Ищу спамера смс на билайне

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

oblastnoy_125

Пассажир
Реакции
6
Ищу человека который имеет доступ к билайнам для откида смс спама. Все подробности в личку

Поздно, браток очнулся) тема уже дохнет, Билайн как и сбер давно отворкали по гос рассылке с кучей лидов и трекеров, 7 лет прошло

Ищу человека который имеет доступ к билайнам для откида смс спама. Все подробности в личку
Знаю сервис. там разные ру опетаторы. физ симки -все дела. если интересно- напиши в лс. дам линк

Если актуально отпиши в лс, есть пруфы перезвонов от 40-50%, моментальная отправка ручная

Похожие темы

Ищу человека который сможет запенить несколько дверей, залить замки, обоссать двери, залить балончиком. Всё в 1 доме на 1 этаже, всё расскажу подробно. Связь ТГ - @klakklak555. Оплата 500$. Нужно побыстрее
Ответы
2
Просмотры
183
ИЩУ рабочий ратник Android с внс либо стиллер смс с авто определением юссд !в приоритете варианты в аренду или под процент, так же рассмотрим предложения от программистов, так же ищу людей которые умеют делать крипт и поддерживать его, тг @Killa_tc
Ответы
0
Просмотры
72
Пишу на Python, C++, Bash. Есть реальный опыт с безопасностью, анонимностью, сетями, Linux, Tor, VPN, DPI-обход, автоматизация, деплой, Понимаю, что такое баги и чем они бывают чреваты. Сейчас попал в сложную жизненную ситуацию — денег нет даже на базовые расходы, поэтому ищу любую работу по...
Ответы
1
Просмотры
646
Ищу человека который готов продавать технику за 40-60% от рыночной стоимости. Происхождение не важно, только новое. Готов к постоянному сотрудничеству. Лучше всего- технику apple, samsung, playstation и др. Писать в лс. Воздух мимо, работа только через гаранта. РФ. Остальное обсудим в лс. Всем...
Ответы
0
Просмотры
537
Привет, ищу работу. Только онлайн. Готов работать и оператором у вас. Также делаю ботов на Python в Telegram на заказ (не наркошопы). Предлагайте работу, я всем отвечу подходит ли мне это. Я: - Более менее грамотно пишу - Печатаю быстро - В переписке могу быть только вежливым и объективным, если...
Ответы
3
Просмотры
884
Назад
Сверху Снизу