Ищу ворк

bobbybrown1488

Зарегистрированный
Реакции
1
Приветствую всех присутствующих
Ищу адекватную скам тиму
РФ либо же ЕС

Приветствую всех присутствующих
Ищу адекватную скам тиму
РФ либо же ЕС
Воркал все что возможно по рф, есть навыки СИ, были профиты
дело в том что проебал линк
red bull team, а в других не сидел :(

Похожие темы

Ищу скам тиму,без офлайна, желательно без телефонных звонков О себе:умею сохранять анонимность,доставать необходимые для работы материалы,также имеются средние навыки социальной инженерии и автоматизации процессов Желательно не в ру,без залога
Ответы
1
Просмотры
606
Приветствую потенциальных работодателей! Предлагаю вашему вниманию мое резюме: 40+, высокосамоорганизован, 4-ый год работаю удаленно в дарке. Обладаю 20-ти летним опытом различных типов продаж, из которых более 10-ти лет продаж фин.рынков, что является самым сложным и высокодоходным типом...
Ответы
5
Просмотры
919
Всем приветствую уважаемые форумчане В данный момент нахожусь в поиске партнера либо инвестора Почему партнера либо инвестора? В проект нужны кадры с Европейского теневого рынка, если партнер сможет закрыть дыру самостоятельно - инвестиции не требуются от слова совсем. Если нет - нужны...
Ответы
1
Просмотры
676
Общий салам. Хотелось бы попасть в приват конечно к адекватным грамотным людям с знаниями и возможностями Но надеяться на такое глуповато, да и в целом тут люди таких родов деятельности вряд ли есть Ну вдруг хах. Так что я рассмотрю любые предложения по теме О себе: Я не буду рассказывать...
Ответы
4
Просмотры
Приветствую вас! Нахожусь в поиске постоянной работы, в приоритете онлайн, но могу рассмотреть и интересные необычные варианты офлайн Немного о рабочем опыте: Опыт не связанный с ПАВ: Долгое время работал дроповодом по ЕС и СНГ, регистрировал аккаунты бирж, открывал счета в необанках и физах...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу