Ищу онлайн заработок

• Автор темы Автор темы maxwen
  • Дата начала Дата начала

maxwen

Пассажир
Реакции
4
Моя цель найти работу с возможностью развития и роста но так же готов и к монотонной работе, готов быстро обучаться, брать ответственность и работать на результат. Что у меня для этого есть - навыки увереннного пк юзера, быстрое обучение новые инструментам, могу в базовый монтаж, поиск информации и аналитику, грамотная речь и хорошая коммуникация, есть много свободного времени(готов работать полный день)
tg : @crystalkate1

Моя цель найти работу с возможностью развития и роста но так же готов и к монотонной работе, готов быстро обучаться, брать ответственность и работать на результат. Что у меня для этого есть - навыки увереннного пк юзера, быстрое обучение новые инструментам, могу в базовый монтаж, поиск информации и аналитику, грамотная речь и хорошая коммуникация, есть много свободного времени(готов работать полный день)
tg : @crystalkate1
Привет , hr менеджером есть опыт ?

Привет! Напиши по контактам
Обсудим

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@HubaBuba_SYNDICATE

Похожие темы

Я в поиске работы на постоянную основу. Хочу устроиться куда нибудь с возможностью роста и развития. Из моих навыков : грамотная и четкая русская речь, быстрая обучаемость, уверенное владение пк, навыки общения с клиентами(Продвигал свои услуги трафика/ также был опыт в оффлайн и онлайн...
Ответы
0
Просмотры
64
Ищу онлайн работу, есть опыт работы менеджером по работе с клиентами, продажи на холодных лидах. Грамотная письменность, готов уделять проектам от 8 часов в день. Кучу свободного врмени, большое желания обучаться и зарабатывать, схватываю на лету. Связь в лс, спасибо!
Ответы
1
Просмотры
585
Приветствую, форумчан и кадровиков) Нахожусь в поиске онлайн работы. Умею работать с клиентами в разных сферах (Кроме ПАВ, но готов обучиться) Имею хорошие навыки владения Photoshop Могу помочь повысить продажи в вашем телеграм проекте за счет усовершенствования функционала (не код, а...
Ответы
2
Просмотры
401
:DПриветствую всех :D Ищу работу любого цвета на полный день в зависимости от обязанностей. Есть до 15 часов свободного времени каждый день. Мой опыт/умения: умею общаться с людьми на русском и английском в письменном виде. Есть опыт работы со стиллерами и быть модератором/админов...
Ответы
1
Просмотры
631
Всем привет! Ищу онлайн работу. Мне 30+, без вредных привычек! Есть знания и небольшой опыт в разных онлайн сферах. Уверенно работаю за ПК, готов к спокойной, рутиной и однообразной работе. Ответственный, усидчивый, легко улавливаю суть и нацелен только на результат! Рассмотрю любые варианты...
Ответы
4
Просмотры
865
Назад
Сверху Снизу