ищу работу

bronweee1221

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем привет. Ищу работу как онлайн, так и оффлайн. имеется опыт как в кардинг, операторе, админ группы и коммуникабельности, так и еесть опыт в работе спортик, силовые акции и тп.

Все предложения писать в личные сообщения или же в тг
тг для связи: (@bronweee)

Похожие темы

Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
2
Просмотры
153
Всем здравствуйте, форумчане. Ищу онлайн работу. Не интересует любой оффлайн, всякая чернуха, нарко и так далее. Грамотный, ответственный. Есть опыт работы в текстовой поддержке. Работал в "белую", в крупной государственной компании по поддержке клиентов сервиса. Готов чему-нибудь еще обучиться...
Ответы
1
Просмотры
79
Ищу работу в г. Новосибирск Онлайн/Офлайн Готов рассмотреть любые предложения с достойным заработком. Есть опыт в обналичивании денег через банковские карты. Работал 1 год съемщиком. Залога нету. Поджоги и наркошопы мимо, не пишите даже. ТГ для связи со мной: @timer_obnalichy
Ответы
1
Просмотры
534
Всем привет, ищу работу в сфере продвижения и трафика. Опыт работы: ранее работал с проектами такими как аренда недвижимости, н"ркошоп поиска кадров и клиентов, магазины комп.гарнтуры, магазин одежды вб и озон, дрейнер, крипто курсы.Обменники. сейчас вернулся из армии и есть желание работать в...
Ответы
10
Просмотры
598
Ищу работу в сфере трафов, дизайнерства, расклейки, скам, биржи, что угодно, теневой маркетинг (опыт есть в белом маркетинге), только не курьером и не закладчиком. Связь в тг тут: @Killer_man666 Гео: СПБ, готов к переездам.
Ответы
4
Просмотры
631
Назад
Сверху Снизу