Ищу работу | Онлайн

angrybird_123

Зарегистрированный
Реакции
0
Я в поиске работы на постоянную основу. Хочу устроиться куда нибудь с возможностью роста и развития.
Из моих навыков : грамотная и четкая русская речь, быстрая обучаемость, уверенное владение пк, навыки общения с клиентами(Продвигал свои услуги трафика/ также был опыт в оффлайн и онлайн продажах) Умею работать в режиме многозадачности.
Из личных качеств : Стрессоустойчив, ответственный, пунктуальный, дисциплинированный, исполнительный и креативно подхожу к задачам которые ставят для меня.
Я без опыта работы! Но готов быстро обучаться и осваивать новые задачи
Есть рабочее место, все готово и я в том числе.
Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве! :)
TG : @FourPaid
Также пишите в лс форума!

Похожие темы

Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
3
Просмотры
155
В поисках любой онлайн работы! Был опыт в скам сфере так же из последнего в тематике долгов с акков людей(есть пруфы) Свободен 12 часов в сутки! Быстро обучаемый, целеустремленный Расмотрю все кроме веществ и всего что с этим связано. Депозит внести нет возможности, могу внести после отработки...
Ответы
2
Просмотры
539
Ищу онлайн работу, есть опыт работы менеджером по работе с клиентами, продажи на холодных лидах. Грамотная письменность, готов уделять проектам от 8 часов в день. Кучу свободного врмени, большое желания обучаться и зарабатывать, схватываю на лету. Связь в лс, спасибо!
Ответы
2
Просмотры
562
Ищу любую удалённую работу. Готов рассмотреть любые предложения. Имею белый опыт работы в логистике, включая обширную базу проверенных перевозчиков по стране. Также владею основами бухучета, навыками копирайтинга, видео и фотомонтажа. Из своих сильных сторон могу выделить хорошо развитые навыки...
Ответы
3
Просмотры
552
Приветствую Ищу любую работу ,любого цвета. Был опыт в нарко сфере (кладмен,оператор) Быстро обучаемый ,внимательный ,пунктуальный,ответственный. Интересует долгосрочное сотрудничество.
Ответы
2
Просмотры
74
Назад
Сверху Снизу