Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу скам тиму,без офлайна, желательно без телефонных звонков
О себе:умею сохранять анонимность,доставать необходимые для работы материалы,также имеются средние навыки социальной инженерии и автоматизации процессов
Желательно не в ру,без залога
Приветствую потенциальных работодателей! Предлагаю вашему вниманию мое резюме: 40+, высокосамоорганизован, 4-ый год работаю удаленно в дарке. Обладаю 20-ти летним опытом различных типов продаж, из которых более 10-ти лет продаж фин.рынков, что является самым сложным и высокодоходным типом...
Всем приветствую уважаемые форумчане
В данный момент нахожусь в поиске партнера либо инвестора
Почему партнера либо инвестора?
В проект нужны кадры с Европейского теневого рынка, если партнер сможет закрыть дыру самостоятельно - инвестиции не требуются от слова совсем. Если нет - нужны...
Общий салам.
Хотелось бы попасть в приват конечно к адекватным грамотным людям с знаниями и возможностями
Но надеяться на такое глуповато, да и в целом тут люди таких родов деятельности вряд ли есть
Ну вдруг хах.
Так что я рассмотрю любые предложения по теме
О себе:
Я не буду рассказывать...
Приветствую вас!
Нахожусь в поиске постоянной работы, в приоритете онлайн, но могу рассмотреть и интересные необычные варианты офлайн
Немного о рабочем опыте:
Опыт не связанный с ПАВ:
Долгое время работал дроповодом по ЕС и СНГ, регистрировал аккаунты бирж, открывал счета в необанках и физах...