Ищу совет.ПОМОЩЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ynki.di

Пассажир
Реакции
0
Добрый день, придумал схему либо позоимствовал не помню ну вообщем суть заключаеться в том чтобы брать трафик с авито создав вакнсию с зп 80к. Желающих на вакансию с такой зп в мск и спб много я уже проверил. Ну вообщем суть в том что под условием надо заставить человека выполнить офферу скачать или зарегать что то чаще всего карту в каком то банки либо открыть брокерский счет ну думаю суть ясна.
только проблема в том что я не умею правильно общаться с людми
и не выдаватьвать свою цель их наебать, по факту денег я с них не требаю и платит мне банк за рефералку
Вообщем хотел бы услышать какие то советы как правильно вести речь с мамонтом и не палиться свой натурой
Может какие нибудь статьи есть или люди желающие со мной поработать.
готов учиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
19
Просмотры
Утечка 17.5 млн аккаунтов Instagram что произошло и чем это грозит ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 7 января 2026 года на BreachForums появилась база на 17.5 миллионов аккаунтов Instagram. Выложил пользователь под ником Solonik. Бесплатно. Скачать мог любой Разберём что там было, откуда утекло...
Ответы
1
Просмотры
122
Дело Соколова должно было ознаменовать приход эпохи новых чисток, но судьба распорядилась иначе – ход времени никто не в силах остановить. В начале 1980-х годов Юрий Соколов, который в течение 10 лет руководил московским магазином «Елисеевский», был обвинен в коррупции и приговорен к смертной...
Ответы
2
Просмотры
460
Слив курса Запуск и масштабирование рекламы в Яндекс Директ на автостратегиях 2025 [Илья Цымбалист] Автотаргет, в сравнении с ручной настройкой рекламных кампаний, позволяет получать трафик из Яндекс Директ дешевле. И дает гораздо больше возможностей для масштабирования. Современный...
Ответы
5
Просмотры
893
Всех приветствую! В связи с определенной ситуацией в жизни, ищу работу оператором, интересует не подработка, а работа в долгую, с перспективой роста. Начинал 9 лет назад с работы курьером, далее работал: - Оператором - Админом - Управляющим Понимание всех процессов имеется, работал...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу