Ищу опт грибов/лсд в Омске

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

highsessionkobe

Пассажир
Реакции
4
Нужен мини-опт/опт грибов или лсд в Омске. Работа строго через гаранта за мой счет.

Можем отправить грибы почтой, в стелс упаковке, анонимно! Безопасность получения гарантирую

Похожие темы

Ищу мини-опт/опт шишек или гашиша в Омске. Работа строго через гаранта за мой счёт.
Ответы
0
Просмотры
491
Ищу поставщиков, которые смогут отправить в Хабаровск 100шт лсд 200-250мг или нбом. Так же рассмотрю варианты с другими марками
Ответы
0
Просмотры
701
Проба грибов от магазина @ SAYONARA. Сидя на форуме мне приходит смс и пишет магазин @Sayonara и предлагает мне пробу грибов не хочу ли я попробовать на что я даю положительный ответ. Магазин просит что бы я создал элемент и адрес мне придёт туда.Что я благополучно и делаю. Получив адрес я...
Ответы
4
Просмотры
252
Американские исследователи обнаружили, что псилоцибин — активное вещество, содержащееся в некоторых видах грибов — оказывает мощное воздействие на весь организм и препятствует старению. Эксперименты, проведенные на лабораторных животных, показали: мыши, получавшие псилоцибин, старели медленнее и...
Ответы
0
Просмотры
708
Исследование, проведенное американскими, британскими и мексиканскими учеными, позволило более подробно изучить эволюционную историю псилоцибиновых грибов. Псилоцибин — психоактивное вещество, грибы с этим веществом получили широкую известность в западной цивилизации после публикации...
Ответы
1
Просмотры
439
Назад
Сверху Снизу