Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу человека который сможет запенить несколько дверей, залить замки, обоссать двери, залить балончиком. Всё в 1 доме на 1 этаже, всё расскажу подробно. Связь ТГ - @klakklak555. Оплата 500$. Нужно побыстрее
ИЩУ рабочий ратник Android с внс либо стиллер смс с авто определением юссд !в приоритете варианты в аренду или под процент, так же рассмотрим предложения от программистов, так же ищу людей которые умеют делать крипт и поддерживать его, тг @Killa_tc
Пишу на Python, C++, Bash.
Есть реальный опыт с безопасностью, анонимностью,
сетями, Linux, Tor, VPN, DPI-обход,
автоматизация, деплой,
Понимаю, что такое баги и чем они бывают чреваты.
Сейчас попал в сложную жизненную ситуацию — денег нет даже на базовые расходы,
поэтому ищу любую работу по...
Ищу человека который готов продавать технику за 40-60% от рыночной стоимости. Происхождение не важно, только новое. Готов к постоянному сотрудничеству. Лучше всего- технику apple, samsung, playstation и др. Писать в лс. Воздух мимо, работа только через гаранта. РФ. Остальное обсудим в лс. Всем...
Привет, ищу работу. Только онлайн. Готов работать и оператором у вас. Также делаю ботов на Python в Telegram на заказ (не наркошопы). Предлагайте работу, я всем отвечу подходит ли мне это.
Я:
- Более менее грамотно пишу
- Печатаю быстро
- В переписке могу быть только вежливым и объективным, если...