Ищу дизайнера

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Vladimir Jirinovskiy

Новая личность, гражданство РФ, В/У, пробив.
Support
Реакции
248
Ищем хорошего дизайнера под проект, целеустремленного, с желанием работать много и хорошо. За большей информацией в лс.

Ответил в сообщениях

Похожие темы

Ищу дизайнера (баннеры автарки ролики), который употребляет кокаин (это важно! именно под коксом!!!) и креативен соответственно! Скиньте примеры ваших работ и цены - я напишу вам тех задание, что нужно исполнить! Кокаиновый ПИКАСО НУЖЕН! Если ваш креатив ВЛЕТИТ и реклама отстрелит выстрелит...
Ответы
0
Просмотры
659
Слив курса UX-веб-дизайн в Figma: большой курс по UX с нейросетями (2025) [stepik] [Дмитрий Фокеев] Как сделать сайт или приложение удобным, понятным и интуитивным в использовании. Этот курс познакомит вас со второй стороной профессии UI/UX-дизайнера — UX. Чему вы научитесь: Узнайте...
Ответы
0
Просмотры
815
Интенсив о том, как запустить релакс-канал с помощью нейросетей — без камеры, съёмок и опыта в монтаже. Если вы давно искали способ заработать в долларах, работать из любой точки мира и не зависеть от начальника или клиентов — вы в правильном месте. Мы покажем, как создавать релакс-видео...
Ответы
1
Просмотры
696
Зарабатыватйе с помощью нейросетей от 100 000 ₽, —и выполняйте задачи в 10 раз быстрее и проще, чем вручную На курсе научитесь: Создавать контент, писать посты, составлять сценарии — и зарабатывать от 80 000 ₽ в месяц Делать иллюстрации, презентации, сайты без дизайнера — и зарабатывать от 15...
Ответы
6
Просмотры
Добрый день! Мне 20 лет, недавно развалился последний проект в котором работал, пару месяцев отдыхал и щас хочу снова взяться за дело. Я превосходно владею соц.инженерией и интернетом. Могу найти все обо всем, обслуживать клиентов по высшему классу, администрировать, быть тимлидом, с диспутами...
Ответы
1
Просмотры
99
Назад
Сверху Снизу