ
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

BORZZZZ

Пассажир
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
9
Приветствуем всех участников форума !
Ищем специалиста кто с нуля сможет создать приложение на андройд и айфон! приложение авто продаж ( нужно чтобы в приложении были вкладки отзывы/ витрина /Сами покупки в приложении/ отзывы и тд )
ТГ @borz_shop

Добрый день. Могу взяться за такое. Отпишу в ЛС.

Похожие темы

Хотите покупать оригинальные вещи из Китая по низким ценам и перепродавать с прибылью? На курсе разберётесь в приложении Пойзон, узнаете, как работать с доставкой, оплатой и клиентами! С курсом вы: - Поймёте, как избежать блокировки китайских сайтов, безопасно пользуясь приложением Пойзон без...
Ответы
1
Просмотры
276
Защитите свой счет в Сбербанке: как распознать поддельное приложение и остаться в безопасности В современном цифровом мире управлять своими финансами онлайн с помощью мобильных банковских приложений стало невероятно удобно. Однако, к сожалению, это удобство также открывает двери для...
Ответы
2
Просмотры
Российский IT-гигант «Яндекс» предлагает собственный платежный сервис «Яндекс Пэй». С его помощью можно совершать покупки в интернете и в обычных магазинах — в том числе в рассрочку, получать кэшбэк баллами «Плюса», скидки у партнеров и другие бонусы. Разберемся, как пользоваться платежным...
Ответы
6
Просмотры
Итак ,год назад я провернул такую интересную тему ,но многие возможно еще до меня так делали ,скажу одно ,что схема будет жить вечно!!! нам понадобится шерлок или химера и несколько тг аккаунтов (так как там стоят лимиты на запросы ) Первое ,что нам нужно это выйти во двор ,на наш район (чтобы...
Ответы
3
Просмотры
457
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА ⠀ Твой вопрос - КАК? ⠀ 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и...
Ответы
2
Просмотры
133
Назад
Сверху Снизу