Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На форуме выкладывал file manager, но ссылка на тгк не активная, может у кого есть новая ссылка он давно не заходил сюда, либо база данных РФ (росреестр, госки, мвд) буду благодарен кто закинет
Форумчане , подскажите у меня есть такая база, сколько она может стоить? :
Сообщение обновлено:
Есть гигантские базы по рф,пишите сюда тг @Samit179
Есть очень много баз от Госс структур до магазинов телефоны.
Оптом дешевле , последняя продажа была 13.000.000 номеров (ФИО дата рождения , адреса и тд) за 41.000$
Так что цены низкие жду твоего сообщения
Слив курса Тотальный ООП на Python
Квинтесенция объектно-ореинтерованного подхода.
От мусорного кода, попахивающего дерьмом, до уверенных навыков кодинга и понимания паттернов проектирования за три месяца.
Херня.
Опять ты втираешь мне какую-то дичь, скажешь ты.
Но позволь тебе возразить...
Базы Данных по СНГ и странам Евросоюза
(работаю с 2018 года)
Большие объемы Свежего и архивного материала для КЦ / Офисов, также много материала для других направлений ..
- от интернет-магазинов и соц.сетей до выгруза с гос. учреждений
(к примеру по РФ - это ФНС, ФССП, СДЕК, Росреестр, ЗАГС...
Очень актуальная тема в наше время - собственный VPN, да ещё и такой, чтобы не заблокировали на уровне протокола, как openvpn и wireguard. Сейчас в России стали популярны протоколы Shadowsocks и Vless, которые давно уже используются в Китае для обхода их местных блокировок, и, по моему опыту...
«Война против дропов»: как рынок обнала и дебета переживает уголовный перелом.
Тепло приветствуем, дамы и господа! С Вами вновь Сообщество экспертов - Parabellum Clan и его корреспондент Генри. Сегодня мы разберем с нашими Экспертными Гостями последние события на рынке обнала и дебета в новых...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...