ищу кто меня возьмет )

tomitomasovic

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток!

Если вы искали опытного сотрудника - вы его нашли!

Ищу работу онлайн. Саппорт, оператор, админ!
Опыт работы саппортом 3 года, оператором больше года, управляющей\админом больше года!
Готова внести залог для работы оператором .

Быстро обучаюсь, умею работать в команде, стрессоустойчива, ответственная. Без вредных привычек.

Рассмотрю все предложения. Работу курьером не предлагать!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@HubaBuba_SYNDICATE

Похожие темы

Доброго времени суток! Нахожусь в поиске работы оператором/саппортом. В сфере с 2018 года, начинала оператором в телеграм с 18-21гг, где занималась ручными продажами и решением всевозможных диспутов, далее был опыт в вербовке соискателей, а так же в поиске и ведении курьеров с 0. Умею работать с...
Ответы
6
Просмотры
812
Всем привет! Я девушка, местоположение Европа, ищу работу оператором Опыт работы : Админ в чате ( опыт в управлении - развитии + нахождения новых клиентов + много полезных контактов и инфы по Укр ) Оператор - дядя сем, альфа банк, гта, черная королева ( есть контакты владельцев и нынешних...
Ответы
3
Просмотры
587
Всем доброго здравия. Ищу работу оператором / менеджером. Опыт есть — работал ещё «в старые добрые времена» (Ramp, Anthill, немного застал Hydra). Сразу уточню: на новых площадках не работал, актуального опыта по ним нет. О себе: • 30+ лет • Не употребляю, курю; алкоголь — только по праздникам...
Ответы
4
Просмотры
180
Доброго времени суток форумчане, активно ищу работу оператором. Залогом распологаю, так же имеется опыт работы в сфере ПАВ! Мой опыт работы - чуть больше года работаю администратором рекламной платформы в телеграмм, ищу дополнительную работу, но это не означает что буду относиться халатно к...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу