Всем привет! Ищу работу оператором/саппортом в магазин.
Грамотная письменная речь, умею правильно разъяснить ситуацию, вырулить ситуацию.
Был свой магазин на гидре.
Время свободное есть, могу день/ночь на ваше усмотрение.
За деньгами особо не бегу, поэтому жду ваши предложения.
Нету интереса наебывать, есть интерес подзаработать.
Тг @ASSAWSA
Элемент @shizostrell
Здравствуйте. Сейчас я готовлю авторский курс о том, как люди принимают решения в анонимной рабочей среде — там, где никто никого не знает, но всё держится на внутренней ответственности.
Это часть большего исследования, посвящённого личному выбору, доверию и поведению без внешнего контроля.
Мне важно понять, какие решения человек принимает, когда всё зависит только от него — не от надзора, не от оценки, а от его внутренних ориентиров.
Если вы не против, задам шесть коротких вопросов.
Это не собеседование и не тест. Это способ взглянуть глубже — и, возможно, дать будущему работодателю шанс увидеть в вас не просто анкету, а живого человека с позицией и выбором.
Ваши ответы также помогут мне точнее выстроить курс, чтобы он был ближе к реальности, а не теории.
➤ Что тебе ближе: чтобы тебя никто не замечал или чтобы без тебя не могли? Почему?
➤ Видел когда-нибудь, как кто-то работал не по-честному — и ему всё сходило с рук? Что подумал?
➤ Почему ушёл с прошлого места?
➤ Если никто не следит и не узнает — что мешает тебе взять лишнее?
➤ А если чувствуешь, что твою работу никто не ценит — что с тобой происходит?
Заранее благодарю за ответы. Всё, что вы напишете, останется внутри исследования и может сыграть в вашу пользу, если кто-то будет подбирать людей по смыслу, а не только по формальным строкам резюме.