Ищу хостинг

Satori_rutor_Of

Пассажир
Продавец
Реакции
16
Покупки
5
Кешбек
12.25$
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Подскажите, кто занимается хостингом лендинговых страничек, своих серверов для жабы, элемента так чтобы работало долго и счастливо.
Спасибо.

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Подскажите, кто занимается хостингом лендинговых страничек, своих серверов для жабы, элемента так чтобы работало долго и счастливо.
Спасибо.
VDSina, JustHOST - Позволяют купить VPS за крипту и зарегать под левые рандом данные, ничего не проверяется. И желательнее все сервера/сервисы на докер контейнер устанавливать

Hiddence попробуйте, находится так же на RuTOR

Похожие темы

По информации проекта Runet, у части российских пользователи перестал работать сетевой сервис Kaspersky Secure Connection от «Лаборатории Касперского» для передачи защищённого трафика с помощью умной защиты. Например, там начали возникать различные ошибки соединения, приложение зависает на этапе...
Ответы
0
Просмотры
379
10 марта 2006 года умер мой отец. сегодня 20 лет, как его нет. и вот его нет. и вот от него ничего не осталось, кроме могильного камня. и вот что я от него взяла: хорошее — спасибо. то, что было плохое, я оставляю ему. и всё равно я помню его с благодарностью. хоть он и был мне уже больше не...
Ответы
2
Просмотры
116
Первый и единственный умный фото-хостинг с автоматической обработкой и анализом изображений. Больше вам не придется платить огромные штрафы маркетплейсам, переживать за сохранность ваших фото, бороться с фишерами или недобросовестными сотрудниками. И самое главное - тратить на все это кучу...
Ответы
14
Просмотры
Ищу работу в ИТ/ ИБ / DevOps Опыт: пентест (web/network), hardening Linux, администрирование серверов, развертывание и сопровождение сервисов, мониторинг, логирование, безопасная разработка. Готов к full-time / part-time / проектам. Опыт реальный (бигтехи), не курсы 🙂 Что могу закрыть под...
Ответы
0
Просмотры
308
В дарк-среде годами спорят, что лучше: старый, как мир, Jabber (XMPP) или модный и навороченный Matrix? Одни топят за «дедовскую надёжность», другие — за современные фичи. Сегодня мы без фанатизма разберём оба протокола, чтобы ты сам решил, какой инструмент подходит под твою задачу. Что общего...
Ответы
1
Просмотры
142
Назад
Сверху Снизу